Парковка на местах для инвалидов - это следствие, а причину этого здесь знает только один человек. Не иначе, причина в дураках, которые написали Закон о социальной защите инвалидов.
По поводу идентификации вообще хрень тут обсуждаете. На то он и закон этот с прописанными правилами по приложению и т.д. Идентификация нужна для изначальной регистрации в приложении и т.д. А штрафы уже будут выписываться автоматически по данным из приложения. Сомневаюсь, что даже у районного гаи будут данные, кто именно прислал данные через приложение.
да тут этих маршруточников, которые въезжают на перекресток на красный, а затем останавливаются прям на нем (перед дублирующим красным) и высаживают пассажиров - каждый второй. что и удивляет, ну повесьте вы официальную камеру. без радара, чтоб не палилась. чисто ловить за красный. легко по миллиону в день можно собирать в бюджет с одного только дворца спорта. никому ничего не надо. блин а не власти.
Да в курсе я. Только если в законе есть дыра это не значит, что явления нет. Говорю проще. Если АВТОБУС СЛЕДУЮЩИЙ ПО УСТАНОВЛЕННОМУ МАРШРУТУ остановится вне определенных регулятором остановочных площадок и будет осуществлять посадку и высадку пассажиров. То это действие не попадает под какие либо запреты и уж тем более под наказание. Почему 90% ??? Дружище! 95% - https://lurkmore.to/95% И уверяю тебя, не стоит обольщаться на собственный счет.
вот и я о том же. А вот как обрадуют его семейный бюджет на тысчу рубалёв, если он не совсем идиот, следующий раз будет очковать подобным образрм ездить. Тема в том, что просто не надо лениться и отправлять на сайт ГИБДД видеозаписи нарушений. В развитых странах подобная практика ситается нормой, а у нас это называют стукачеством. Убеждать дураков в их неправоте нет желания.
95 больше 90 же? 90 я указал, как гарантированно минимальный процент. По факту больше получается, да.
Вы ошибаетесь. коап п.с. статья 11.33 КоАП РФ вступила в силу с 15.07.2016 п.п.с. уж извините, пьяный бешенный принтер слышит, и всё таки вводит нормативы...
Коль скоро направление материала о нарушении будет идти на который без регистрации не войти, то инфа о лице, подавшем материал, будет однозначно.
Я реально перестраиваюсь только тогда, когда никому не мешаю. Проще говоря, когда никого нет сзади и я никого не подрежу. Можно, конечно и включить поворотник. Не вопрос. А можно, судя по твоему вопросу, включить и подрезать. Это правильно. Но я не могу потерять к себе уважение. Если ты можешь - да вперед. И чо? Сколько народа разворачивается через две сплошные. Да постоянно такое вижу. И буду распоследней падлой если стукану. (разумеется, если чел это сделал аккуратно и никому не помешал). А ты можешь. Закон тебе разрешает. Почему бы и не воспользоваться ? Стучи. Да хрен там. Заседают в комиссиях по безопасности дорожного движения. Проще говоря, по их "рекомендациям" ставят знаки и рисуют разметку. Перекресток длинной в 150 (!) метров. Есть такой. Одна полоса. Светофор горит по 30 секунд. И около минуты ждать. Разгон автомобиля до 60 это около 8 секунд. За раз там проезжает этак с десяток автомобилей. Пробка в иные дни ДЕСЯТЬ (!) НАСТОЯЩИЕ ДЕСЯТЬ километров. Все просто. Светофор повесили там где удобно строителям, а не где удобно водителям. А стоплиния должна быть перед светофором. Ну по СНИПам. Пользы от таких обустройств - только вред. Вот водители и становятся на два-три корпуса автомобиля ЗА стоплинией. Еще? Пожалуйста. Я почти всегда за стоплинией на полкорпуса. Потому что перепендикулярный светофор не видно. Когда начинает моргать зеленый я включаю скорость и немножко газую. Потому что на том светофоре, который для меня НЕТ МИГАЮЩЕГО КРАСНОГО. Там и желтого-то часто нет. Красный, а потом сразу зеленый. А мне только на включение скорости и разгон до 40 нужно секунд 5-8, которые я отниму у сзадистоящего. Который не проехав, увеличит собой пробку. В которой, надеюсь, будешь прозябать и ты, вместе со своим регистратором, испытывая дичайшие боли геморроя от того, что я заехал на полкорпуса за стоплинию. В этой стране, увы, еще начиная с опричнины сильны традиции рубить головы. Вон сколько не за хрен сабачий на Колыму сплавили из-за колосков. Что уж за такую мелочь, как нахлобучить на пару штук - так это как нефиг делать. Еще и звездочки на погоны посыпятся за отличные показатели работы.
