Очистка улиц Волгограда от нестационарных объектов

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем S_A_S, 08.07.16.

1. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    У меня коллеги-дамы осетинские пироги тоже на рынке покупают. Только на титовском. Говорят, обалденные.

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    это печально в двойне, ну ладно еще какой бирюк холостой, но дамы.

3. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Сам поражаюсь. Ну вот такие дамы.

4. Афиноген

17.760
    2.759
    Plus, срочно меняйте работу.

5. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Афиноген, вариантов пока не вижу. Рад бы... И вовсе не из коллежек этих.

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Я бы все снес нафиг. Хотите нормальные продукты то покупайте фермерские. На рынке цены адовые. В Дело в мясе например грудинка стоит 200 руб. А все эти ларьки это хрень с прострочкой и все из сои и отходов мяса.

7. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Я вот тоже не понимаю. Все же просто! «Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесёт фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски…»
    Зачем какая-то шаговая доступность, что за слова такие, по отдельности русские, а вместе не понимаю. Уж если хочется покушать хорошо, пошлите человека, пусть заложит карету или две, по количеству гостей. Поедьте в приличный трактиръ, что уж вы так ленитесь, право...

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А где фермеров найти,разве не на рынках? :eyes: Бери и сноси за свой счёт.кто не даёт! Не хочешь,не ходи на рынок,другие ходят и не ворчат,значит им там больше нравится всё,нежели в задрипанных Покупачках,Радежах, одно и тоже, ничего нового, одни и те же поставщики, про мясо вообще язык не поворачивается говорить.

9. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Дебилы убрали хороший газетный киосок по пути на остановку и зафигашили его на пустой дороге , где нет такой проходимости. По утрам всегда очереди у него были , а теперь пустой в поле стоит.
    Дебилы млин.

10. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Вы видимо не имеете понятия о чем речь. Сравнимо по качеству с упомянутой здесь "Штолле", только по гораздо более разумным ценам. Это же относится и к "Ермолино", и к отличной грудинке которая на этом рыночке продавалась по 350 руб. Можно было там найти качественные продукты по очень приятной цене, да еще и рядом с домом. А сейчас вот придется переться за полкилометра на Ткачева. Да и то не факт что там это будет.:frustrate

11. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    А столь ли она качественна как Вам кажется? Хранилась она в перемерзших холодильниках ночью и весь день на солнце на витрине. А был ли там санитарный контроль...Дальше перечислять?

12. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Мне ничего не кажется, я ее в отличие от вас регулярно ел и знаю о чем говорю. Вряд ли бы эта точка продержалась там столько лет, продавай она одно перемороженное гнилье. Ну а про кол-во химии, которой набиты аналогичные продукты в сетях думаю даже вам объяснять не надо. А заодно и на их ценник посмотрите. Вывод: прежде чем сотрясать впустую воздух - подумайте, можете ли вы предложить сравнимую по качеству, цене и доступности альтернативу.

13. Apricot

6.422
    242
    Блажен, кто верует!
    И в отличие от Вас! Я не ел эту продукцию, а обладаю информацией из лабораторий. Так сложилось. Пугать Вас не буду, но, количества дней, та еда Вам не прибавила.

14. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Ну а вы чем питаетесь? И сколько это стоит? Предложите сравнимую по качеству, цене и доступности альтернативу, и я с удовольствием перейду на нее.

15. Apricot

6.422
    242
    Вы не поверите, но я покупаю очень недорогую еду. Но это не значит, что она некачественная.
    Если походить по магазинам, то можно понять, что там много чего дешевле чем на тех же рынках и есть некая надежда на кое какой контроль. Поверьте процентов 60-70 то го же мяса в магазинах проходит достаточно жесткий контроль.
    Я не знаю, что Вы едите, но я не ем колбасу, не ем полуфабрикаты, курицу беру только целиком и сам её разделываю ...

16. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    А при чем здесь курица, когда речь конкретно о грудинке? Я вас в этой категории просил предложить альтернативу.

17. Афиноген

17.760
    2.759
    vs777, Врядли грудинка за 350 руб. будет качественной, если кг сырого мяса стоит столько же, а то и дороже. Скорее всего главным для вас была низкая цена. Вы просто искали и покупали то что подешевле. И это понятно. Но это совсем не означает, что для этого необходимо в центре города строить стихийные рынки на тротуарах.

18. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Хрена се . Вы против Осетинских пирогов ? Их же Путин практически рекламировал . Так то по нынешней жизни , если вы против данных пирогов , значит вы против Путина :hah: . В курсе ?

---------- Сообщение добавлено 27.05.2017 08:06 ----------

Нормальные дамы - заПутинские :d

19. Афиноген

17.760
    2.759
    Я против рынков, которые стихийно строятся не в преднозначенных для этого местах. И за то , что бы на рынках продавались те продукты ,которые там должны продаваться. Читайте внимательно.

20. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    ЧЮ отсутствует напрочь ? Или таки очканули идти против Путина ?:hah:

21. Афиноген

17.760
    2.759
    конечно очканул. Я же не такой герой как вы.

22. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Понятно всё с вами .

23. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
  24. Афиноген

17.760
    2.759
    SATAN, Это же на Симонова ехать надо, а он любит что бы возле подъезда было.

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Хрена се халява . Сайт напоминает г-на стерлигова . и ему подобных . " На берегах Хопра " ... Ну тупыыые . За Жизнью не следят .

26. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Это напротив 28 поликлиники?

27. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    А осетинские пироги на Али не продают?...
    Вот вчера, поставил машинку, хотел взять рыбки к пиву, а ларька то нема... Пошел на Ткачевский, который по сравнению с Новороссийским имеет просто ужастный вид...
    Так что снесли половину рынка только чтобы не видели с Невской...

28. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Вполне. Возили они откуда-то из области. Иловля м.б.

Однако ларек на перекрестке стоит, и на другой стороне тоже.

29. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Любопытное Котэ, Да.

30. Афиноген

17.760
    2.759
    рыбу там прямо на ящиках продают возле сбербанка, скоро наверное и пироги осетинские так же продавать будут. Вышел из подъезда ,зашел в сбер взял кредит и купил осетинских пирогов, пива и рыбы. И все это в 10 метрах от квартиры. Вот оно счастье.