Требуется покушать вкусный шашлык и выпить водки в кругу друзей и родственников, коих насчитывается порядка 30 голов. Нужно приличное место с банкетным залом на указанное кол-во человек. В центре или соседних районах. Буду благодарен тем, кто в теме.
Площадь Ленина, Шафран. Там на втором этаже большой и комфортный банкетный зал для отдельной компании.
Т.е. шашлык с водкой это быдлоотдых и нефик делать в ресторане, а вот стейк с коньяком вот это вот да?
CHa0ticZ, на полном серьезе: рассмотрите "Родник". Никакого шума, качественный шашлык, прудик какой-никакой, зал ресторана на 2 этаже достаточно просторный.
уважаемый, где стейк и где коньяк? к стейку вино сухое а коньяк на дижестив! хорошо коньяк с крем-брюле... ))
заметьте, про быдло это вы сказали, я ничего такого не имела в виду. Просто улыбнуло сочетание приличного ресторана, шашлыка и водки. Мне когда хочется шашлыка и пива (водку не пью), я иду в обычный кабак, а в ресторане все-таки чего то более изысканного хочется, от шеф-повара
сто лет там не ела, но иногда прогуливаемся там, вот в крайний раз, пару мес назад , просто гуляли с мужем, ну и решили спуститься к пруду, посмотрели, муж грит давай посидим пивка охота, сели, заказали ему пиво и орешки, мне капучино, ждем-с, пиво принесли почти сразу, капучино я ждала 30 мин, приносят чуть теплый кофе-напиток, зову официантку, спрашиваю почему кофе холодный, на что был получен потрясающий ответ "А что мне с ним сделать? Может в микроволновке подогреть..." епсть, ладно, кофе забрала, минут через 10 приносит новый, чуть более теплый, чем предыдущий, усе, больше не стала даже говорить ничего, это бесполезно Плюс там живая музыка, исключительно армян репертуара с таким же исполнением ,орет на всю, ни поговорить, ни посидеть спокойно,но многим это и нужно наверное ---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 14:42 ---------- норка-бобер еще хвалят на 7 ветрах, но сама не была, ничего не скажу за него
lastochka, а где сидели? Мы в основное здание, на балкончик ходим. Музыка там вроде как направо от входа, там, где беседки. По части мяса у меня к ним вообще никаких претензий, заказываем ассорти шашлыков (курицу, свинину, баранину). Приносят на специальных блюдах, в которых снизу угли для подогрева. Овощи к мясу тоже хорошие всегда, свежие. Я был, скажу. Это не ресторан, а скорее, ресто-паб. Где там рассадить 30 человек - не представляю. В большой кабинке слева от сцены поместятся человек 15-16, справа - человек 10-12. Столы по периметру - на 6 человек. И не то это заведение, чтобы попить водки-поесть мяса. Там акцент больше на кухню и культурную составляющую (регулярные концерты). Если сидеть в центральной части зала - общаться во время концерта проблематично. Для небольшой компании - отличное место (отмечал там свой ДР полтора года назад, как раз в маленькой кабинке.).
desd, да пофик. Может я вот именно так люблю? Или обязательно есть как в книжках пишу . May_bee, шашлык шашлыку рознь. Может т.с. не из свиньи хочет а из условных вороньихпизд? Да и водка разная бывает.
полность с Вами согласен! главное что бы ваша еда вам нравилась и пофиг. хотя попробовать как пишут все же стоит... вдруг да понравится... откроете новые гастрономические горизонты.... ))
desd, да пробовал я. Сухач не мое вот ниразу. И дешевое и дорогое(относительно). Одно время импортным алкоголем занимался, перепробовал все че можно и нельзя.
Пиратская пристань ---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 19:40 ---------- а если не привязываться к шашлыкам, то Basilico
По шашлыкам не знаю, но получил негатив от люля-кебаб. Невкусные они там, такое ощущение что в микроволновке готовили. Толстые из какого-то котлетного фарша, не смог доесть.
Интриганка, это да, там много любителей и любительниц отдохнуть как следует. Видимо, атмосфэра располагает.