Rukav, не обращай на них внимания. Ты, самое главное, открыто пишешь и правду, тут мало кто может себе такое позволить, будут врать до посинения, что всё круто и они богатые.
Да чего кривить то... ну назови своим именем тех, кто по такой часовой ставке в "ПитерАвто" работает ... в "Радежах" и прочих магазинах весь день на ногах... и т.д. Окрытая та или иная категория означает лишь право управления тем или иным видом транспорта... ничего более... для тех кто читает между строк... при необходимости открыть могу очень быстро... А "профессионалов" со всеми открытыми категориями, как минимум, на 1-й и 2-й продольных увидеть можно... Весёлые такие ЛиАЗо - Волгобасо старты устраивают... Молодец... но ты прям ранимая натура... я лишь констатировал факт... пословицу "про рыбу и человека" помнишь???
Хватит мужики, болото ворошить,во всех сферах щас такое. Все прекрасно всё знают, даже кого не устраивает,но они едут, это их проблемы,т.к. сами хотят экономно и быстрее,а не на маршрутке,т.к. можно раком ехать ,а если автобус ждать,то вовсе околеть.
Нахрена на даче сидел, мегабайты счетал??? Когда в это время зарабатывать в такси можно было... Не пойму... Так получается ты один из тех, кто нам всё и под... (зачёркнуто) испортил... работа вредная была... отработал - отдыхай дома... :frustrate Про сезонное падение заказов слышал???... А расказать как нам (таксистам) "Везёт" в 2011 году всё обос... (испортил) своим приходом в Волгоград... ---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 16:09 ---------- А Camry или другую иномарку не слабо подогнать будет за такие деньги... вроде взрослые все люди... а хотелки (мечты) свои контролировать не можете... Ничего личного... может тебе не стоит работать в сфере услуг???... ну типа характер или психотип у тебя такой???... Просто у тебя "зона комфорта" - "райончик" - Кировский... а это рабочие окраины... вот с неё ты уезжать и не хотел... Цыган давно не вожу... за закладками года 2 уже не ездил... бабки - ну такие они бабки... а вот "яжемать" с "онжедитё" - да тежеловаты, но если разговорить, то чаевых до 2 счётчиков приливает...
Вот без обиды . В нормальные времена , вас , с категорией " В" к перевозке пассажиров близко не подпустили бы . В нормальные времена , вам в права ставили отметку - " Без ПРАВА работы по найму " . А теперь вы - Таксисты . Убили Профессию , теперь крайних ищите . ---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 16:19 ---------- Какая Тебе разница , кто - где сидел ? " зона комфорта , райончик ..." Междугородчик , чё ли ? Нормальный чел " свои " районы катает , а остальные всю шваль катают , либо в найме . раньше у Лифанов , сейчас в яндексе на Рио .
Согласен. В том что такси дешевое, виноват тот, кто за дешего везёт. Паксы ж не дураки, если приезжает человек на нормальной машине, зачем платить больше, если он и за эту сумму отвезёт.
Я уже говорил, что хотел бы наведения порядка в двух отраслях: такси и грузовые перевозки... Но не то государство, не те законы... В городе-герое уже наводят порядок в пассажирском транспорте... посмотрим... В соответствии с действующим законодательством я - ИП, имею действующее "разрешение на перевозки", выдаю при требование БСО и договор, плачу пенсионку... (ну есть пару недочётов... ) Получается - я Таксист... Всё остальное - лишь твои воспоминания про нормальные времена... Повторюсь... просто не надо в каждой теме говорить, что в такси - "рыбы" нет... Работай, подстраивайся под изменяющиеся условия... и заработаешь...
Заработаешь копейки, при больших издержках. ДТП, не по вашей вине, к примеру. Шанс разбиться в аварии. Капиталка. И это за 10/км. Чтобы заработать не копейки, надо вджобывать, много вджобывать. Потом это аукнется. Подстройка под изменяющиеся условия - это работать больше, так как меняются только цены на такси вниз, а все остальное вверх. Первый год я работал 10 часов, второй 12, крайние почти 18 с перерывом на поспать, вот и все условия. А когда начинаешь считать на калькуляторе, то выходит мальки, а рыба тю-тю.
