16 сентября будет много интересного. По программе обещают фейерверк в 20:00 и какоето выступление в 16:00. А вобще целый день будут празнывать. Возле академии сделали ремонт газон, цветы, дорожки. Так что приходите все кто хочет культурно отдохнуть.
Я там был. Были Блестящие, салюта не дождался. Пускали только студентов, а желающих было очень много. Позже выложу фотки.
Ага никаким салютом там и не пахло. Все из-за терактов поотменяли. В актовом зале был концерт "Блестящих" и "Песняров", попали туда у кого был студенческий билет. А половину первокурсников пролетели, потому что студенческие выдали позже.
Помнится когда нашему универу тоже дата кругленькая выпала. а я тогда как раз на 1-й курс поступил, так вот первокурсников никуда не пустили. Что называется прошел праздник мимо нас.
не только)) пускали ещё детей преподов и профессоров))) меня например))) А было здорово, супер! Особено меня впечатлили бесплатные напитки - пиво, лимонад ,вода. Наш универ (мед) никогда нам такое не сделает. У нас всё делаеца не для студента, а от него... :frustrate