Ребят где вы свои блесна покупаете? поиском только под заказ через и-нет нарыл. Но думаю 100% ДОЛЖНЫ в Влг БЫТЬ. нашел магаз один с поделками, но что то брать не решился.
NaiL, в артемиде я покупал, 14гр оригинал, только у них в наличии были, по 580р за штуку. если надо 3.5 или 7гр, то в хищнике на Жукова их полно, правда расцветка форелевая только присуцтвовала . ето по оригиналам Акмэ.
Mordor,Спасибо Вов. у меня палка 15-40, так что мне мелкие наверное не пойдут. Заеду завтра в артемиду возьму 14 гр. ---------- Сообщение добавлено 17.08.2016 17:24 ---------- Зы надоело донками ловить...хочу попробывать хищника. В пн-вт поеду в Каршевитое хочу там покидать.
NaiL, я видел в Хищнике, именно ACME. Разные были. Развесовку не помню, в рыбомагазе по семейным обстоятельствам был год назад, и интересовался только нано кастмастерами на чехонь. Покупал 3,5 гр, американские, акмеевские, по 180 руб./шт. Точно помню, что были там и другие граммы.
А какие блесна посоветуете на щуку, судака? Я на Дону часто рыбачу, на обычные китайские по 50р штука, но последние годы очень плохо стало браться.
Я сам на блесны не ловил, а в этом году решил попробовать. По совету друзей прикупил оригинальный Вильямс "Ваблер" он ссуко реально ловит. Разловил по щуке буквально на втором забросе, работает по мелководью и на ямках. Управляется легко, потяжки, твич, только помягче, чем воблер твичу. Равномерная проводка тоже, но у меня лучше ловилось на мягкий твич. А еще прикупил его копию, делает Китай rosy down в прошлое воскресенье разловил. Управляется точно также ловит не хуже- стоит в три раза дешевле. Если интересно в личку кину где продается и оригинал и копии. Еще говорят отлично ловит блесна от akme little cleo, товарищ ловил на Дону весной судака и жереха. Сейчас щуку ловит.
лет 8 назад с них и начинал я ловить щук =) да тем же кастмастером грамм на 20 я ловил судака на дону, в сводках отписывал. на меляках любые меляковые миноги и складники клыкастый ел. вот список, который думаю на 90% в наших с Вовкой закромах присутствует, и большинство дублируется.