Black Angel, у меня Сид, тоже низкий, но на Фокус 3 смотреть без слез не могу. У вас брызговики не отрываются передние? Там же до них просвету с пачку сигарет
только брызговиками передними и задеваешь. фф3 не оч. низкий. Средненький, хотя... на фоне наших дорог.
А тема все живет Машинкой довольны!!! Резвая, маневренная, комфортная. Днищем еще ни разу не цепляли. Ездили на дачу))) при влажной дороге и при отсутствии колеи полет нормальный!!!! Ждем осени и жижи на грунтовке
Titanid, интересные вообще ребята, они чо там бентли бентайгу ожидали увидеть в етом уазике? ету машину сделали, чтоб пьяных охотников возить и слесарей из жэу. обычно на охоту приезжаешь, стоят у ворот базы модные крузаки и ренжроверы гостей-охотников, но ездиют все по угодьям на вот таких вот таблетках, которую в твоём ролике высмеивают.
Mordor, да это все понятно. Но такое отношение к производству это просто свинство. Всем на все пох. От работяги до начальства-и так купят.
Меня вот интересует, есть-ли у нас хорошие подборщики авто на вторичке? Типа такого https://www.youtube.com/user/Kaliff75Raa/videos. Или все сами со своими знакомыми ездят смотрят машины? Я бы воспользовался такой услугой в влг...
Диагностику ходовки, электрики и ЛПК сделали до покупки. Расходники поменял старый хозяин (доки показал). Машина их устраивала, но в связи с пополнением в семействе они приобрели Тусан.