Где потренироваться?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Hocico, 05.07.16.

1. Hocico

Hocico Активный участник

554
    0
    День добрый.
    Подскажите какие нибудь площадки или пустыри где можно потренироваться? Интересуют локации красного,тракторного,центрального.
    P.S. права есть)

2. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Да что голову ломаете, прям на дорогу езжайте ,судя по обстановке на дорогах так многие и делают.

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    В чем по тренироваться ?

4. Hocico

Hocico Активный участник

554
    0
    А кто нибудь по теме вообще скажет что нибудь? Вопрос был про наличие в Краснооктябрьском,Тракторозаводском и Центральном районах площадок или пустырей. Кто знает - просьба откликнуться.
    Остальные оффтопные разглагольствования можно вести вечно... И в других темах.

5. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Hocico, выше был правильный вопрос: что именно потренировать хотите? Какой из водительских навыков конкретно?

6. Hocico

Hocico Активный участник

554
    0
    Ivan,
    Xolodok, Повспоминать всё. Трогаться, итд итп. Поездить пока без потока машин. Изначально. Потому что права появились 3 года назад,а машина только сейчас.

7. Xolodok

28.037
    3.144
    Полицейский разворот?

---------- Сообщение добавлено 05.07.2016 16:12 ----------

На красном я бы за базу Ротора уехал , там в сторону Тзр полно всяких тропинок ..

8. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    На верху у мамайки есть площадка ,там студенты У катаются.

9. Hocico

Hocico Активный участник

554
    0
    Добрый Человечек, площадка, вокруг которой кольцо? Так запретили же там вроде и стоянка большегрузов там вроде слышал

10. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    А я бы в идеале с инструктором погонял в такой ситуации. Жена вот тоже год не ездила - говорит что сначала с инструктором опять покатается, прежде чем на дорогу соваться. Со мной ездить боится. Я хоть и молчу, хотя леща бы отвесил пару раз :d:d:d

11. Hocico

Hocico Активный участник

554
    0
    nemesis_vog, :d:d:d:d:d Да опытные люди в роли инструкторов есть, вот в месте проведения занятий вопрос..)

12. Быколай

Быколай Активный участник

1.795
    2
    :d согласен )))

13. Anonym

Anonym Участник

234
    1
    Hocico, автодромы у Верхней Ельшанки и в Кировском.

14. Xolodok

28.037
    3.144
    Anonym, неплохой совет, что и говорить :d

15. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Да нафига тренироваться где-то? Сразу на дороге и учитесь. Там стимул мощный всему сразу научиться.

16. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Hocico, Ну тогда всё ещё проще: с инструктором сначала на площадке покатайтесь, вспомните и потом сразу на дорогу. Только не тошните 30-40 в левом ряду, я вас умоляю! И это ещё: выехал на перекрёсток, представь что под обстрел попал: чуть просвет появился - тапку в пол и с буксами рвём когти. А то у нас народ совсем расслабился, пока с перекрёстка уползут - два цикла сменяются.

17. Xolodok

28.037
    3.144
    тошнят 80 в левом ряду:frustrate , эт точно

18. Депозит

Депозит Участник

246
    11
    У алюминьки погоняй. Там кольцо большое. Трогаться, перестраиваться, поворачивать на раз. Транспорта там не много.
    В горку можно рядышком тоже. После поворота на хлебзавод, налево и трогайся в горку. Только дорога там не очень.

19. sema

sema Активный участник

19.044
    2.344
    и они не знают где автоплощадки? По малой франции можно покатать, там машин не много.

20. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.970
    150
    да ну нафиг, пускай у себя во дворе тренируется

21. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    Ночью на парковке акварели или комсомолла

22. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    В Дзержинском на Моторной есть заброшенный военный автодром.

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Hocico, Мамайка,кусочек остался, Магнит новый на Северном,большая площадка,мало машин.
    Спартановка, гаражный кооператив помоему,там площадка была,наподобе как на МРЭО-3 бывшем,кстати там может можно покататься,я раньше друзей просил и кататлся там на их машинах.

Блин,ещё где-то помню была площадка, на Алюминьке чтоли, недалеко от кладбища помоему.

Если увижу или вспомню еще,отпишусь.