Скоро с кадрами маленьким ИП-эшкам станет попроще (ну условно попроще) С 1 января 2017 года Федеральным законом от 03.07.2016 N 348-ФЗ Трудовой кодекс РФ дополняется новой главой 48.1 "ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ У РАБОТОДАТЕЛЕЙ - СУБЪЕКТОВ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ОТНЕСЕНЫ К МИКРОПРЕДПРИЯТИЯМ". Там в частности, будет статья 309.2: Статья 309.2. Регулирование трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений у работодателя - субъекта малого предпринимательства, который отнесен к микропредприятиям, локальными нормативными актами, содержащими нормы трудового права, и трудовыми договорами * Работодатель - субъект малого предпринимательства, который отнесен к микропредприятиям, вправе отказаться полностью или частично от принятия локальных нормативных актов, содержащих нормы трудового права (правила внутреннего трудового распорядка, положение об оплате труда, положение о премировании, график сменности и другие). При этом для регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений работодатель - субъект малого предпринимательства, который отнесен к микропредприятиям, должен включить в трудовые договоры с работниками условия, регулирующие вопросы, которые в соответствии с трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, должны регулироваться локальными нормативными актами. Указанные трудовые договоры заключаются на основе типовой формы трудового договора, утверждаемой Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Но! Мое мнение - вешать на ИП работников не стоит у нас отдельно ИП, отдельно ООО для работников. ООО на усн, бух аутсорс стоит 5 тыр в мес. работников кстати можно оформить как надомников, дистанционщиков по ТД (ну при наличии возможности) - чтоб спецоценку не делать "3. Специальная оценка условий труда не проводится в отношении условий труда надомников, дистанционных работников и работников, вступивших в трудовые отношения с работодателями - физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями" (Федеральный закон от 28.12.2013 N 426-ФЗ, (ред. от 01.05.2016), "О специальной оценке условий труда") *
Прям не ИП с работниками, а линия фронта. Аж 4 человека на обслуживание налогов, сдачи отчетности и кадры. У меня ООО на упрощенке, 6% с оборота, штат до 10 чел. Все делает один бух. И кадры и журналы. И прочую текучку. Если найти толкового человека на это, то ни по каким судам никто таскать не будет.
Винни Пух, в чем простота то? Наоборот совсем. У меня когда народа под сотню было, таки и было, никакой локальной нормативки, все включено в контракты. Ни одна проверка не возмущалась, я так и писал в сопроводиловке -- всё в контрактах. Ну может конечно кого то и за это драли фантазия то у чиновников бесконечная в этом направлении. Ну а что еще за типовая утверждённая форма будет... у тебя она есть? что там выдумают черт знаэ и драть будут за отступление.