День добрый. Подскажите какие нибудь площадки или пустыри где можно потренироваться? Интересуют локации красного,тракторного,центрального. P.S. права есть)
А кто нибудь по теме вообще скажет что нибудь? Вопрос был про наличие в Краснооктябрьском,Тракторозаводском и Центральном районах площадок или пустырей. Кто знает - просьба откликнуться. Остальные оффтопные разглагольствования можно вести вечно... И в других темах.
Hocico, выше был правильный вопрос: что именно потренировать хотите? Какой из водительских навыков конкретно?
Ivan, Xolodok, Повспоминать всё. Трогаться, итд итп. Поездить пока без потока машин. Изначально. Потому что права появились 3 года назад,а машина только сейчас.
Полицейский разворот? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2016 16:12 ---------- На красном я бы за базу Ротора уехал , там в сторону Тзр полно всяких тропинок ..
Добрый Человечек, площадка, вокруг которой кольцо? Так запретили же там вроде и стоянка большегрузов там вроде слышал
А я бы в идеале с инструктором погонял в такой ситуации. Жена вот тоже год не ездила - говорит что сначала с инструктором опять покатается, прежде чем на дорогу соваться. Со мной ездить боится. Я хоть и молчу, хотя леща бы отвесил пару раз
Hocico, Ну тогда всё ещё проще: с инструктором сначала на площадке покатайтесь, вспомните и потом сразу на дорогу. Только не тошните 30-40 в левом ряду, я вас умоляю! И это ещё: выехал на перекрёсток, представь что под обстрел попал: чуть просвет появился - тапку в пол и с буксами рвём когти. А то у нас народ совсем расслабился, пока с перекрёстка уползут - два цикла сменяются.
У алюминьки погоняй. Там кольцо большое. Трогаться, перестраиваться, поворачивать на раз. Транспорта там не много. В горку можно рядышком тоже. После поворота на хлебзавод, налево и трогайся в горку. Только дорога там не очень.
Hocico, Мамайка,кусочек остался, Магнит новый на Северном,большая площадка,мало машин. Спартановка, гаражный кооператив помоему,там площадка была,наподобе как на МРЭО-3 бывшем,кстати там может можно покататься,я раньше друзей просил и кататлся там на их машинах. Блин,ещё где-то помню была площадка, на Алюминьке чтоли, недалеко от кладбища помоему. Если увижу или вспомню еще,отпишусь.