Мило как, дали объявление 17го января, конец приема заявок 3го февраля. Можно было сразу 18го января и завершать прием заявок, чо уж
есть мороженое на улице вообще не удобно, удобней зайти в кафе и там съесть мороженое. А то бегают по улице с мороженым, кофе, какими то бутербродами. ---------- Сообщение добавлено 03.02.2017 16:54 ---------- и это правильно, а то киоскерные бизнесмены тянули бы неизвестно сколько.
Это совсем инвалидом надо быть, чтобы было неудобно есть мороженое на улице. Например, когда гуляешь с детьми, ну никак в кафе зайти не удобнее. Да и выбор в кафе очень скудный. А специализированных очень мало. Я же не просто теории тут рассказываю. Это мой личный опыт прошлого лета. Часть лета я мог рядом с домом с коляской подъехать к киоску, купить мороженое и пойти гулять с ними в сквер. А часть лета уже ни хрена так сделать не мог.
А что с мороженным? Летом, когда на него большой спрос, вполне сгодятся передвижные холодильники с тетеньками. А зимой за мороженным можно и в магазин сходить - чай его зимой не каждый день покупают.
Афиноген, Я же уже написал: Мороженое, если покупать его не в супермаркете, едят в замороженном виде. Откуда что капать может? Оно в твёрдом аггрегатном состоянии, а не жидком.
Азъ есмь... Регулярно. Тетушке моей, которой уже за 90 лет (да-да!) проще читать газеты бумажные, чем с экрана...
И союзпечать и мороженное вполне можно заменить автоматами. Как и почти любой другой киоск. Ну а всякие котлеты по киевски где их готовят без всякого намека на санитарные нормы - сломать и забыть.
Вместо чистки ларьков лучше бы снег чистили и лед скалывали. До ближайшего магазина не дойти. Но куда им, недоноскам этим.
Что значит можно? Сначала это должно должно быть готово, а потом уже убирать старый вариант разве не правильно и не логично? Многие автобусы и троллейбусы можно заменить метро. Давайте теперь позакрываем наземный ОТ, да? Метро же заменить можно
Говорят, что предприниматели, владельцы павильонов на Спартановском рынке, получили предписания убраться до 1 марта. Неужели правда?
Так какие теперь уголовные дела, все сроки давности уже прошли, юрист консультировал, ничего уже сделать нельзя!!! Это только в отношении предпринимателей и их собственности сроков давности не существует. Чиновники "решили" что объект угрожает жизни и здоровью граждан и всё, сроки давности исчезли. На основании этого в Москве всё посносили, теперь и у нас, благодаря всем известной "поправке" в Гр.Кодекс. Вот 20 лет недвижимость стояла, 4 раза собственники менялись, договора аренды заключались-продлялись, проверки проводились комитетом зем.ресурсов - всех всё устраивало, всё было отлично!!! А теперь оказалось незаконная постройка, и никто за это не ответит!!! Никто, кроме меня, я оказалась "крайней"! Брала кредиты, вкладывала в своё будущее, была уверена что моё у меня никто не отнимет, вкалывала 10 лет на эту недвижимость, ни нормального отпуска, ни выходных. А теперь пришёл какой-то "дядька" и сказал - пшла вон, у нас теперь тут новые законные законы, и ниипёт куда ты тут со своими детями и кредитами деваться будешь. Знаете, от бессилия и несправедливости хочется спрятаться в глухой тайге! Они меня убили, убили будущее моих детей, я хотела дать им нормальную жизнь, хорошее образование, а теперь меня ждёт только банкротство, как смотреть им в глаза теперь, как сказать что теперь мы нищие, и как воспитать в них патриотов этой страны, в которой такие законы? Вот кто тут умный есть, скажите, какой закон я нарушила в этой стране и за что меня наказывают?
У-ха-ха. Утритесь злопыхатели как ссали продавщицы в ведро так и будут ссать. По словам представителя фирмы «Конвейт» Дмитрия Халанского, стоимость выполненного «под ключ» стандартного торгового павильона площадью три на четыре метра будет составлять 152 000 рублей. http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=6041122&postcount=1436
Да ! Это так! В Москве киоски и павильоны стали закрывать и на основании того, хозяева павильонов и киосков получали в своё время разрешение с явными нарушениями. Многие из них стоят на сетях( вода, газ, водопровод, электросети, связисты). Это запрещено без согласования! По крайне мере необходимо согласовывать с сетями. Так как есть охранная зона.... Почти никто этого никогда не дела. А сети всегда были против что бы кто то строил на их сетях. Практически всё можно продавать в цокольных помещениях. Те же газеты, цветы, воду... Так раньше и было. Я понимаю, когда стоит на всей улице один киоск...( но не лицевой стороне улицы и не на виду)..А у нас то по 15 штук на остановке...