Монтажник, надоело офф-топить... из "пустого в порожнее" в который раз... так что оставлю без комментария... Вы лучше поглядите чего сегодня увидел... Вот геттовские маркетологи-рекламщики водителям своим работы подкинули... Сейчас как попрут высококультурно-высокообразованные клиенты...
Газели по 2-3тонны возят грузы, за такие деньги и еще с отсрочкой до 1 месяца, жду,когда ведут б\н в такси Халява в такси, деньги сразу платят ---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 17:02 ---------- BP, Хоу-ХОУ это промокод якобы на 3 сотни в Гетт?
Да... я когда увидел, чуть ящик не купил этой "халявы"... хотя "Клинское" лет 13 не пил (было когда-то у них "Редкое", в студенческие годы прям нравилось оно мне)... но потом совесть замучала - "не нужно тебе столько халявных поездок"... вот поэтому делюсь, так сказать безвозмездно...
BP, и ведь 50р всего, 250р получается халявы,пиво можно вылить и или отдать алкашам. Клинское лет 10,а может больше, отрава редкостная.
Не правда, когда его пили в 2005-08-х годах (примерно), оно было лучше. В 2.5л вообще отрава. Вкусы разные,так что, кому что нравится. Бывает дорогое пиво, м*ча мочой,а люди смакуют, якобы могут позволить и довольствуются этим. Не хуже,как с вискарём, самогон он и есть самогон)))
этих кодов в нете как грязи. ---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 17:57 ---------- Тот же вкус дешёвой бадяги. Как в то время было бадягой, сейчас бадягой и осталось.
BP, Лучше на даче сидеть и мегабайты считать, чем в такси всякую шваль возить за 800р/день Вредность ещё не выработал В такси уже не сезонное, а постоянное падение цен пошло, при том что всё подорожало Может и обосрало везёт всё и я когда то за 300р от схи до современника возил т.е. за 150р до 3км уже камри подавай)) а я вот считаю что эта цена самая адекватная сейчас. что камри, что девятка бензин они все кушают Ну а где кому работать каждый сам решает
Rukav, в каждой теме, касающейся волгоградского такси, ты обязательно вставляешь свои опусы про цыган, штрафы, нариков, 800 руб./день, облёванные салоны.... и т.д. Поверь, всё немного иначе... Удачи, здоровья (без сарказма... ведь тяжёлым физ. трудом зарабатываешь), хорошего настроения...
BP, мы наверное возили разных пассажиров. Тк у меня блевали, алкаши обивку дверей и сиденья прожигали чуток, шлюха бухая заднее сиденье обоссала, пока всех цыганов в кировском не развёз, адреса их не выучил, и супер мажоров возил по райончику которые со ста рублей сдачу ждали, и одно тело убегало не расплатившись, и угрожали мне, и проклянуть несколько раз обещали, и чтоб я сдох тоже, и безумных мамаш со своими выродками скачущими по салону натерпелся, и столько всякого бреда наслушался и всё это за 60-100руб по райочику. 800р/день за такую работу с угрозой для жизни. Нах. Я вот последний раз вызывал такси с дачи домой 110руб. Гетт-сатурн как оно там щас. Смотрел по карте онлайн. Приехала нексия с патриота(!) и начали мы с ним считать... Ты ехал с патриота до меня это 7км...потом с дачи до авангарда 9км...машина на бензине. Чтобы только выполнить заказ на горючку как минимум ушло 1,5л или 60руб Отдал 17% диспетчеру, т.е. ещё 20руб(или сколько там щас с заказа если не безлимит) Оставим 10р на амортизацию И твой "чистый" заработок составил 110р(цена проезда) - 60р - 20р - 10р = 20рублей. Двадцать рублей ****! поздравляю, ты заработал 20р на пирожок Не**я, я не прав. Таксюга обиделся. Объясните где я не прав???? Лет 6 назад за такой же заказ я бы отдал(или мне бы заплатили) рублей 200
А в чём проблема? Если поездка стоит 70, то сдача со 100 это почти 50%. Ты в магазине, когда литр молока покупаешь, не ждёшь сдачу с сотки? Что за отношение? ---------- Сообщение добавлено 02.02.2017 10:50 ---------- А по поводу работ тяжёлых за десятку. А за работу таджиком сколько сейчас платят? 8 лет назад студентом платили 500р. в день. Сейчас уж всяко лучше должно быть раза в два. Зачем работать за десятку?
