Все такси в Волгограде заняты

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем The Last Winged, 09.08.16.

1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Вчера в 7-30 надо было срочно работу, думал, час пик ещё не набрал силу, попробую Яндекс. Открыл приложение на мобилке, вначале стандартная надпись "от 100 руб". Тут же сменилась на "от 130", ну норм, час пик же. Пока моргнул, стало 150, ну ладно думаю, всё равно норм. Пока елозил пальцами по экрану вылезло 230. Ну нах, в реале выйдет 250 минимум. Вызвал 666666, через три минуты приехал раскрашенный Логан, довёз за 135 рублей (Ростовская-Комсомолл). Правда, без плазмоидов :shar:

2. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    Да яндекс вообще охеревшие в край.
    Было дело в начале февраля, в 8 утра от Хользунова до Торгушки ворошиловской от 430 запросили (я за такую цену в аэропорт катаюсь). Вызвал 666666, приехали правда через 40 минут где-то (машин мало, мороз был). Доехал за 200
    Ну опоздал на работу на час, не смертельно...
    Яндекс вообще у нас неактуален, если только по району

3. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Я один раз так на тётьку попал, которая мини заказала и опаздывала на ДЖ вокзал, так она мне сказала, что если не успеем приехать за 30 минут с кировского, то она платить не будет, и виновато такси, что она опаздает. Я её не повёз, сказала что номер машины записала, будет подавать в суд.

4. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.493
    2.016
    У меня какое-то время(лет 5) в кругу общения бы психиатр с кандидатской по двум шифрам - психиатрия и фармакология
    Кой-чего я нахваталась+это хобби, я читаю всяое....
    Упоминание шапочки могло декомпенсировать водителя. А у меня планы посмотреть 3ю мировую еще есть....Я по глазам/взгляду нормальность могу оценить..в смысле явное отклонение - оно видно...но таксисту хрен в глаза заглянешь...неудобно ж
    Короче в такой ситуации - или "остановите посреди степи" или подыгрывать
    я хз кто меня тут поймет

Народ, чел на 80% пересказал ощущения/возможности/ситуацию от того что описано у Ф Дика
    в книге Валис

5. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    ну флаг ей в руки! поржем когда ее отошьют...

6. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Обычно ещё вызывают за 40мин до поезда, приезжаешь через 5мин, вылазиют минут 15 и орут что долго ехали и за какое то ожидание платить не буду, вот смс-ка 10мин назад тока пришла...а теперь если мы не успеем на вокзал за 20мин за 280р(5 лет назад столько стоило с авангарда) то платить не буду. Так у меня было пару когда ездил ещё не только по району. Прям на месте молча багаж доставал ставил на асфальт, клиент тут же вылазил, пока вкуривал чё происходит уезжал, сколько раз проклянуть обещали, найти и даж грохнуть, пожаловаться и тд и тп и несосчитать. Непарься
    Ещё помню как то дождь был, заказов куча, приехал я к какой то гостинице 5, 10 мин стою, 15 мин стою, позвонил трубку не берут, как обычно чтоб не звонить дисп деньги не тратить нажал поехал, заказ выполнен, свободен, тут же приходит другой заказ поехал, на месте, вышли, отвёз по райончику, свободен, жду заказ... и тут спустя уже минут 40 с момента как уехал звонит баба из гостиницы и говорит "где вы? я вас не вижу, я вышла, долго я буду мокнуть под дождём?". Она о себе столько нового узнала, как и я о себе, хотя не виделись никогда :)

7. Приветствую. Два вопроса
    В ЯндексТакси не безопасно привязывать карту?
    Скорость приезда водителя зависит как оплачивается поездка, картой или налом? Как пример: водитель видит, что картой и понимает, что получить чаевые минимальны и относится к заказу посредственно.

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
  9. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    да где там вытесняют... вечером как-то целый ЧАС уехать оттуда не мог...
    и яндекс, и гет, и рутакси вызывал...

10. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    водитель не видит способ оплаты, она появляется после принятия заказа

11. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    в рутакси мне оператор когда перезванивала при ожидании больше 15 минут - сказала что если поставить оплату налом - больше вероятность быстрее получить такси. при этом до этого я уже успел поменять эконом-класс на комфорт и даже на срочный вызов (с соответствующими доплатами)

12. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    вопрос про Яндекс-такси и ответ про него же. В рутакси способ оплаты указан в заказе сразу.

13. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    Может и было, но
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=eVW9MLMd5B8[/ame]

14. Монтажник

6.755
    422
    По таким дорогам, за такие деньги, таксуют только психи.

15. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Мне водитель сказал, что большинство там просто не связываются с людьми с оплатой по карте, т.к. эти деньги просто нельзя получить.

16. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    всё правильно, только не большинство, а меньшинство

17. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    бред, прямо при мне водитель перевел их себе на карту и оплатил бенз.

18. Монтажник

6.755
    422
    Что-то сомневаюсь, что это было рутакси. Там деньги только в будние дни в одном офисе можно получить, где еще диспы получают, такой аншлаг бывает.

19. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    что это было за такси останется загадкой, потому что во всех известных мне такси такой возможности нет, что бы водитель сам переводы осуществлял

20. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Хм, именно оно и было. Когда сел в машину, у водителя на телефоне висело что-то типа такого: "клиент должен оплатить поездку на телефоне или на сайте". Оплатил в приложении. А потом, всё было так, как описываю. За что купил, за то продал.

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что-то вообще не понятно, что там. Я правильно понимаю, что таксист приехал на заказ и отказался везти по адресу пассажира? От этого у неё сдали нервы.

22. BP

BP Активный участник

602
    111
    Приложение "Цетральная касса" в "Везёт"... уже как пару месяцев позволяет это сделать...;)

23. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    +100500 . По моему даже больше чем пару месяцев , как ЦК действует . Ток , там карта нужна своя , на что " скидывать " . Странно , что " шеф " с " монтажником " сие не знают ...

24. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Кстати с яндекс такси ситуация нормализовалась, последние две недели в приложении повышенный тариф не показывает,. машины приезжают через 5 минут. Видимо много водителей теперь в системе работают.

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Верьте -верьте . Доплаты в .уяндексе вроде ввели опять . Кончатся доплаты , задумаетесь . ( мне пох. я на АФтобусе , за Людей обидно :shuffle: ) .

26. Монтажник

6.755
    422
    Кто-то из нас научился пользоваться калькулятором))

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ага, сегодня водитель приехал через 2 минуты без коэффициентов. Правда на древней убитой 2114. Я ездил в ПЭк и когда водитель узнал предложил отвезти обратно. Я в принципе согласен, но за простой сказал платить не буду. На что договорились с водителем, что он закрывает заказ, выключается из программы, а как я буду готов, он включается, я заказываю такси, так как авто рядом скорее всего его и выберет. Но не тут то было. Я в ПЭК все сделал, вернулся, сел к нему в авто, он включился, я заказал такси - его авто нет на карте и мне пришло "К Вам через 10 минут приедет ....", отменил заказ, как ошибочный. Заказал еще раз, его авто на карте нет, мне пришло "К Вам через 11 минут приедет ...". Короче он посмотрел цену заказ этих авто, выключился от Яндекса и довез меня по цене заказа. Прикольно.

28. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Bлад, а долго вы в ПЭК были?

29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Минут 10

30. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    В ПЭК можно до адреса в городе за 250 доставку заказать, так быстрее и дешевле выйдет.