Там же по прямой несколько сотен километров, а если идти по пойме, то умножай вдвое. Эт какой же отпуск должен быть?) А так, это надо туристов пытать, то есть не на этом форуме. А у местных пешиков форума вроде и нет.
Есть задумка несколько облегчить снаряжение и провиант, и попробовать за 8 суток, не прогулочным шагом естественно. С привалами на тёмное время суток и перекус. Но это с учетом разведанного маршрута. Без него конечно сложнее и дольше будет. Вся пойма изрезана протоками и тп. Это отнимет время.
Антоша, бери с 20ого июля, дней на 10) В декабре буде сложнее - нужно больше снаряжения, влажность, дожди там и тд. ---------- Сообщение добавлено 10.07.2016 11:12 ---------- А я причем?, хз, тянет вот. Рационального объяснения нет. До этого максимум на 150 км ходил, а сейчас хочу побольше. Ну и интересно, что там в пойме, в глубине, без меня происходит. Не развелись ли крокодилы, к примеру.
у нас сейчас ад адский, понятия отчетный период нет! каждый день завал. ЕГ сказала в декабре на след год летом
ты застал время когда только в налоговую сдавали, сейчас пфр фсс росстат егаис, торговые площадки и масса всякой хери, а народу работает столько же
Если маршрута нет, то можно предложить слегка поправить цели. Нужно наметить куски, и проходить не торопясь, отмечая маршрут. Скажем в расчете на неделю. А обратно на автобусе или своим ходом, по наличию времени.
Магадан, имхо перед таким походом надо потренироваться. я бы тебе дал идею. как насчет пешком на медведицкую гряду? и желающих больше будет
Антоша, романтика - не поспоришь, но это опасно: глухие места, вечно бухие аборигены, приезжие отможенные отдыхающие, а так же бракуши и охотники. А мы тут переживай за него тогда. http://www.kinopoisk.ru/film/373158/
Любопытное Котэ, ой ну ты уж в крайности) Егорыча лично знаю не год, он дипломат отличный-заболтает я если поеду, то и в бубен дам на раз два три ну если кроме шуток, то да, я твои опасения рассматриваю, сам думал, но романтика превыше! помнится как в ссср еще жили в палатках на острове на против ст монолит (секция гребли на каноэ) ммммм какая красота была, правда и время другое было
Любопытное Котэ, туда наврядли кто-то доезжает, места далекие, разве что рыбаки да бракуши. Это ВОЗЛЕ городов незнакомых может быть опасно. В прошлом ездил автостопом, приходилось принимать меры (выбирать место для ночевки подальше в лесу) А тут я думаю ничего особого нет, но всеравно одному стремно идти.
Удивительно,что в наше паршивое время сохранились такие замечательные люди как Магадан!А чем питаться планируете при переходе?
Ди-ба-ба, пока думаю над этим. Раньше брал с собой крупы или хлопьев и нечто типа жирной тушенки. Готовил что по типу макаронов альденте. Гречка особенно вкусно получается. Если варить она вкус теряет, а так, если залить кипятком и поставит ьна огонь на минут 5, то она прямо чудесная. В этот раз, если например ограничится разведкой маршрута, можно вообще ничего не брать.