Чойта? Кто не потянет стоимость нового ларька, пойдет на рынок. Сносить так или иначе все равно будут. А тут еще бедным спекулянтам и вывески разношерстные запретили. Совсем беда.
Сегодня,возле Касимовского сквера( Ворошиловский район) сносят последний павильон. Если не ошибаюсь, там два павильона было и два киоска. Осталось снести павильон возле площади Чекстов - Перекрёсток...
Гляньте на любой аля ТЦ. Это даже не разношерстно, это азиатчина полнейшая(хотя не, у азиатов как раз все по феньшую и радует глаз), вакханалия какая то просто визуальная! ---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 19:32 ---------- В автоматах будут умные сканворды? Поставить кому? Где? В сугробах на остановках? Кому нафиг эти революции нужны? Периодическая печать для многих может и анахронизм, но также многим пока что нужна, вообще не это камень преткновения, что именно продавать, а сам формат мелкорозничной торговли, газеты-морожено-соки-воды-дапофигчто! Просто хотят ликвидировать, в очередной раз содрать денег с трепыхающихся, и показать, как все делается для народа... хотя на самом деле не делается ничего, фактически саботаж и вредительство. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 19:37 ---------- В. Шефнер вспомнился, пункт по открыванию консервов, надо консерву открыть, едешь туда, сдаешь приемщику, ждешь, получаешь открытую банку, едешь обратно, красота же, цивилизация и прогресс... ---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 19:44 ---------- Видимо одним аля домом быта на раён. И несколькочасовыми очередями к единственному на раёне обувщику ключнику... Некоторых тут послушать, нафиг никому ничего не надо, главное чтобы тишь благодать и простор были. Сейчас наверное расскажут, что обувь надо покупать только качественную, и ключи ни в коем случае не терять.
Проблемы с координацией? С мелкой моторикой? Очевидно же — супермаркетами с тоннами дешевых башмаков и одноразовых замков.
Ну как минимум тому чей это бизнес, очевидно же. Узко мыслите, товарисЧ. Нонче на каждом углу ТЦ, суперманы, просто маны и прочие пятерочки с покупочками, теже отделения почты. Разные киви там стоят на пару с банкоматами. Нет причин не поставить рядом и автомат с периодикой... Еще раз, ща на дворе 2017, нахера в городе, и на без того узких пешеходных зонах ставить эти бандуры с бабушкой и ведром внутри?
Наблюдаю эту возню в таком ключе: на остановке ОТ "ул.Космонавтов" снесли павильон-остановку - единственное укрытие для ждунов. Остальную шелупонь вокруг оставили... На "белом аисте" также на остановке снесли остановку-павильончик и народ в мороз и непогоду охреневает от такой заботы о гражданах. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 10:19 ---------- Роботы отбирают работу у людей! :frustrate
У меня на Керамике была остановка советского образца. Её подновить и использовать. Нет её снесли и в неудобном месте сделали павильончик. В итоге туда никто не ходит. У нас это в порядке вещей такая "забота" о населении.
у одних отбирают, другим дают. Закон природы/рынка и т.п. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 11:23 ---------- давно так думаю. Этож какая маржинальность должна быть чтобы окупить услуги бабушки.
Это пять! Лучше и не скажешь ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 14:03 ---------- Еще раз, если Вам это не надо, не значит, что это не надо другим. Про узость мышления алаверды. Я скорее консервативно мыслю, а не узко. Насчет каждого угла, простой пример, купить симкарту в шаговой доступности я могу только в Союзпечати, все остальные точки продаж минимум в трех остановках(время-деньги...). Автомат с периодикой... Я не знаю, возможно есть современные аналоги, но я помню только дореволюционные. Только определитесь все же, не устраивает сам ассортимент, или способ его продажи? И опять повторюсь, не суть важно, какие именно киоски убирают(потому вроде как любые...). Хотя подозреваю, какие останутся(быстроденьги, вашиденьги и прочие хреноденьги, причем рядами целыми...)