Отказ по гарантии - эксплуатационный износ.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Alexman, 06.07.16.

1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    фотографф, не-не! В машине все должно быть прекрасно!

2. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    эт че за хендай?

3. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Надо было акпп брать ;)

4. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    не было в той комплектации с акпп когда брал.
    я пожертвовал акпп, но взял климат-контроль.

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.449
    2.106
    Кааааак?,))) Абсолютно разные плюшки по комфорту. Я бы понял кондер вместо акпп)))

6. Scv1dvarD

Scv1dvarD Активный участник

1.520
    18
    Климаты ,акпп ,какой же нежный народец стал ,жесть..
    А потом владельцы сидов ,рио,солярисов,псевдо-немцев кричат жигули гавно ))) ps на жиге пп за 6000 почти всю переднюю ходовую можно подкинуть новую))

7. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Scv1dvarD, так обычно уговаривают себя нищеброды, не знающие, что есть автомобили, позволяющие передвигаться в пространстве с комфортом и удовольствием от этого самого передвижения.

8. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.276
    1.164
    Автопроизводители,давая гарантию на 5лет,скромно умалчивают,что это гарантия на сквозную коррозию кузова.Основная гарантия по двс 100тык,на элементы подвески 20 тык.Хотя у разных производителей гарантийные обязательства разнятся.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 07:57 ----------

фотографф, В семье две машины,так,если куда ехать по городу,то лучше и комфортнее ехать на шевике с дохлым движком и кондером,чем на киа соул в полном фарше.
    Scv1dvarD, Не расстраивайся,нищеброды это те люди,которые погнавшись за понтами и купив машину,дороже,чем могут себе позволить,ездят по разборкам и плачут на форумах как все дорого...Лезут в кредиты,чтоб оплатить любой ремонт дороже 30 тыр. Лучше быть,чем казаться...

9. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

723
    38
    ага по нашим дорогам только с комфортом и передвигаться

10. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    это несовместимые понятия.
    вполне комфортно.

11. modestst

modestst Активный участник

738
    17
    Владея вторым корейцом - Сeed JD, могу сказать, что гарантия зависит от дилера. Авто 2013г - без проблем весной поменял сайлентблоки задних рычагов и наконечник рулевой тяги по гарантии. Так же менял и стойки стаба задние, тоже по гарантии, - да на них гарантия 31000км, на всю остальную подвеску 70000км. Дилер - который на ш.Авиаторов. Если форум почитать - народ меняет по гарантии вплоть до сидений))) А так, да, гарантия или 150000км или 5 лет - что наступит раньше.
    До этого был Гетц - так по гарантии ничего не сделали, хотя было пару причин - после второго ТО забил к ним ездит.

12. Scv1dvarD

Scv1dvarD Активный участник

1.520
    18
    фотографф, нищеброд:d:hah: нравится мне смотреть зимой ,на бобрах и т.д на " не нищебродов " с климатом и акпп .К чему ты это сказал ? Именно про нищеброда ? У меня автомобиль ценой примерно = твоему сиду ,в чем нищебродство ? И вообще по аккуратней с мерками ,а то человек на бмв свежем глянет на сид и скажут ,фу ,как на этом можно ездить ,а человек на ролсе про бмв ,смысл ясен ?