Кто-нибудь знает, что это за организация? У них постоянно много вакансий. Чем это вызвано? Дикая текучка?
stalker2012, вот дельный коммент про контору - https://antijob.net/black_list/teleperformance_volgograd/
stalker2012, и вы по единственному комментарию левого человека без имени на левом сайте сразу уверовали в то, что всё это - истина в последней инстанции? Больше похоже на то, что вы сами тот комментарий и оставили. А тут решили типа ссылку дать. ---------- Сообщение добавлено 11.08.2016 20:42 ---------- Почитал комментарий по ссылке. Что вызвало недоумение: Руководство из других городов привозит сюда своих родственников и назначает их на все интересные должности? Как я слышал - график у них Пн-Пт с 9 до 18. С кем и на что автор отзыва хотел поменяться?
Может быть поэтому в названии этой организации Украины и нет? А вот то, что якобы соискатель даже не удосужился узнать - как правильно организация называется, но уже выкатил негативный отзыв - попахивает не очень хорошо.
Вовсе нет. Тот комментарий не мой. Меня заинтересовало большое количество вакансий, которые регулярно обновляются. Стало интересно, чем это вызвано. Прочитал комментарий по ссылке Arturvn. Я предполагал, что текучка вызвано либо склочным коллективом, либо начальство там со своими тараканами. В принципе коммент подтвердил мои мысли. Но в то, что это истина в последней инстанции я вовсе не уверовал. Просто решил, что доля правды в том комменте есть.
То есть вы заранее настроены на негатив и, например, вариант с расширением штата вами даже не допускается? Абсолютно! Последнее письмо с правильным названием организации (в подписи) я получил буквально сегодня.
Мой рассказ как я не стал работником этой компании. Три года назад, али четыре, точно не помню, когда они только строили тут офис, свалилась на меня приглашение с суперджоба к ним на должность разработчика чего-то там, не помню. Разрабом я уже работал, делал ERP-систему, поддерживал, внедрял и всё-такое прочее. Пришёл к ним, меня прособеседовала девушка с отдела кадров. Дала задание. 5 простых sql запросов с небольшой подковыркой, и тест на знание c++. Тест решил, запросы написал, почапал домой. Потом позвонили, сказали, что я тест сдал хорошо и надо приехать поговорить с каким-то начальником местным. Приехал, ждал его часа полтора. Поговорили, рассказал ему про методы, чем занимался, что-то ещё на листочке нарисовал. Он - всё говорит, с тобой хорошо. Теперь тебе надо поговорить с начальником всего отдела (или что-то похожее), жди говорит звонка. Я ждал пять дней, потом позвонил и сказал, что еду на море, поездка была запланирована давно, и если они хотят то через 7 дней я их целиком и полностью, готовый кодить. Говорят ОК. в Пнд, в первый день на морях, звонит мне девочка, тоже с кадров, но другая. Говорит, что приспичило начальнику со мной пообщаться, и что он хочет спецом ради меня приехать в Волгоград (мазохист такой). Обговорили, что на морях лучше, чем в Воло, и если он не хочет приезжать ко мне, то я по скайпу с ним хоть до вечерного сна буду болтать. Ок. Говорит в 10-00 быть на связи. Семья на море загорает, я сижу потею в номере. 10 часов, 11 часов, 12 - звонка нет, написал им в чат, что отлучился. Пошёл на море! Усё, история кончилась. Никто больше не звонил, в скайпе не писал, на мои телефонные звонки ( два раза в этот день звонил и на след. утром) ни кто не отвечал. А обещали там 38 000 + премия + оплата 60% садика и ещё какие-то плюшки.