По теме - не смотрел) Пока еще. Про трейлер. Видимо, как с Отрядом самоубийц, такие были трейлеры! А фильм - УГ. Про Стетхэма. А как же адреналин??? Вы все забыли про адренали!!! Про перевозчик. Как раз только перевозчик и не нравится из Стетхэма. Вот тот случай, когда не хочется досматривать.
Нормальный боевик. Можно сказать обычный фильм со Стейтемом. Если из последних двух десятков фильмов с ним убрать те, где он не в главной роли, все остальное можно смотреть как сериал))). Перевозчики, Револьвер, Адреналины, Хаос, Война, Смертельная гонка, Профессионал, Защитник, Паркер, Эффект колибри, Последний рубеж, Шальная карта, Механики. Это же названия эпизодов одного сериала. Нормально вобщем . Мне нравится.
login11, ну да, вы правы. Я просто от балды перечислил те, что помню, кроме неудержимых и там еще фэнтези с ним один фильм был, тоже кстати понравился. Вҫе они похожи.
Увидел тему, загуглил. Оказалось, фильм не смотрел. Посмотрев, подумал, что зря убил время. Сюжет уровня детского сада и ниже. Сначала от примитивной фантазии авторов просто корежило, а дальше уже просто ржали над идиотией. Для каких дебилов это было снято? Трюки неплохие, а так адский бред. В конце фильм чуть вытащил Томи Ли Джонс, исключительно своей харизмой и тапками. "Как же бодрит собственная смерть", или как-то так он сказал.
Неделя прошла после просмотра, а при упоминании Томми Ли Джонса я не смог сразу вспомнить кого он там играл. Хорошее кино короче .
блин, я кроме названия, ничего про этот фильм вспомнить не могу вроде на острове на каком-то в начале он был штоле..
Да оно и первый Механик совсем не запомнился. Вчера решил посмотреть, пришлось скачивать и первый. Так, на один раз.