Все такси в Волгограде заняты

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем The Last Winged, 09.08.16.

1. BP

BP Активный участник

602
    111
    Гадюк, да все уже давно поняли, что ты (вы) "ухватил (и) Бога за бороду" и куда нам "сирым и убогим" до "новопитерских"...
    Поверь (те), у большинства с культурой нормально... денег просто нет совсем...
    Vovok, опередил... ;)

2. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Vovok,
    Можно быть бедным, но при этом воспитанным и культурным человеком. Так что дело не в этом.

А в том, что
    То есть обыкновенный пролетариат.

С народа это уже не выбить.

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Viper, не зарекайся, жизнь она такая, легко тебя опрокинет.:writer:

4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Vovok, зарекаться от чего? По диагонали читаешь?

Для тех кто в танке - достаток денег на влияет на культуру и воспитание.

Просто генофонд в Воло такой. Не может от рабочего у станка родиться лауреат нобелевской премии.

5. olegun

olegun Активный участник

11.482
    953
    да добавляйте уже - потребления! и скорее даже без культуры, потому что город бедный!
    а что вы хотите чтобы человек из несчастной заработанной за день тыщи выкладывал пятихатку за лимузин с водилой во фраке! да, мне надо дешево! но вовремя и без закидонов водителя! а вот на его соц. статус в свободное от извоза время, и прочий бред, который один товарищ несет, мне точно наплевать! иных послушать, всем все всё должны, только кроме них самих...

6. BP

BP Активный участник

602
    111
    Можно с "умным видом" рассказывать про Европу... про европейские алкогольные напитки рассуждать... и счетать себя даже немного европейцем... но корни и генофонд дают о себе знать... :hah: :hah: :hah:
    Ничего личного, только цитаты... :hah: :hah: :hah:

Волгоградец вы наш... до мозга костей...:d :d :d

7. olegun

olegun Активный участник

11.482
    953
    "И тут Остапа понесло"(с)
    Вам с начала списка, или с конца?
    Эли Дюкоммен
    Какое вообще отношение это имеет к частному извозу...

8. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    olegun,
    Это самородки и не имеют ничего общего с тенденцией.
    Воло потихоньку люмпенизируется, это видно со стороны очень хорошо.
    Читайте не по диагонали, там выше все написано.

9. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Я могу ещё вспомнить программиздов от товарища.

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Viper, один негатив от тебя. По мне,складывается впечатление,что тебя тут гнобили и били, щас негатив тут льёшь.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 21:33 ----------

ОТ всего зарекаться, между строк читаю :d

Противный ты чел, такое впечатление, ботан в очках :d

11. olegun

olegun Активный участник

11.482
    953
    некоторых вообще читать смысла нет, несут ахинею, понятную только им.
    на простой вопрос должен быть простой ответ, если это "читайте там все написано" мы явно говорим на разных языках.

12. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Зря вы на Viper ополчились. Все он верно пишет, как раз со стороны это виднее. Побываешь в разных городах, поработаешь руководителем и рабочим, поживешь при деньгах и потом обратно в болото - на многое глаза открываются.

13. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Ну извини, как есть.

Эпизодами наезжаю в Воло и вижу как всё загибается, тот же соседний Воронеж - наоборот.

14. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Любезнейший! Да не пользуюсь я уже "нашим такси" Именно потому, что нельзя им пользоваться. Езжу исключительно на своем "кукурузере", ну нравится мне лендкрузер, что поделать? Чего добился, чего достиг? Х.З. по мировым меркам ничего, но больше чем некоторые на этом форуме, и здесь есть много людей которые меня знают.
    Дело не в том, что я добился или чего не добился другой человек. А в том, что ему это не надо. И он уверен, что слово "ЧЁ" заменяет слово "Здравствуйте".

15. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    не ну по большому счету
    Apricot, прав, у нас нет специализированной службы такси с нужным сервисом и тп., и не скоро появится, ибо ни один интилигентный человек не пойдет работать водителем такси, до тех пор пока люди не перестанут борзеть наглеть гнуть пальцы и тыкать таксисту, а если и пойдет, то только по большой нужде. Дело не в том, что таксисты без высшего образования, а в том, что 50% населения без высшего образования, а еще 25% вообще без образования, таксисты это часть населения, поднимется общий уровень развития людей, будет больше и таксистов грамотных и вежливых и с ВО.

