По мне так тоже. Я бы, финансируя их, жёстко поставил бы условия, которые не моги переступать. Отступаешь - иди назад в Грузию или живи, как знаешь. А то. понимаешь, сели на шею и ножки свесили. Ещё одни - ЮО. Бедные-несчастные, а по Владикавказу полно гоняет крутейших белийбелий тачек представительского класса с номерами RSO. Это. кстати, тоже на наши деньги, ибо сами они нишиша не производят. Две, блин, территории, где ты бесправен.
Уфф, сколько по-написали ) Ехали на авто в ночь, с Ростова выехали в 21-00, на границе были в 4 утра, ни в одной пробке не стояли Авто ставим во дворе, по всем экскурсиям гоняем сами на авто, ибо тут уже 4 год отдыхаем, поэтому показываем друзьям где-что-как. Сам же люблю рыбалку, как морскую (на катранов), так и речную (форельку)
Абхазия прекрасная страна, если бы не абхазы. Были несколько раз. В основном везло. Но были и инциденты. Угрожали по смс. Недавно рассказали историю, правда не знаю к каким годам она относится. Наши туристы поймали в своем номере вора и от&"@дили его немного. А за ним оказывается стояли серьезные абхазские бандюки. Отобрали у наших все деньги и машину и пока родственники не привезли еще денег, машину не отдавали. Местные менты молчали в тряпочку и после оплаты дани, просто сопроводили наших до границы. Короче еле ноги унесли. ---------- Сообщение добавлено 29.06.2016 20:43 ---------- Да, стоит отойти от машины, как начинают крутиться пацанчики, в окна заглядывают.
Мотай себе. Ты там на речке загораешь, смотри не сгори. Кстати знаю один город в России, где тоже панельки тырят постоянно. Нижний Новгород. Там может быть опаснее, чем в Абхазии.
Бета, Да, вспоминаю товарища Сталина в такие моменты. В общем, хорошо, что предупредили насчёт поездок в Абхазию. Была мысля, если честно.
brend1999, в целом мне в абхазии понравилось. Больше положительного, чем отрицательного. Гораздо больше. Первый раз были в 2000 году, последний в 2008. ---------- Сообщение добавлено 29.06.2016 22:59 ---------- У нас знакомые каждый год ездят много лет в один и тот же санаторий в Гагре.
Вот у вас негатива ))) судя на диване можно многое придумать )) за несколько лет что сюда мотаемся, ни одного случая ни с авто, ни с местными, и друзья и знакомые не жаловались... да есть пара историй - гуляет в сети, но это скорее единичный случай... Насчет цивилизации... да ее тут нет, но она и не нужна, мы прехали полазить по горам, покупаться в море и т.д., магазины, рынки есть, инет тоже, а главное офигенная природа, что еще надо-то?
не останавливайтесь в непроверенной частнике и все, сколько раз отдыхали в Абхазии и никто не угрожал никогда, но всегда в пансионате с охраняемой территорией останавливались. Да, был один прецедент. ждали отправления маршрутки с Афона, доло сидели в салоне, народ пока не набирался, вышли постоять на улицу, фотик остался на сидении, зашли обратно, отика нет, как и местного, что сидел рядом ---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 09:03 ---------- да можно и а Таланде можно и во Вьтнаме и много еще где, но каждому свое, нельзя сравнивать отдых только по критериям цен на номера, каждая страна имеет свои особенности и за ними и едут. Чем лучше в Паттайе? Море грязнючее, но ведь едут туда, а в Индии, за пределы тур зоны шагни и такая антисанитария, покруче Абхазской помойки, но опять же, едут в страну и ради ее особенностей, а не в номере сидеть и недостатки искать
С чего это??? Только вчера оттуда приехал и ни чего не стырили ---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 05:54 ---------- +100
Повезло. а у нас панельку стырилы, мы на рынок - там любой выбор. На следующий день и её стырили. Опять на рынок и в машине больше не оставляли. А тут в Абхазии машина во дворе. Да и про кражи тишина, ни одного случая пока не слышал.
Автопарк их изучи. Общался с сочинскими водилами, очень много интересного про тачки из Абхазии услышал. Зона 404 еще одна. ---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 11:51 ---------- Ага, и еще эти отморозки неуправляемые доставляют неприятности во время пребывания в Имеритинке - несколько раз видел (правда в мае) абхазских гонщиков на всяком чермете (от ВАЗ 2107 до рэнжей), которым принципиально нас-ать на ограничения скорости, пешеходные переходы и например на то что ночь на дворе а у них глушителя нет.
Знакомая рассказывала, что сочинцы сами покупают абхазские машины и гоняют по сочи на них без проблем, гаишники их не трогают совсем. Но выехать конечно никуда не могут, кроме Абхазии.
Да, но в Адлере такое исполнение я видел только от дранбулетов с абхазскими номерами. И не путайте Волгоград с курортной зоной, где куча лисапетов пешиков и детей . ---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 14:39 ---------- http://profi.travel/news/23701/details
Точно, сегодня видел одного с чемоданом, как раз и подумал, наверное сваливает из-за беспорядков. И все быстро валят на ККК, как самую спокойную, безопасную и т.д.
Если чесна ничего против Абхазии не имею, но напрягают владики, которые гонят на ККК без объективного обоснования. Ну не поехал - ну и молодец. Че г-ном то поливать и быть?
Спор как у веганов с мясоедами - каждый готов другого сожрать за свою правоту, и каждый остается при своем убеждении
Отпишите потом сколько по ощущениям примерно стоит тратить дней на отдых. Так сказать золотую середину найти.
Где я гнал на ККК? Мне оно не нравиться, но ничего про него не писал. Вы тук на Волгоградском форуме просто для рекламы ККК, не имея в настоящее время никакого отношения к г. Волгограду. Пусть для Вас я буду гавном, но ККК гавном не поливал. Это Ваши домыслы.