Продаю стиральную машину Hotpoint-Ariston AQSF 129 в отличном состоянии! Тихо работает, не гремит, не течёт! Класс стирки А+, загрузка 5кг, отжим 1200 оборотов! Ж/к дисплей показывает температуру, скорость отжима и время стирки! Есть функции защита от детей, экспресс стирка, замалчивание, отсрочка старта и т. д. Машинка подключена, можно включить, проверить. Цена 10000 руб.Торг...
Для тех, кто любит торговаться, цена на сегодня и завтра 8500, а в пятницу и в выходные, она и на другом запрещенном сайте, без торга уйдёт!)))
для меня, мое личное мнение, не настаиваю - предел в шесть и вот почему. 4 года - критичное время для машинок. потому и спросил про ремонт - менялись ли чего - тэны, клапаны, электроника. по отзывам на эту модель - как раз к 3-4 годам начинается хрень с амортизаторами (у этой модели не пружины, а амортизаторы), тэны (особено где жесткая вода - Волгоград один из лидеров по извести в воде), мозги и тд. вкладывать в нее еще 4-5 тысяч через год-два не хочется. не антиреклама, но просто реальные отзывы по модели отличаются от восторгов в начале этого топика. еще раз говорю - мои мысли, которые могут не совпадать с другими. если считаете, что антиреклама это сообщение, прошу ТС извинить. но оценка должна быть всесторонней, в том числе не самая приятная.
PAN34, правильно! Купи такую же новую за 25 тыр! Что с ней будет за 4 года? Да ничего, купили в 2009 и до сих пор как новая. Так что 7 лет это показатель уже, 3 года еще запаса точно есть. А так ремонт все равно если че дешевле будет чем новая но гавнистая стиралка
тоже согласен. только такая новая не 25 стОит. верно. но и не 8500... да и эксплуатируют по разному. у кого то маленькие дети и она не выключается, а кто то холостякует и раз в месяц. история чужой машины - таааакие потёмки.
Это машинка моих родителей, они купили себе продвинутый электролюкс и отдали эту нам! Так, как я сам занимаюсь ремонтом бытовой техники, я сделал ей полную диагностику и при вас могу достать тэн, помпу, двигатель, снять щетки и доказать, что она в полном порядке!!! Электроника на них летит, только если туда попадает влага или какой-нибудь скачек напряжения! Может ещё быть заводской брак, но такие случаи вылазиют в первые месяцы эксплуатации! Можете полагаться на отзывы, как вам нравиться! У меня, практически такая же машинка, чуть поновей и никаких проблем!!! ---------- Сообщение добавлено 27.07.2016 15:30 ---------- Индезит, 8-10 летний б/у классом ниже стоит 5-6 тыс., и 8500 это нормальная цена, никому не навязываю, пишите по делу, кого заинтересовало предложение...
Гыгы. У меня AVSL100 с 2003 года все работает и работает и ничо ей не делается. На паре программ тока подглючивает - останавливается и ждет дальнейшего пинка в кнопку.