Беларусское пиво, колбаса, сметана, молоко и всякие разные рассово и идеологически верные продукты находятся в Беларуссии. И что в них такого?
В Москве я закупался Белорусским продуктами, колбасы, молочка,консервы, пиво. Всё почти понравилось, зависит от производителя и кто,что любит. Качество гораздо выше однозначно! У нас можно взорвать все полки с продуктами,с ГОСТом очень трудно отыскать что-то. Хотя и у них тоже попадаются продукты TY.
как то ехал в поезде с женщиной из Белоруссии, так она рассказывала что хорошее качество у тех продуктов которые на экспорт идут, а для своих говорит г-но.
Вот такое покупала мужу недавно (темное). На вкус понравилось, но говорит ничего особенного и дороговато (90р ) Брала на Каче в магазинчике белорусс. продуктов
пробовала лидское нефильтрованное, очень похоже на Балтику 8, которая была раньше, мне понравилось просто Лидское пробовала с синей этикеткой, классическое хорошее пиво.
По мне так ниче хорошего в белорусских продуктах нет. между русскими продуктами и белорусскими выберу российские. Они просто лучше. Фиг его знает, что там белоруссы намешают... да и вообще, ниче белорусское не покупаю. эт субъективно конечно.
Нагло врёт. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2016 07:18 ---------- А где он там именно? Лидское вообще многие нахваливали, хотя сам я больше по аливарии прикалывался, ну ещё крыница "Старожитное"... ---------- Сообщение добавлено 26.07.2016 07:25 ---------- Вот водка белорусская действительно отвратительная, особенно минская.
Белорусские продукты всеж качеством выше. Там за конкретный левак батька посадить может, почти все делается по ГОСТам. Но вот закупаться лучше "там", здесь ценники конские в 2-3 раза дороже лупят. Про обувку вообще молчу, там где-то 4 цены. Лично покупал белвестовские и марковские туфли 2 года назад по 900-1000(в пересчете на наши). Узнавал сколько с завода цена (партия от 50штук) от 600р. Тут же от 3кр начинаются ---------- Сообщение добавлено 26.07.2016 10:40 ---------- Батяня_вомбат, в Зельгросе видел лидское темное и светлое, а также квас. Жалко аливарию не видел.
Та не ем я это... жена покупат сало белорусское иногда, говорит вкусное... но я не ем, не потому что белорусское, потому что сало)) вообще пробовал но... намано но не впечатлило... я мало разбираюсь в сале, но субъективно, сало и прочие мясопродукты в одессе много лучше....