В связи с прекращением рыболовной деятельности, выставляю на продажу свой комплект: лодка кайман N-300 - 2012 г.в, латок нет,два комплекта пайол (темные) + 2 банки (темные) + насос заводской +два запасных родных клапана + приподнят транец на ~2 см для оптимального выхода на глисс под мотор c которым продается лодка. На транце установлены крепежи под колеса и спиннинги, также в комплекте - ремкомплект, документы. Цена 18 тыс. Мотор Mercury 5 - то ли 2008 то ли 2007 г.в., хорошее состояние. Ввиду того что не так давно сделано на нем ТО и перед сезоном заменено масло, цена мота 37 тыс. (год выпуска посмотрю будучи в гараже). Бонусом - пол литрушки масла Motul электрический насос Marlin GP-80D, куплен этой зимой. Использовался раз примерно 10 с момента покупки. Цена: 6000 Транцевые колеса - со съемным крепежом, все установлено на лодке.цена: 3000 Эхолот humminbird piranhamax 170 + аккумулятор - цена 5000 бонусом - удобная и красивая подставка для эхолота в лодку + подставка под мотор + штангетка для крепления датчика эхолота на транец лодки + якорь четырехлапчатый раскладной. килограмм 5-10, не помню... ИТОГО за всё: 69 тыс по отдельности пока что ничего дербанить не буду. фото девайсов:
да нет ниче тревожного, спину сорвал, теперь вынужден продавать ибо таскать больше тяжелое не буду...
MAY, ты ету панику брось, вон нимесный Витёк тоже из-за спины продал похожий комплект. а сейчас взял тяжелее и мощнее комплект, и хрен успеешь за ним
Mordor, да мне не к спеху....стоит, есть не просит не продам - буду рассекать в следующем сезоне надеюсь....