16. Монтажник

6.755
    422
    Сложно как-то загнули. Я работал для своего удовольствия, то есть сейчас я не таксую и скучаю. В такси есть свой кайф. Он специфичный. Не всем понятный. Кто-то кайфует от другого, я кайфовал от этого. Я могу купить себе кукурузер, но езжу на Акценте. У меня есть высшее. Оно мне не пригодилось. Я считаю этот период пятью годами потраченными впустую. Вон в Америке идут в такси интеллигенты, уважаемый клиент привёл видео, но мы не Америка. И я знаю таксистов дирижёров, врачей, сплошь интеллигенция. Зачем таксисту ВО? Клиенты, с которыми можно поговорить о глагольном, где они? Один из сотни? После тяжелого дня трудового врят-ли кто-то вспомнит теоремы Пифагора.

Специализированных служб нет в России. Быть может в Москве и Питере, что-то похожее есть, но в других городах, в провинции, правят балом - агрегаторы. И не потому что там работают супер-водилы, а потому как народ может себе позволить только агрегатора, в котором не понятно кто приедет, на чём и в каком состоянии, обдолбленном или в хорошем.

17. Apricot

6.422
    242
    А чего же не купили? Может не можете? Или понимаете, что денег то не хватит на его владением. Вы знаете сколько надо денег, что бы залить бак бензина? А сколько стоят колодки? Так, что не льстите себе! Кукурузер - это дорого!
    Да купить то может каждый. Только продать придется на следующий день, ибо ездить надо на акценте.
    Дело то не в покупке, а во владении.
    Но здесь речь не об этом!
    Речь о том, что наши люди не владеют элементарными правилами образования. Не все! Человек имеющий образование выше среднего, он старается быть образованным человеком в любой ситуации. И это правильно.
    А тот для кого "ЧЁ" это равносильно "Здравствуйте" ему Акцент - это предел мечтаний. Извините если кого обидел.

18. BP

BP Активный участник

602
    111
    А ты, Vovok, как думаешь, легко ли некоему товарищу жилось в Волгограде в ТЗР??? Музеев и филармоний ведь там, в отличие от Центра, нет... :d
    Очень часто таких встречаю: чуть "поднялись", переехали в "столицы" и давай Волгоград грязью обливать... и вокруг одни "рабочие" мерещатся... :d :d :d

Да нет, он свой... "от сохи"... Вон даже некто в 2012 году на микрике свадьбы катал и трансферочки... это потом кто-то "поднялся"... и стал таким... ;)

P.S. Все совпадения со случайной темой "Такси Везет" от 22.11.2012 подраздела "Прочие вопросы" раздела "Работа" случайны... :shuffle:

19. Монтажник

6.755
    422
    Пока что другое купил. На другое коплю. Как куплю, так сразу скажу Вам, чтобы и меня приняли в касту избранных. Сразу расскажу как там во владении. Начну на форумах писать, что вызвал такси, а поговорит с ущербным то и не о чем. Крузака то нема у него, об чём говорить?
    Вы уж там определитесь, Вам высшее или выше среднего? Что значит образованным в любом ситуации? Под дулом пистолета решать задачки по высшей математике, сомнительный плюс.

20. Apricot

6.422
    242
    Сначала хотел одно сказать, но когда прочитал вторую часть, то ...

Вот когда купите кукурузера, тогда и поговорим!
    Дело не в кукурузере, дело в Вашем отношении.

Второе.
    Пока у Вас не будет какого ни будь образования. Вам этого не понять.

21. Монтажник

6.755
    422
    Какое Вас устроит, я себе пометочку сделаю? И университет и Гарлемы уточните? Эти общие фразы, как у девочек в контакте. Дело в вашем отношении. В каком отношении, к чему или к кому?

22. Apricot

6.422
    242
    Монтажник, Слышите Вы Монтажник!
    Мне по барабану образование водилы!!!
    Но пусть будут такие условия!
    Машина будет чистой, что бы я не пачкал свои брюки садясь в его машину.
    Пусть будут чистые сиденья, что чтобы я после поездки не сдавал одежду в химчистку.
    Пусть внутри машины не воняет как на фабрике по разделке рыбы.
    Пусть машина стоит у магазина (за мой счет), пока я покупаю нужные мне продукты, и это совсем не значит, "баба на потрахать", как думает водила, я просто заехал купить продукты домой.
    И Да! Если Водила поможет поднести пару пакетов от машины до подъезда, то я не буду против.
    Что сложного в перечисленном выше?
    ЧистА личная гордость не позволяет помочь! Ну и получай свои 80 рублей в час, если дадут.

