Сейчас я стал ленив в плане куда то ехать тренироваться,поэтому тренируюсь в домашних условиях,чтоб никуда не ехать.Да и обучаться мне уже нечему,почти все хитрости и тайны бокса я освоил,так что занимаюсь,чтоб просто не отвыкнуть.
Ну да, если жизнь представлять как некий волновой процесс или совокупность таких, то когда уходишь даже из города, падает частота и растет амплитуда). Этот мотив пожалуй можно назвать одними из основных для меня, попытка отключится, как то так. ---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 00:59 ---------- Ди-ба-ба, практика показывает, что самые на голову ушибленные хулюганы живут в городах на окраинах. Тоесть, их довольно просто избегать. Да зачастую, если не нарки какие нибудь, они вполне предсказуемые люди и не трогают людей которым везде как дома. Наверное по общению это видно. Самый большой конфликт с гопотой был у меня в Красноармейском. когда случайно на последней электричке заехал на станцию Заканалье) Но там удалось смыться. Хотя пару раз по ребрам получил. Сам виноват, во первых - проехал свою станцию, во вторых ехал с работы, спал в вагоне. И когда вышел еще не проснулся.
Ага. Щас пойду жене скажу "дорогая, я пойду до Астрахани пешком схожу, жди меня через месяцок, мне надо обстановку сменить" - как минимум скажет - дэбил что ль? как макс - развод Если челу надо пройти 400км чтобы издалека рассмотреть ценности, чувства, не проще сменить работу или семью чем на такие подвиги выходить и ещё и подбивать кого то с собой... Тут за радость на параходике на сарпинский сгонять время выбрать...
думаю, если бы тс хотел обсудить свои отношения с женой в свете предстоящего похода, тема была бы другая Что касается вот удивили. 80% семей так живут, шаг влево, шаг вправо - расстрел (как макс-развод) Но на всякий случай - вы правы холивары тут еще разводить..нафек не нужно оно мне
В очередной раз убеждаюсь, что женился на святой женщине. Хочу - рыбалка, хочу - бухалка. Сказал что дома буду после пол-девятого и ушёл. Время суток главное не уточнять Ну и не борзеть конечно.
Интересно,а как автор собирается решить вопрос навигации в Волжской амазонии.? По моему это первоочередной вопрос
Отдых у всех разный. Вон по Испании сколько людей бродит, некоторые по 800 км в пути Сантьяго. Другой вопрос, как жена отпускает. Можно же поседеть от дум разных за 8 дней, пока муж в пойме. Мало ли что случиться может. У нас снизу один бухает и дверь железную пытается ногами вынести каждый раз. Тоже считает, что правильно отдыхает. ---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 14:36 ---------- Ну, этим даже в пойме ходаки занимаются. ---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 14:37 ---------- Это ж сколько раз менять прийдется.
и хорошо. Не нужно будет тратиться на гидроперит, семейный бюджет в выигрыше. конечно, дело-то богоугодное.
а у меня вопрос: как автор собирается преодолевать водные преграды, коих там всяких разных на любой вкус? И чем ближе к финишу, тем они полноводнее. Или планируется поход тупо по трассе?
Элементарно. Отыскиваеися на берегу короткое,но достаточное в диаметре сухое бревно и верхом на нем переплываются ерики.Или несколько бревнышек поменьше связываются веревкой во временный одноразовый плот.
Очень правильно на это тратить время, особенно если в 1-2 км есть проход/дорога/мост/брод. Боюсь с таким подходом лучше съездить до Репино на автобусе погулять. Это я к тому, что маршрут как то заранее надо планировать. отрисовать трек, используя разные карты и залить в навигатор. На 8 дней это очень объемная подготовительная работа. Возможно когда вооружен не будет захватывающего экшена-выживальщика, но больше шансов реализовать задуманное
Да никто никуда не пойдёт) По-крайней мере заявленное) Я тут на веле очкую не проползти 300 км за 8 дней, а у меня крейсерская скорость минимум в 2-3 раза выше, меньше бродов и броды эти максимум по колено. А тут за те же 8 дней ТС хочет пройти пешком минимум 500-600 км Без подготовки, как теоретической, так и прикладной. Ну да, наша пойма и заполярье немножко разные вещи, но тем не менее) Не, ну можно, безумцев немало конечно. Но этот случай - это вам не это)
Безусловно,реальное воплощение идеи крайне маловероятно.Я бы порекомендовал автору,коль он любитель длительных пеших походов маршрут вниз по дону от Трехостровской до Калача со стороны высокого правого берега.Там кроме полупересохшей Голубой водных преград нет,места относительно безлюдные,на пути много интересного как с исторической,так и с природной точки зрения.
Вы скорее всего очень поверхностно представляете себе ландшафт ВАП. Ерики - это ерунда, и чем южнее, тем их меньше. А вот полноводных рек, проток шириной по полкиметра - полно там. И мостов, паромов там мало где есть, а бродов и подавно. ---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 17:20 ---------- Я участвовал в таком походе в детстве. Маршрут от Иловли до Калача. Идти предполагалось 2 недели с дневками, соревнованиями. Дошли мы до х.Донской за 4 дня и там и закончился наш маршрут, ибо наши гиды в связи с большими разливами по ходу следования решили прервать поход. Ну а поскольку автобус был заказан на определенную дату, то остальное время мы стояли лагерем)).
Натолкнулся на тему, с удовольствием почитал)) ЖАлко, что не раскрыта таки тема. Ну в смысле - что как, пошел не пошел, дошел не дошел?
Ну и правильно, к такому заходу надо более тщательно готовиться, за неделю, как летом хотели - это нонсенс, да еще "не зная броду.."
ди902, все бы вам хаха, а самим тем временем, что-то такое, хотя-бы придумать попробовать попробовать попробовать даже в голову не приходит. А я уже в прошлом так делал. И даже дальше планов продвинулся. Из Волгограда в КЧР автостопом до Архыза, к примеру, ехал и шел, что немаловажно. Этот поход в Астрахань, по сложности мало чем отличается. В какой то степени даже проще - потому что с условиями в общих чертах, как местный житель, я знаком с ними.
Я все никак не могу туда Вадима Александровича затащить.Представляете,встать лагерем в меловом ущелье и вечерком,на закате ,под костерок слушать его незабываемые лекции...
Это все фигня. месяц назад поехал домой в деревню (100км от Волгограда в сторону Москвы)Подобрал пассажира,который ВНИМАНИЕ !!! автостопом шел с Астрахани в Москву.Естесно большую часть пути этот путник шел