Комплект Мнев Кайман N-300 + Merc 5 + эл/насос + транц.колеса + эхолот

Тема в разделе "Рыболовно-охотничий рынок", создана пользователем MAY, 14.08.16.

1. MAY

MAY Активный участник

5.589
    159
    В связи с прекращением рыболовной деятельности, выставляю на продажу свой комплект:
    лодка кайман N-300 - 2012 г.в, латок нет,два комплекта пайол (темные) + 2 банки (темные) + насос заводской +два запасных родных клапана + приподнят транец на ~2 см для оптимального выхода на глисс под мотор c которым продается лодка. На транце установлены крепежи под колеса и спиннинги, также в комплекте - ремкомплект, документы. Цена 18 тыс.
    Мотор Mercury 5 - то ли 2008 то ли 2007 г.в., хорошее состояние. Ввиду того что не так давно сделано на нем ТО и перед сезоном заменено масло, цена мота 37 тыс. (год выпуска посмотрю будучи в гараже). Бонусом - пол литрушки масла Motul
    электрический насос Marlin GP-80D, куплен этой зимой. Использовался раз примерно 10 с момента покупки. Цена: 6000
    Транцевые колеса - со съемным крепежом, все установлено на лодке.цена: 3000
    Эхолот humminbird piranhamax 170 + аккумулятор - цена 5000
    бонусом - удобная и красивая подставка для эхолота в лодку + подставка под мотор + штангетка для крепления датчика эхолота на транец лодки + якорь четырехлапчатый раскладной. килограмм 5-10, не помню...

ИТОГО за всё: 69 тыс
    по отдельности пока что ничего дербанить не буду.
    фото девайсов:

Вложения:

2. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Как-то тревожно сие звучит ....

3. MAY

MAY Активный участник

5.589
    159
    да нет ниче тревожного, спину сорвал, теперь вынужден продавать ибо таскать больше тяжелое не буду...

4. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    фигасе не тревожно...

5. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    MAY, ты ету панику брось, вон нимесный Витёк тоже из-за спины продал похожий комплект. а сейчас взял тяжелее и мощнее комплект, и хрен успеешь за ним:d

6. MAY

MAY Активный участник

5.589
    159
    Mordor, да мне не к спеху....стоит, есть не просит :) не продам - буду рассекать в следующем сезоне надеюсь.... :)