out, в начале года на ермана собирал поддоны за 500р/день с 8ч до 17ч хватило меня на 2 дня, слишком много хочет чурка за такие деньжища. Но там работают все алкаши с ближайших кварталов и не жалуются. Так он же пассажир-мажор. Дал 100р. Проехал почти 3км. На хрена ему 20р сдачи? если он эти 10мин пути рассказывал как он по пять тыщ/день зарабатывает, как он бумера семерку уложил в хлам, а теперь к марату едет, он мерса даст покатать чтобы он как лох не ходил пешком и на такси не ездил... Или ехала одна баба с никитина до волгогрэса жил домов за 120р ехали молча по кирова и ехали... при подъезде к месту я спросил: "тут налево?" так она как разоралась... : "я такие деньжища(!) плачу, а вы даже не знаете куда ехать, почему я должна дорогу показывать ещё?!" я: "ну вы слишком быстро вышли, не успел в навигаторе посмотреть, район я хорошо знаю, знаю что где то здесь в старой части бекетовки этот дом, давайте я щас остановлюсь на пару минут и в навигаторе посмотрю..." она: "да я такая ***** крутая вы меня везёте, должны всё знать, я вам плачу деньжища, опаздываю и тд" и пошло поехало, слово за слово и она вышла прям у параши во дворе где повернули...швырнув в меня свои деньжища и таких случаев...каждая десятая поездка приключение Такую хрень я должен за 100р терпеть? чтобы на меня какая то тварь орала за 100р???? или алкаш с кумира мозг взрывал за 80р? или пьяные бабы с баритона едущие за 70р в частник лавровой? сами возите и зарабатывайте деньжища с такими ценами и условиями
Rukav, да забей ты. Основной аргумент, что они вообще что-то зарабатывают и что плохо сейчас везде, поэтому если ещё опустят цены, мы будем возить, потому что плохо везде. Есть куча других мест где чистый заработок больше, и без вшатывания своей машины. В такси один плюс, можно работать как негр всё время, спать 4 часа, и говорить о том, что барыши есть. В том году Везёт сделал 65 рублей за 3 км, без наценок за предвариловку и багажи. Народ стал с одной улицы в частном секторе в другой ездить. В МИНИ можно за 50 рублей было доехать. Вывозили как милые. И всё ныли, что клиент виноват в таких ценах, да и просит сдачу ещё. Да, я требую сдачу, не прошу, а именно требую! Не потому что нищий, а потому что нравится смотреть в глаза человеку, который понимает, что только что просто так меня отвёз и практически ничего в карман себе не положил. Может дойдёт до него и математика победит, ну если не умеешь ты считать, то и работай задарма, за три копейки. Это я про тех кто мини вывозил и 65 рублёвки. Кто умеет думать и анализировать куда ехать не особо касается, но они тоже каждый год прогибаются под конторами.
Rukav, вот и я такого мнения, всякое отродье возить, да я прибью у себя в машине или меня прибьют,в потасовке Ничего,знакомому по кайфу,в выходные потаксовать,нравится,мол Гетт 150р доплачивает.Баек таксюги ему рассказали,что чистыми на джипаре по 5-6р делает за день))))
Наслышан еще лет эдак 7-8 назад, что девчата с клубов, в угаре расплачиваются так, чуть ли не каждый вечер.
Монтажник, Да пойми уже, что не будет того, что ты хочешь: не будет сокращаться желающих работать в такси. Да, несмотря на падение цен. Я даже больше скажу: скорее всего, это количество будет расти. Можешь, что угодно говорить, но очень многих работа в такси устраивает. Или, точнее сказать, лучший вариант работы для них.