Продается ухоженная дача в СНТ Медик, что за Ерзовкой, в сторону Дубовки. Участок почти 9 соток, крайний над оврагом, соседи только с одной стороны, овраг не ползет, по крайней мере я 3 поколение на этой даче и ничего. Дача была полностью перестроена в 2012 году. Из 9 соток 6 газон, деревья как молодые и уже плодоносящие, так и старые, так же плодоносящие, виноград, цветочки. Летняя кухня из с мангалом казаном и раковиной. Душ, туалет со сливом... Есть разборный бассейн, в этом году не ставил
летняя кухня. Соседи одни, милейшие люди. Забор от соседей и оврага сетка, с улицы профиль. Площадка на участке на 2 машины, с улицы без помех становятся еще 3. 107 автобус ходит по расписанию. 8917833О8ОО 48.940961, 44.670129
В этом году 1.1 за сотку т.к. собирают на новое электричество в обществе. Точнее на сип кабель и прочее. Налог не помню. Хочу дорого, потому как сил вложил много... 800 с торгом. Стоит она каждой копейки, да же больше. Реально продавать очень жалко, но так получилось. Сарайчик на фото планировался под баню, но не успел... В нем слив есть и в нем же печка дровяная валяется, типо буржуйка... Для поддержания такого состояния за присмотром за дачей нанял человека... Так что заброшенного вида во время поиска хозяина не приобретет.
Удачи в продаже. 800 с торгом думаю вполне разумная цена. Сам буду присматривать что-то похожее, но не в этом году.
раз все же решили озвучить, отвечу Вам тут для меня дорого, хотя дача действительно хорошая. Удачи в продаже, надеюсь, быстро покупатель найдется.
Спасибо. Я действительно прошу не мало, и я это понимаю. Но надеюсь оценят мои старания за 4 года. Просто так случилось, что приходится продавать. Еще год назад вел переговоры с соседями на покупку их участка, а теперь вот сам продаю... Если важно, то в овраге есть родник, с питьевой и очень вкусной водой, но туда только пешком вот координаты 48.939448, 44.666915. Раньше в районе этого родника был целый "парк" с лавочками и железными мостиками через ручейки, сейчас все конечно в запустении, но воду с родника все все равно пьют. в массиве можно заказать довоз питьевой воды цистерной. Многие сделали специальные емкости, я планировал подобное с постройкой бани...
Забыл написать, на втором (мансарда) этаже стоит двухспальная кровать и две односпалки, маленький холодильник саратов стол и стулья и маленький встроенный шкафчик, сделанный вместо старого входа, там то же все обновлено, просто бардак, вот и фотки делать не стал. Второй этаж у нас был предназначался для ночевки гостей, что бы нам не мешали, если хотят продолжить компанией на верху, а мы с детьми пойти спать. В этом году гостей с ночевкой не принимали, по этому и не убирались там. Второй этаж обшит внутри фанерой под лаком, на полу линолеум, свет естественно есть. Был да же год, когда приезжали друзья с Москвы с детьми и просто жили на веру, т.е. просто домик внизу был заперт, мы только на выходные приезжали, а им отдавали на месяц второй этаж с одним ключом.