Все мы ездим под влиянием своих половинок или детворы на ЧМ и другие более экзотические места, где все это будет применимо. И чтобы не расчесывать руки в кровь можно сбить охотку этой увлекательной по своему рыбалкой. Я сконнектился с ялтинским чемпионом по ловле спинингом Сергеем и мы состыковавшись рванули половить морских рыб. Мне нужен был мастеркласс, поскольку в ентом рокфишинге я был нуб. Палки, у меня были с катушками свои, по приманкам он направил в клубный магазин. Там я набрал разбурашек от 1го до 3гр, микросъедобки и неочень, микроколебалки от полутора до трех граммов. Крючки на которые мы втут ловим говноедов, но с изогнутым по-хитрому цевьем, чтобы не слетала резина. На сегодня мы назначили час Х, выехали, встретились и определив жен, детей и болельщиков на пляж санатория, взяли баркас и отправились искать рыб. Волна тут не чета нашим, болтанка на лодке та еще, пришлось спешиться и ловить с волнореза. где я и поймал свою первую Дораду, порядком позлившись что не понимаю как они ловят, а я тренирую заброс, но потихоньку воткнул в процесс. приманку надо резко подрывать ото дна, и давать паузу в 1-2 секунды после падения. Когда я понял что и как начались первые поклевки ошарашивающие от неожиданности, несколько пропустил перед пойманной рыбехой. Потом начался ливень и мы слиняли с пляжа. Не большую но бойкую. местные зовут их карасями =) Рыба зубастая - зубы прям как человеческие, говорят бывает перекусывают крючки на раз. Теперь буду пробовать на массандровском пляже разлавливаться. Базовый мастеркласс усвоен Тут одноклубники регулярно катаются на совместные выезды, проводят соревнования и т.п. флаги, форма у них своя - вобщем движуха постоянная. А мы раз в год собираемся - не гоже это =) Всем привет.
я, конечно, может быть чего не так понимаю в бабах, как, например, нимесный... НО! Где баба то?! Если та баба, что в лодке спиной сидит, то эта баба - это мужиг с самой первой фотки, только без майки. Вроде как. А вообще, да, тема титек не раскрыта.
имя, в шатре, друг, бадминтон был, а не балет. ты не путай, ето важно. я чесно сказать когда увидал рекламу, сразу подумал, что Роман в теме етой, решил пропиарить магаз.
а тут вся рыбалка такая, ток луфарь по локоть максимум что есть трофейного. смысл в новом виде лова. новые проводки посмотрел, думаю будет канать и у нас =)
Rockfishing - это морская рыбалка. Причем не с баркаса с полуголой телкой-чемпионом, а с берега. Со скал. Такой рокфишинг, только пресный, мы каждый год устраиваем на ВВ. А некоторые еще умудряются там организовать rocksleeping Так шта,mr.haron, коли моря у нас нет, то и вид ловли этот обсуждать тут будут только туристы с морей, типа как щас ты. А вообще, я даже понятия не имел, что обычная банальная рыбалка с берега может называться каким-то отдельным словом. Хотя темой интересовался давно, еще перед поездкой в Гоа. Изучал форум гоанский, там русские живут, рыбу ловят с камней, с песка просто (хз, если со скал не клюет, наверное если уйти на пляж, то это уже будет не рокфишинг, а сэндфишинг)... Так вот туда везут обычную джигурду, палки, чебурахи, резину всю какую можно. Рыба в море тварь весьма непритязательная к жратве. Главное длинный чуйкий дрын. Ловят там нормальных рып, зачетных. И мелочи полно. Я побоялся везти нормальные снасти в самолете. Взял хрень телескопическую и ловил ей с лодки таких же "дорад" один в один. Ибо их ловить - вообще мозгов никаких не надо. Там их все туристы ловят на резинку от трусов.. А тут рокфишинг ******... У всех куртки цветные, чемпионы там какие-то по дорадам. Лодка у этих чемпионов есть хоть с мотором?)) Чую я просто там туристов стригут как лохов))) Короче, пусть везут тебя эти чемпионы за катраном. Вот там и покажут свои скиллы..
а еще можно создать ветку про рыбалку с мостков - мосткифишинг...с дерева - деревофишинг...с пенька - пенёкфишинг...а также отдельные направления: забродыфишинг, ОЗКфишинг и втрусахфишинг... все тоже самое по-английски будет намного брутальнее...но не силён, пардону просимо....
на Дискавери идёт передача "охотники за тунцом" она называецца. вот там реально чуваки рыбу ловят, всё у них до ума: лодки, снасти, эхи и прочие приблуды. много тыщ долларов им за рыбу платют по 40 слихером баксов за кило. на жырноту рыбу проверяют на цвет мяса- кароче профи с заглавной буквы "П" за делом. на такую рыбалку можно стремицца. ещё есть пресноводная АРАПАЙМА за которой обязательно надо съездить, кровь из носу... пусть даже и на пенсии, но её надо обязательно поймать. а тут я чот не понял по началу даже за чо разговор по теме, думаю Рома в рекламу магазина штоль ударился, потом перечитал и вник что к чему, да и рекламу Антон выпилил, для лучшего осознания. моё имхо по теме, такой хоккей(зачеркнуто) ролкфишинг нам не нужен. у нас тут своей рыбы полно нормальной, да и лодке явно покрасивше.
Ну зачем так-то? RockFishing - рыбалка-с-камней. Я и не знал, что на набережной на Тулака, ловя с бетона, я RockFishing-гом занимаюсь... Если чо - могу проконсультировать...
еду через неделю в Бету...там как раз камней и скал полно...попробую тоже дораду поймать)) правда планирую в основном алкофишинг попрактиковать....
мосткифишинг - bridgefishing деревофишинг - woodfishing пенёкфишинг - stumpfising, или logfishing (ловля с бревна) забродыфишинг - wadersfishing (сцуко если решил потвичить в вейдерсах, то все, пипец, уже не твичинг, а wadersfishing) ОЗКфишинг - hellrubberfishing втрусахфишинг - assfishing. По этому виду ловли думаю, что стоит сделать отступление. Данный вид вид ловли широко применялся на Руси, и носил название "на сухарик". Человек заходил в воду с вставленным промеж булок сухариком. Трусы опускались до колен. Рыба подплывала и начинала дербанить все более размягчающейся сухарь. В итоге, когда сухарик почти исчезал, наглая рыба пыталась выдернуть его совсем, суя свою тупую голову между булок "рыбака". Тут и происходило самое главное действо. "Рыбак" резко сжимает свои булки, зажимая голову добычи, и быстро одевает трусы (поднимает их с колен). Рыба в трусах. У - Успех. Так шта, Диман, патентуй, создавай клуб, куртки пошей себе и нимесному, и пипец, звезда)))