Детский вопрос. Зачем ГИББД эвакуируют неправильно(под знаком) припаркованные автомобили? Нужен самый правильный ответ.
Ту277, чтобы принудительно прекратить длящееся правонарушение, именно поэтому машину отдают владельцу без эвакуации, если владелец успеет появиться и сам прекратит свое правонарушение.
Добрый Человечек, неправильный ответ. 3aвулoн, неправильный ответ. Arturvn, ваша формулировка имеет официально-казенный вид. Откуда она? (хотя и она в качестве правильного ответа не катит).
Сам придумал, логично ведь. Иначе зачем еще эвакуировать и именно этой характеристикой "длящееся правонарушение" парковка под знаком отличается, например от проезда на красный.
Ту277, что то мне подсказывает, что какой ТС такой и вопрос) Ответ: Затем чтобы ведра мудазвонов не мешали проезду автомобилей на дороге.
Почти правильная формулировка. Кто найдет еще точнее? ---------- Сообщение добавлено 04.07.2016 12:49 ---------- Мой ответ в моей башке. Вот только хочу найти что-то более точное и официальное. Убедиться в степени корреляционности тараканов в башке с тараканами официальными
Я подозреваю следующая тема будет: Почему штрафуют водителей за проезд на красный сигнал светофора?. или Почему за езду в состоянии алкогольного опьянения могут лишить права управления транспортным средством?
А Вы не подозревайте А просто создайте такие темы и будет Вам счастье Нет ответа на "детский" вопрос? Тем более что на 90% правильный ответ уже дал BIOSTAR А ищется 100% правильный.
ч.1 статьи 27.13 КоАП РФ. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2016 00:14 ---------- Ответственность за нарушения правил остановки и стоянки предусмотрена статьей 12.19, частями 4 и 5 статьи 12.16 и частью 1 статьи 12.10.
Пипец, оказывается тараканы совсем другого типа. "Держать и не пущать". Мои тараканы надеялись на сокровенные утерянные знания, что эвакуация - это процесс восстановления максимальной пропускной способности проезжей части путем устранения мешающих элементов в виде припаркованного автотранспорта. А оно вон что, михалыч... :o