кстати, а в соседней теме http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5895427&postcount=2052 это что такое? ---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 12:20 ---------- в чем проблема добиться изменения там светофора, дороги, разметки, да всего? кто нибудь пробовал? нет же. проще приспособиться, нарушая. расея.
А статья 2.61 говорит о том, что гражданам отдали на откуп части 4 и 5 статьи 12.15 Обочины гражданам не доверили.
Я много чего пытался. Даже имею набитых фрагов. Попробуй сам чего-нибудь добиться. Тебе понравится. ========= Я, кстати, пока чего не попытался самостоятельно что-то сделать, тоже был наивен и горячъ Россия! Демократия! Все идет к лучшему. Ога. Облом наступил чуть более чем быстро и в первой же инстанции.
и не один раз добивался. самое трудное было заасфальтировать улицу возле дома. самое легкое вы можете наблюдать на посту гибдд, 17м километре м6 - знаки, отменяющие скоростное ограничение 50 - моя работа.
Несколько лет назад попросил гаи поставить доп.секцию на землячке и ведь поставили и очень быстро. Просил, в своё время, поставить стрелку на повороте с Хиросимы на Рокоссовского. Ответили, что это блокирует движение по дороге-дублёру. В н/время такая стрелка есть и вполне уживается с дорогой-дублёром. Щас отправил запрос на установку доп.секции на Казахской. Будем посмотреть на результат.
В тюрьму тебе надо жить по понятиям, а не жить среди граждан РФ. И права лучше выкинуть, раз категорически не приемлишь ПДД РФ. И этот человек ещё недоволен беспределом в кубанских станицах
Уважаю. Есть чем гордиться. Походу и на других постах тоже ограничения поснимали. Во всяком случае, насколько я заметил знаки ограничений перед постами сильно поубавилось. Уважаю. Это ты сам ступай в тюрьму. Тебе туда надо. И права свои выкинь, а лучше сожри. Таких как ты, не умеющих читать, вообще никуда нельзя пускать.
Redrik, не. знаки "70" и "50" перед постом там остались, с этим глупо бороться. просто складывалась идиотская ситуация - ограничение есть, а его отмены - нет (сам пост не отменяет действия каких либо знаков). написал им, ну смотрю за постом вкопали знаки, отменяющие это ограничение. собственно, понадобилось всего одно письмо. самое сложное - бороться с коммунальщиками. вот те - жуки еще те. бывает - красиво кладут меня на обе лопатки, и ничего не поделать. ну это жизнь.
Нарушители совсем оборзели в нашей стране... Не знаю как добавить видео сюда. Вот таких кур не надо наказывать? https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=g18r0ERS9iA - Мы блондинки, мы едем по своим делам. - Тут односторонее движение, так ездить нельзя. - Вас каким макаром это парит? Наверное они тоже по будущим схемам передвигаются, скоро там будет двусторонее движение, а они уже сейчас едут))
romantica, ну а че он хотел. до бабы докопался. докопался бы до адолини, пригрозил бы гайцами, тот ему просто бошку сквозь стекло бы проломил одним ударом. а этот легко отделался.
"А мне так нравится"-ответил возомнивший себя беспристрастным правосудием водитель и кара небесная не заставила долго ждать ибо не был он помазан
Так а что остается? Сейчас она одна проехала по встречке, завтра десять машин поедут, потом массово. На дальнем востоке вообще людям удобней по встречке ездить было бы, ибо там у машин руль с другой стороны. Давайте все ездить как нам нравится?!
давайте не будем фантазировать и заниматься своим делом. п.с. я вообще не понимаю смысл одностороннего движения, я бы все сделал двухсторонними
элементарный пример в опровержение [ame]http://www.youtube.com/watch?v=-PNvcnVBHa8[/ame] убираем левую машину. включается зелёный, и по левой на скорости проезжаешь ТЫ\твой брат\родственник... а по пешему переходу перебегает ребёнок, который элементарно не видит ни кого... не... оно конечно ДА. потом меня найдут, порежут резину, спалят машину, проломят голову... а ребёнка уже не будет...
Тут половина фантазирует, ездит по воображаемым правилам, городам, а вы мне это пишите. Что за двойные стандарты.