Есть у кого опыт выращивания дома? Посадила по совету свекрови на участке - она мне все увила. В интернетах пишут, что дома тоже можно и нужно. Но, может, есть какие нюансы? Растет она со скоростью 3 метра в час, в смысле быстро. Будет ли так быстро дома расти? Фото не мои
Дома так бурно расти не будет. Во первых не хватка света, во вторых воздуха, летом кандёр, зимой батарея. Но не это самое главное.Есть поверье, что нельзя растить лиану в доме, где есть незамужние девушки.Лиана или «мужегон» своим присутствием выживает из дома мужчину, за что и получила в народе такое не лестное прозвище.
И монстеру не заводите, а то вдруг монстры одолеют Выращивайте спатифиллум Надо еще опрос по денежному дереву устроить
это женское щастье который?) здох он у меня а денежное дерево посадила вот недавно шокирующее растение мне оторвали несколько листиков и веточку, сказали положить и ждать я положила в горшок с плющом, и, честно сказать, ничего не ждала каково же было удивление, когда, блин, проросло все, что лежало на земле - листик, веточка (в 3-х местах) короче, от денежного дерева просто так не избавиться