Думали в этом году будет много народу и дорого... Но все как и всегда дешего, народу мало, абхазцы гостеприимны и дружелюбны.
дешево это сколько? В прошлом году в корпусах в Пицунде номер 2800 стоил, а в олимпийском парке 2000.
живем под Новым Афоном, гостиница(с натяжкой) У моря, цена от 500 до 1000 с человека, кодер, тв, сплит, сан узел с душем в номере. Кафе при гостинице, покушать на 4 взролых и 2 детей около 600 рублей, вино 0,7 лыхны, апсны и т.д. 200р разливное не берем, суррогата много.
так и называется - у моря ) фото есть в инете - полно и отзывов об этом месте жены с детьми на поезде до адлера, мы на машине, после границы забрали жен с детьми и уже вместе по абхазии на авто
Короче вы в деревенской деревне? Афон то деревня по сути, а тут до него еще и пешком не дойти))) Такое место хорошо, но дня три...дальше хочется цивилизации)))
дальше хочется чачи ))) ---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 15:14 ---------- Скаут, как время проводите? Куда-нибудь уже ездили? ---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 15:17 ---------- Скаут, кстати сколько дорого заняла по нашему побережью?
Абхазия...прекрасная природа и просто обволакивающие спокойствие и умиротворение...нет, не зря эту страну называют Страна Души! Были там четыре года назад и уверена, обязательно поедем еще... Скаут-хорошего вам отдыха, ярких впечатлений...делитесь ими с нами, а на снобов, которым нужны только пятизвездочные отели не обращайте внимания!
Абхазия нравится на фото и видео, но достаточно ли там спокойно? А то знаю я это восточное гостеприимство. Ночью не зарежут часом?
Зарезать не зарежут, но из машины могут попереть все ценное. Причем просто разбивают стекло, не заморачиваясь. Там просто ужасающая безработица и нищета. И беззаконие.
имхо обычно хозяева жилья разрешают ставить машину на участок. Проблем у народа не было, правда жил в Пицунде.
Отсутствие цивилизации в Абхазии не баг, а фича. Короче там охеренно. Нужно все время нахождения там отказать от просмотра отечественного ТВ и доступа в интернет. Тогда отдых удастся.
я знаю нескольких человек, которые зареклись в Абхазию после отдыха в последние 2 года (воровство, повреждение и вынос авто, хамство и мусор). Мы для себя подобный вывод сделали после 2003. Ничего, судя по всему, не изменилось. Да, бОльшая часть народа выпучив глаза говорит о шикарной природе, прибавляя, почему то, "зато..." За что за то? За комфорт, удобства, уверенность в собственной безопасности, сохранности вещей итд. За это я не готов никакую природу принимать. Абхазия - экстремальный отдых, с которого даже можно и не вернуться вовсе. Хотя, безусловно, это редкость. а для тех, кто про Турцию кричит "Как вы можете туда ехать, они враги!" добавлю, что до недавнего времени (как сейчас не знаю, может добились наши чего) кроме абхазов никто не имел права владеть никакой собственностью на её территории, поэтому русских массово выгоняли из квартир и домов, крича "Убирайтесь к себе в Москву". Есть немало беженцев из Абхазии в России в послевоенные времена. И сейчас многие абхазы говорят, что сбылась вековая справедливость - Россия, де, обязана нас кормить и не вякать по поводу нашего поведения....
Жили в частном секторе около Пицунды-машина во дворе, а когда выезжали на экскурсии сами хозяева посоветовали убрать регистратор, панельку с музыки снимали, не оставляли ценных вещей в машине....и оставляли машину с открытыми окнами...вернулись на своей машине, ничего не раскурочили...
По мне так это они нам всем обязаны ,еще должны сказать нам спасибо за то что они есть Как про них говорили уровень их гостеприимства равен уровню твоих трат !!! лучше в Грузию ,по расстоянию одинаково . ---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 22:26 ---------- Супер ,у нас вы вытаскиваете это все?