Абсолютно. Причем не дерево в классическом понимании, а выглядящий очень дешево и таким же являющийся пластик. Унылая приборка с мерзкой зеленой подсветкой. Сиденья без нормальной боковой поддержки и поясничного упора. Клиренс по паспорту - 145 мм. У ФФ2, выпускавшегося с ней в одно время клиренс - 155 мм. Тиида по комфорту задних пассажиров вне конкуренции. Из всех четырех показалась самой резвой. Не понравился только внешний вид, и показалось, что шумка слабовата. Королла - во время моего выбора только пошла рестайловая десятка. Ощущения - хороший крепкий середнячок. Минусы для меня на тот момент - дизайн (нравятся более строгие формы у машин, без локальных выпуклостей) и робот. По Шевроле - их дилер демонстрировал крайне неадекватное поведение как в плане продаж, так и сервиса. Тест-драйва не было (ездил к другу на попробовать, пользовался популярными в то время такси 200-300, спрашивал о машине водителей). В-общем, выбор для меня был очевиден в пользу ФФ2. А че, 1-1,5 см клиренса настолько влияет на проходимость? И половина из них моноприводные. https://volgograd-region.auto.ru/catalog/hyundai/ix35/6143421/6143425/specifications/ https://volgograd-region.auto.ru/catalog/kia/sportage/20101920/20101923/specifications/
Влияет и на проходимость не так сильно, но этот чертов сантиметр чувствуешь еще как! Предыдущая была с клиренсом 20,5, нынешняя с 21.3, даже сантима нет, а ощущения свободы куда как больше в плане неровностей ландшафта)) А при маленьком клиренсе это еще бОльшая разница в ощущениях. 15 и 16 уже заметно хорошо, 16 и 18 небо и земля. ---------- Сообщение добавлено 13.07.2016 21:31 ---------- далеко не шедевр эта платформа. Ну и платформа-то собственно Ford C1, это Маздайка на ней, а не ее это платформа, 40 Вульва тоже не блещет шевральностью. Да и понятие платформа довольно абстрактно. Два авто на одной платформе могут быть совершенно разными как по х-кам, так и по управляемости и прочим параметрам.
Ivan, ну тогда так и пиши, что имел ввиду дизайн. Однако за 110000 пробега небыло и намека на сверчки. Еще раз, я не знаю че там в паспарте по клиренсу, лачетти по клиренсу устраивала более чем. Куда я только на ней не ездил(по сухому, само собой). В плане надежности, ремонтопригодности и стоимости обслуживания выше фф на голову. По поводу 1,5 см. Задрал себе морду на зафире на 2см, ощущение что на другой авто пересел. Теперь спокойно паркуюсь к бордюрам.
А что, дизайн - это абсолютно ничего не значащий параметр? И более комфортные сиденья? Приборная панель Рио-Солярисов выглядит 3D-телевизором по сравнению с ламповым черно-белым коробком, как панель Лачетти. Дизайн салона - привет из 90-х. Нет, машина вполне имеет право на существование, как недорогой вариант для невзыскательного пользователя. Внешне по дизайну хэтч выглядит намного более приятно, чем седан.
возьмите шевроле-ниву, почти новую. и кондер будет и достаточный комфорт, заодно и по говнам поскакать можно будет.
эт кому как.. мне вот на пример не очень важный.. а тут тоже .. мне вот "понятность" важна, если я боковым зрением читаю показания приборов, значит норм. А помню ведь, пришел из армии , влындил в отцовскую 2-ку панель от 07
Ivan, ну так ты сравнивай приборку лачетти с рио предыдущего поколения, а то как-то некорректно получается. Про регулировку поясницы ты зря пишешь, она там есть. Да и пошире намного салон чем в рио-солярисе. Андрюха, сток это на 55 профиле. ---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 10:37 ---------- На счет жесткости-я вчера имел счастье прокатиться на форде фьюжене-после него люьая подвеска пневмой кажется.
Вениамин, я в курсе про 55 профиль в стоке. Неужто 60 профиль в корне меняет клиренс и жесткость подвески?
не читайте вы до обеда советских газет... если у ФФ2 будет хотя бы 110 до защиты - это будет уже чудо.
Андрюха, именно. Я не знаю про мнение клуба, я говорю о том, как было у меня. Сейчас у одноклассника размер резины 1 в 1, нмчего не цепляет.
У меня там дача.Поверьте мне ,Вам просто после дождей вообще не факт ехать по гредеру.Гредер на возвышенности и вероятность сползти с него очень велика.Сын почему то лезет на этот гредер по весне и в дождь на моноприводе.Ну бедет у Вас полный привод ,колеса замылятся на нем ну метров через 50-100 и машина будет коровой .Сам раз полез сына стаскивать с гредера на прадике (черт меня дерныл липучку с колес снять до этого) стали в распор обои и благо было место уйти с гредера и развернуться.В дождливую погоду надо через п.Щучий и по полю,поле быстро высушивается и песок (грунт),плюс можно ходом не боясь что снесет с дороги. По поводу прокладки,не советую мне по ушам катать. Субарик жены по полю то же едет вполне бодро в дождь. А по деньгам-комфорту шнива вполне решит Вашу задачу
Это да, есть люди, которые машину по панели приборов покупают А какие-нибудь машины сейчас есть с такой панелью, а то, рио-солярисовсие панели для "голубых", меня напрягают? У меня лето 55, но я езжу без защиты, поэтому клиренс совсем не напрягает. ---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 15:30 ---------- Поменяй амортизаторы, вроде писал уже))
Андрюха, мягче, но еще от самой резины зависит. Если еще и аморты махнуть, то будет вообще песня. Но я не менял, меня и так устраивало.
kort, так меня это и смущает, ездят по 5-7 тк в год, тачку берут по панели приборов, но мнение на дороге хотят иметь приоритетное.
Не знаю, и там и там два-три стакана не поставишь - упадет, а еще лимончик и сырок надо В принципе в Лаче тоже самое
Ну и накатали!!!! купили фф3!!! Низковатый это да!!!! Но все же комфорт в приоритете!!! Пока нравится!!!