У меня коллеги-дамы осетинские пироги тоже на рынке покупают. Только на титовском. Говорят, обалденные.
Я бы все снес нафиг. Хотите нормальные продукты то покупайте фермерские. На рынке цены адовые. В Дело в мясе например грудинка стоит 200 руб. А все эти ларьки это хрень с прострочкой и все из сои и отходов мяса.
Я вот тоже не понимаю. Все же просто! «Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесёт фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски…» Зачем какая-то шаговая доступность, что за слова такие, по отдельности русские, а вместе не понимаю. Уж если хочется покушать хорошо, пошлите человека, пусть заложит карету или две, по количеству гостей. Поедьте в приличный трактиръ, что уж вы так ленитесь, право...
А где фермеров найти,разве не на рынках? Бери и сноси за свой счёт.кто не даёт! Не хочешь,не ходи на рынок,другие ходят и не ворчат,значит им там больше нравится всё,нежели в задрипанных Покупачках,Радежах, одно и тоже, ничего нового, одни и те же поставщики, про мясо вообще язык не поворачивается говорить.
Дебилы убрали хороший газетный киосок по пути на остановку и зафигашили его на пустой дороге , где нет такой проходимости. По утрам всегда очереди у него были , а теперь пустой в поле стоит. Дебилы млин.
Вы видимо не имеете понятия о чем речь. Сравнимо по качеству с упомянутой здесь "Штолле", только по гораздо более разумным ценам. Это же относится и к "Ермолино", и к отличной грудинке которая на этом рыночке продавалась по 350 руб. Можно было там найти качественные продукты по очень приятной цене, да еще и рядом с домом. А сейчас вот придется переться за полкилометра на Ткачева. Да и то не факт что там это будет.:frustrate
А столь ли она качественна как Вам кажется? Хранилась она в перемерзших холодильниках ночью и весь день на солнце на витрине. А был ли там санитарный контроль...Дальше перечислять?
Мне ничего не кажется, я ее в отличие от вас регулярно ел и знаю о чем говорю. Вряд ли бы эта точка продержалась там столько лет, продавай она одно перемороженное гнилье. Ну а про кол-во химии, которой набиты аналогичные продукты в сетях думаю даже вам объяснять не надо. А заодно и на их ценник посмотрите. Вывод: прежде чем сотрясать впустую воздух - подумайте, можете ли вы предложить сравнимую по качеству, цене и доступности альтернативу.
Блажен, кто верует! И в отличие от Вас! Я не ел эту продукцию, а обладаю информацией из лабораторий. Так сложилось. Пугать Вас не буду, но, количества дней, та еда Вам не прибавила.
Ну а вы чем питаетесь? И сколько это стоит? Предложите сравнимую по качеству, цене и доступности альтернативу, и я с удовольствием перейду на нее.
Вы не поверите, но я покупаю очень недорогую еду. Но это не значит, что она некачественная. Если походить по магазинам, то можно понять, что там много чего дешевле чем на тех же рынках и есть некая надежда на кое какой контроль. Поверьте процентов 60-70 то го же мяса в магазинах проходит достаточно жесткий контроль. Я не знаю, что Вы едите, но я не ем колбасу, не ем полуфабрикаты, курицу беру только целиком и сам её разделываю ...
А при чем здесь курица, когда речь конкретно о грудинке? Я вас в этой категории просил предложить альтернативу.
vs777, Врядли грудинка за 350 руб. будет качественной, если кг сырого мяса стоит столько же, а то и дороже. Скорее всего главным для вас была низкая цена. Вы просто искали и покупали то что подешевле. И это понятно. Но это совсем не означает, что для этого необходимо в центре города строить стихийные рынки на тротуарах.
Хрена се . Вы против Осетинских пирогов ? Их же Путин практически рекламировал . Так то по нынешней жизни , если вы против данных пирогов , значит вы против Путина . В курсе ? ---------- Сообщение добавлено 27.05.2017 08:06 ---------- Нормальные дамы - заПутинские
Я против рынков, которые стихийно строятся не в преднозначенных для этого местах. И за то , что бы на рынках продавались те продукты ,которые там должны продаваться. Читайте внимательно.
Хрена се халява . Сайт напоминает г-на стерлигова . и ему подобных . " На берегах Хопра " ... Ну тупыыые . За Жизнью не следят .
А осетинские пироги на Али не продают?... Вот вчера, поставил машинку, хотел взять рыбки к пиву, а ларька то нема... Пошел на Ткачевский, который по сравнению с Новороссийским имеет просто ужастный вид... Так что снесли половину рынка только чтобы не видели с Невской...
Вполне. Возили они откуда-то из области. Иловля м.б. Однако ларек на перекрестке стоит, и на другой стороне тоже.
рыбу там прямо на ящиках продают возле сбербанка, скоро наверное и пироги осетинские так же продавать будут. Вышел из подъезда ,зашел в сбер взял кредит и купил осетинских пирогов, пива и рыбы. И все это в 10 метрах от квартиры. Вот оно счастье.