Версия 2CD? Там, насколько я знаю вообще нет озвучки диалогов, а длительность показа титров привязана к длительности звукового фрагмента (которого нет). Ищите DVD версию.
Сегодня на www.dotstudio.biz должна появиться русификация 1.0. По заявлениям переводчиков, переведено все кроме озвучки диалогов (включая текстуры). Перевод будет весить около 20Мб. Для установки перевода требуется накатать на обливон официальный патч 1.1.
Ура то оно ура, вот только озвучку 1С не перевела. Кто-нибудь сравнивал перевод 1С с переводом от ДотСтудио? Я не уверен, но и там и там ядро NT 5.x, так что проблем по идее не должно быть.
так вот и я об этом...... но станно почему в требованиях не указали.... не очень хочеться купить игру, чтобы поставить её потом на полку С уважением,.....
По поводу сравнения 1С перевода с ДотСтудио. Есть много мнений, но факт в том, что у 1С более литературный перевод, а не набор слов. ДотСтудио конечно тоже молодцы, но читая записки в их переводе приходится напрягаться и иногда фразы местами поменять. А у 1С все в норме. И очень приятно читать, только непривычно, хотя раньше перевод от ДотСтудио я не использовал, не понравился он мне - как Сироди можно называть Киродилом, ведь в игре очень хорошо слышно Сиродил! - так говорят все НПЦ. Ну и многое другое в их переводе меня не устроило. А вот перевод с zoneofgames.ru от NeoVision прямотаки ничего. Но теперь все переводы в топку - 1С рулит. Только вот незнаю как их обозвать, за то что не выделили денег Акелле на перевод диалогов.
на официальном сайте напечатаны требования под виндовс 2000 идёт...... надо подумать о приобретение игры С уважэением,.......
Замечательная игра с переводом от 1С на DVD. Игра ради игры. Может я и не прав, но спомощью не безизвестной програмы поставил с самого начала денег 1000000000 и милое дело. Прокачиваешься, играешь в удовольствие, в каждом городе по дому. Да а как же сюжетная линия думаю что она нужна для завершения игры. Игра запускалась на следующей конфигурации: Чип 915PLG; Мозг Р4 2.66 (разогнан до 3.0); Видео 6600 (разогнана до 6600GT); Память 1Гб; HDD SATAII; ОС WinXP HE+SP2. В лесу скажу честно притормаживает, но вообщем играбельно. PS. Офицальная версия от 1С на DVD пропатчина до 1.1.511
Может я не прав но лучше взять программу, которая после запуска напишет: "вы победили" и покажет финальный ролик . Никогда не понимал читеров. ИМХО грать с читами скушно и неинтересно. Вы, наверное, еще и прохождением пользовались? Кстати, обливону никакие программки не нужны. Открыл констракшн сет и клади в ближайший сундук все что необходимо. Только смысл в этом?
Hermes. Вот по поводу прохождения я ясно выразился, что оно ни чему, покрайней мере для данной игры. Да и что бы ее пройти много ума не требуется. Внимательние надо книги прочитывать (нужные).
Игроки скажите, когда в башне архимага откроется средняя дверь (там, на первом этаже)? И исчо, как можно зачаровывать оружие на постоянный эффект (например паралич)?
В том-то и дело, я смотрел форум на dotstudio.biz (где делали народный перевод обливиона). Один учасник писал что был искренне разочарован переводом 1с-овской копии!
Сия дверь зарезервирована под плагин "Orrery" - планетарий плагин продается на официальном сайте "обливиона" или качается на халяву с xgm.ru