Проголосовал бы против размещения Родины Матери на дензнаке. Слюнявые пальцы, коррупция, взятки, откаты.. Нене.
Никто не постил ещё? Андрей Вознесенский Я не знаю, как это сделать, Но, товарищи из ЦК, уберите Ленина с денег, так цена его высока! Понимаю, что деньги – мера человеческого труда. Но, товарищи, сколько мерзкого прилипает к ним иногда… Я видал, как подлец мусолил по Владимиру Ильичу. Пальцы ползали малосольные по лицу его, по лицу! В гастрономовской бакалейной он хрепел, от водки пунцов: «Дорогуша, подай за Ленина два поллитра и огурцов». Ленин – самое чистое деянье, он не должен быть замутнён. Уберите Ленина с денег, он – для сердца и для знамён.
Понятно, почему победил Дальний Восток. Просто прямая передача была на них, я так думаю. Я сейчас по 1tv+2 смотрю в " прямом" эфире выбор талисмана ЧМ 2018. Большинство людей увидит тот же "прямой" эфир через 2 часа в Вечернем Урганте ---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 21:43 ---------- У Юди шикарный номер, представляли волка. Тигра представляет Боярский ---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 22:07 ---------- Всё-таки не выбрали. Голосование до 24 часов на сайте Первого канала. Может и правда в прямом эфире назовут победителя. Хотя мне всё равно.