постелью дружбу не испортишь! Это еще один признак. А жена вот будет против что если сегодня с ней а завтра с другой.
Вот интересна разница между отношением мужчин и женщин к сексу, для мужчин есть понятие дружеский секс, а для женщин - если ты во френдзоне, то все) А если секс, то ты уже не во френдзоне и получай сполна и ревность, и весь пакет женских штучек)) Наверное, потому, что секс для мужчин - это просто секс. А для женщин секс - это и то, что до секса (букеты, конфеты), и секс, и после (ну, чтобы не отвернулся и не захрапел))))
"Дру́жба — личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и затрагивает наиболее интимные, душевные стороны человеческой жизни; одно из лучших нравственных чувств человека. Дружба, как явление, выработана в процессе многовекового социального общения людей. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями." - Википедия. Было?
@WOL, ты ещё с лурки скопируй. Своё мнение скажи, обоснованное. по этому тексту веришь в абсолютно бескорыстные отношения? что такое симпатия привязанность это невроз. Человек с аддикцией к другому человеку - его друг? интимные, душевные стороны человеческой жизни - это какие? НЕнравственные чувства это какие?
мне видится ответ так. Если при встрече с человеком испытываешь положительные чувства то такой человек может считаться другом. До друзьями они могут считаться в том случае если ОБА испытывают друг к другу положительные чувства.
@dsv, спасибо за размышления если встречаться раз в мес за бутылочкой-другой пива и оба испытывают при этом положительные эмоции - значит точно друзья? а вот аналогия-вопрос. Стоит автомобиль, мотор работает, вроде даже ровно. Он исправен?
Идеально работающих моторов нет, так как и людей идеально здоровых. Контрольное слово "испытывают положительные эмоции". Все остальное вторично.
@dsv, ответ неверный. Потому что хрен его знает. Я именно с моторами такое проходил. Так вроде работает, дашь газку, нагрузку - он глохнет. Правильный ответ - невозможно определить. Вот если автомобиль гружёный по норме едет на крейсерской скорости И ПРИ ЭТОМ мотор ровно работает, тогда с ОГРОМНОЙ вероятностью мотор исправен. А на холостых только опытный мастер и то не всегда определит. Так вот. Переходим к дружбе. Совместное бухалово с приятным чувством это как мотор на холостых. Можно только определить что как то он работает (что какие то приятельские отношения есть) А чтобы понять есть ли дружба, нужна нагрузка. В деле друзья проверяются.
каков вопрос - таков и ответ. Тыж не сказал что на мотор подается езменение А если мужик посылает наюх жену и идет бухать с другом - это настоящая вдружба?
какое изменение подаётся? простая ситуация и вопрос. И правильный ответ - "не хватает данных" тут вообще пахнет алкоголизмом и разводом, а не дружбой
у меня сомнение в том что прибухивающий вообще дружить может таааак.... а есь понимание в принципе понятия "исправный"?
хор, значит есть понимание чт оу двигателя есть какие-то функции кроме урчания на холостых? А есть понимание что на холостых на слух эту функцию не проверить? Хотя и звучит он хорошо и сразу вопрос дополнительный - уж не похоже ли не то, что дружба это когда 2м людям вместе положительные эмоции? Два нарка под дозой - друзья? нашёл на просторах И "чему же не хозяин пьяный мужчина?: 1)Своим остаткам денежных средств, которые не успел прогулять. 2)Своим поступкам (совести,гордости,мыслям) 3)Своему телу 4)Своей речи - вместо бутерброд может произнести "буртибред". 5)Своей жизни, если уж вообще в "лоскуты". 6)Короче, всему не хозяин, потому что пьяный человек не имеет контроля над всем, что у него и в нем имеется." (С)
либо сам контролируешь, либо кто-то другой (или что-то другое). сколько я знаю прибухивающих, очень мало кому удаётся за эти "4 часа" не сломать то что он создал за оставшиеся 20. а и не надо быть. Достаточно описаний. Они чувствуют себя хорошо. Прям твоё определение дружбы
люди обладающие культурой пития редки и должны как минимум передать этот талант своим детям! получается что наркоманы и друзья в твоём понимании выглядят одинаково - друзья
Повторюсь! Я не знаю как это у наркоманов! Если ты знаешь как оно после накурки или нюханя ощущения в дружбе - расскажи. Я вот низнаю. Зачем?
Некоторые испытывают положительные эмоции. В силу схожести действующего вещества наркотика с, например, эндорфинами @dsv, Культура пития алкоголя. Нужна/нет?
Есть такое понятие "наука". Набери "Эксперимент ученных — пауки и наркотики, плетение паутины." Разные наркотики - разные эффекты. Продолжим про искажатели сознания или про дружбу?