А теперь еще раз посмотри то видео и подумай, почему он получает 1000 долларов, а ты 80 рублей
    Пойми! Тебе платят столько, сколько ты стоишь!

23. Монтажник

6.755
    422
    Потому что он в Америкосии, а в Волгограде могут дать только 80.

Я так думаю, что BP работает на более-менее хорошей машине (логан устроит Вас?). Раз работает он профессионально и давно, значит работой и репутацией дорожит: у него чистая машина, чистый салон, наверное он бреется перед выходом на работу, мы его подождём и Вы ему расскажите опираясь на ютуб как заработать 1000 баксов за выходные. Какие там ещё требования из разряда побриться и запаха изо рта?

24. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.474
    2.114
    Опять все подаставали свои писюны и начали ими махать...:susel:

Кстати, гетт мне прислал код на бесплатную поездку, за косяк таксюги. Так что еще разок точно ими воспользуюсь)))

25. Монтажник

6.755
    422
    На какую сумму код?

26. OlegN

OlegN Активный участник

6.066
    2.417
    А от кого может? От Вас например, как? Чем Вы лучше?

P.S. Этим высказыванием, кстати, Вы показали, что мало знаете о биографиях лауреатов озвученной Вами премии.....

---------- Сообщение добавлено 21.01.2017 09:56 ----------

да-да-да. Только так обычно рассуждают как раз представители озвученной Вами категории, уехавшие куда-либо и считающие, что только уже поэтому имеют моральное право на такие оценки с претензией на эксперта. Особенно для них характерны высказывания, наподобие

Реально они никак не влияют на ситуацию в плане улучшения и НЕ СПОСОБНЫ повлиять в такую сторону. Но вот утверждать и утверждаться (хотя реально ничего, по-большому счету, и НЕ ДОБИЛИСЬ и не способны, как правило; если не считать простую смену места жительства) - это их все.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2017 10:04 ----------

А вывод то какой, даже если это и так (заметьте, я пока НИЧЕГО не утверждаю)? Поступить, как проще и болото сделать еще более заболоченным и самоутвердиться за счет "опускания" в болото тех, кто остался (высказываниями вроде
    )? Так, что ли? Ну и чем же хороша тогда такая позиция? Конкретно, ЧЕМ? Или, по-другому, а что ВЫ сделали, или готовы сделать, чтобы окружающая ситуация стала хоть чуть-чуть лучше? Причем безотносительно того, где находитесь (в Воло, МСК, Лондоне, иль где-нибудь недалеко от штаб-квартиры Гугла)? Ничего? А смысл тогда рассуждать, как все плохо в Воло? Для ЧЕГО? Для самоутверждения? Ну тогда это всего лишь комплексы, явно демонстрируемые и характеризующие соотв. образом такого человека. "выхлопа" же от таких высказываний (и действий) для всех остальных и ситуации в целом - ноль....

27. olegun

olegun Активный участник

11.482
    953
    вот с этого и надо начинать, и этим же заканчивать, а не разводить демагогию, о культуре, об образованности и прочем
    к чему ролики вот эти, жизнь абсолютно разное, их хлебом не корми дай подауншифтить, ничего удивительного даже не за тыщу баксов, а просто волонтером увидеть какого нибудь Маска или Лоллобриджиду в столовке для бездомных.
    я б посмотрел на того таксера, если б он по каким нить гетто таксовал, а у нас 90% города гетто, и не только у нас, столицы ничем не лучше, а уж где хамов или люмпенов больше еще можно поспорить.
    хотя в чем то Вы правы, спрос рождает предложение, а у нас многим или задарма надо, или совсем бесплатно. но об этом говорить вообще смысла никакого нет, это данность(причем не исконно волгоградская...).

28. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    OlegN, знатно говно забурлило.
    Достаточно открыть статистику по РФ и посмотреть где в рейтингах Воло. По разным аспектам.
    Везде он занимает примерно одинаковую позицию - дно.
    Я понимаю, что неприятно когда носом в дерьмо тыкают, но либо примите это, либо молчите.

29. olegun

olegun Активный участник

11.482
    953
    так может его просто не трогать?
    и как говорил там биндюжник больной матери на просьбу пожарить рыбу?
    если конечно основной целью бурление и не было, а это я так понимаю так и есть.

30. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    olegun, всё просто, в разговоре о сервисе в такси, мной было отвечено Apricot, что в Воло сервис не нужен, пролетариату нужна цена.

После чего, у парочки патриотически настроенных товарищей, подгорели пуканы и началось "сам *****", "начни с себя".... и прочее.

Ну не любит народ правду.