не давно чуть не штрафанули друзей за распитие на улице в Красноармейском... жаль конечно в Беларуси за выкинутый быч0к на 1500 штраф писанули родственнику, и уже не первый раз по его словам в Москве тоже штрафанули знакомого. так что только у нас это почему то не работает... хотя быдла хватает с лихвой
Прошел сегодня по Новороссийской, вместо удобнейшего и симпатичного снесенного рыночка стоят 3 мрачных серых бункера... Такое ощущение, что они способны выдержать ядерный удар. Настолько кондовые и уродливые, что дальше уже некуда. Ну реально трудно придумать что-то более отталкивающее в плане пром.дизайна. Заходить побрезговал (там у одного чтоб зайти надо подняться на несколько высоких ступенек - вот веселуха-то будет зимой, особенно бабушкам), но наверняка внутри также тесно и неудобно, как и во всех подобных "павильончиках". В общем, тот случай, когда сделали из конфетки гуано.
Выкладываю. Киоски приводят к единому виду. Даже бендежку шиномонтажа туда же приводят. А вот на фото из моего раннего поста, где было одно сплошное безобразие, теперь стало немного благоустроеннее.
@dk-34, мне есть с чем сравнить. Я прекрасно помню, что было здесь в 1970 году, когда переехал сюда. Сейчас намного цивильнее стало.
@SATAN, Ваши резиновые сапоги засасывало грязью на улице когда-нибудь? А у меня такое было. Году в 1973 или 1974. Именно в этих краях.
Вообще то я, с 1971 года, каждый день почти,там в школу №10 ходил... Тротуар там уже был. Так что....
@dk-34, тротуар был у школы №10. У школы №6 не было его. Со стороны парадного входа (ныне школа Поколение) был выход от входа на дорогу (ныне канувшая в Лету ул. Хопёрская). Кстати, на ней сантиметров 10 грязи было. С частника и пустырей шла. К одноэтажному корпусу школы (ныне спортивная школа) со стороны ул. Антарктидской (ныне канула в Лету) не было тротуара (а я туда именно и направлялся). И дороги как таковой на ул. Ткачёва (тогда Прутской) не было. Даже в начале 80-х там было УГ, хотя дорогу по Ткачёва уже построили. Более-менее пристойно в этом районе стало последние лет 20. Да, если чего, я на Ткачёва, 12 обитаю.
Класс! На месте 0.5 рынка на Новороссийской, внутри оставшихся фундаментов положил тротуарную плитку.... Расширили, блин, тротуар... Теперь там ступенчато все будет..... Так что, все "по-нашему"....
Хорошее название улицы, зря сменили. ППЦ. Что серьезно? С потерей Украины и Молдавии, нужно было с пафосом переименовать в Прустовскую. В честь главного писателя всех задротов и хипстеров Марселя Адриановича Пруста.
Многие улицы в районе "Сибирь-гора" (заполотновская часть Центра) носили / носят "речные" названия (Невская, Двинская, Медведицкая, Камская, Днестровская и тп). Пархоменко раньше называлась Донская.
Теперь это просто местные проезды безымянные. Хотя и Антарктидская, и Хопёрская якобы есть, но, скорее, виртуально. Точнее, их остатки.
Уж лучше бы так и осталась Донской. Про Пархоменко понятно. Кто такой Ткачёв? В Красноармейском улица Доценко(тоже кто такой?) ранце называлась Верхнедонская. Неплохой вариант.
Наконец то! Привокзальную площадь Волгограда освобождают от пластиковых ларьков На Привокзальной площади станции «Волгоград-1» начался демонтаж нестационарных торговых объектов, стоявших там с 1998 года.