Конечно другие партии тоже не далеко ушли, но едро это партия действующей власти, Аргументы? По факту СССР еще существует.Подробности сами можете найти. Но на законность давно все плевали, сейчас важно у кого в руках реальная исполнительная власть, конституции, мировое договоры, всё это ничего не значит. Если так посмотреть, то все, кто года рождения старше примерно 80го кто не пошел защищать СССР, предали свою страну, признавать власть РФ есть предательство. Ох сейчас полетят помидоры от всяких мнимых патриотов, но ведь это же правда. ---------- Сообщение добавлено 04.09.2016 16:23 ---------- Хотя насчёт 80х загнул, конца 70х правильнее.
А не за кого. Нет партий которые реально вернут законную власть СССР. Нет нет, я не про возврат бывших территорий СССР под власть РФ, а именно возврат СССР,советского строя, конституции СССР и реального её выполнения, отказа от капитализма. КПРФ этого не будет делать, так что голосуй не голосуй, ничего не изменится
Стало быть, кто голосуют за любую партию, суть предатели. Более того, нет партии способной вернуть Российскую Империю. А она была уж куда просторней нежели СССР. И никаких украинцев из русских не переделывала. Голосующие за КПРФ предатели вдвойне?
Не совсем, голосовать за едро это значит всецело поддерживать то что сейчас существует, за другую партию хоть какой-то протест против этой нелигитимной власти, хоть и бесполезный. Кто голосует за Единую Россию, я думаю тут два варианта, те кто реально одурманен и просто не знает всей ситуации, и вторые, кто знает, но это их устраивает, первых можно простить, вторые же просто сволочи. Российскую империю восстановить, хм, ну я родился в СССР, это моя страна, в Российской империи не жил. Поэтому буду защищать СССР.
дважды в реку не войдешь. Nickey: "Голосующие за КПРФ предатели вдвойне?" за Зю голосуют не предатели, а оторванные от кормушек времен СССР.
не войдешь, но взять лучшее от СССР, и устранить недостатки. Все же дикий российский капитализм имеет гнилой фундамент, а советский социализм имел много недостатков, но сама основа была здравая. Что-то опять глюки форума? Цитата не моя.
Не слишком ли много оторванных от кормушки, или большинство населения к ней прикреплено указом было? (Всесоюзный референдум о сохранении СССР 17 марта 1991 года) - 77,8% население за сохранение СССР.......
Верите в референдумы? В опросы? А где почитать вопросы референдума? И главное.Кто их писал?Формулировал.
Материала полно в инете. https://ria.ru/history_spravki/20110315/354060265.html "Однако в дальнейшем воля граждан была проигнорирована рядом политических деятелей и Союз прекратил свое существование в результате подписанных 8 декабря 1991 года Беловежских соглашений." .......короче, некоторые полит деятели, положили большой ***, на волеизлияние народа СССР......
За ПЖИВ голосуют предатели интересов народа, гробовщики своего будущего , будущих поколении, слепцы и глупцы.
Ну прям уж... А вот имею концепцию - ускорить кризис поддержкой существующего строя для скорейшего его разрешения (это как либеральничать с алкоголиком - только быстрее сопьётся до белки) .
За Едро голосуют россияне. Правильно это или нет. И не иноземцам из далекой враждебной Америки (которая по факту объявила России экономическую войну и пытается задушить санкциями) это решать.
Доходы федерального бюджета в отношении к ВВП продолжат сокращаться все три ближайших года и в 2019 г. снизятся до 20-летнего минимума – 13,3% ВВП, следует из проектировок бюджета 2017–2019 гг. Меньше было только в 1999 г. (12,8% ВВП). http://m.vedomosti.ru/economics/articles/2016/09/05/655672-dohodi-byudzheta-2019 Путин и ПЖИВ точно не виноваты. Это все пиндосы. Голосуй поцреот, а то проиграешь. Нападут американы и захватят в рабство! Будет как на Украине, Ираке и Сербии. Отечество в опасности! Надо затянуть пояса и сплотиться вокруг лидера и руководящей партии. Вперёд к победе , она уже не за горами! С каждым днём её очертания все очевидней !
Что поделаешь - мы независимая суверенная страна. Причем находимся от Америки на другом конце света, аж за океаном. Но это не мешает США объявлять нам войну (покамест только экономическую). И этот народ(американцев) совершенно не волнует, что у другого народа(россиян), который даже не соседний, из-за санкций снижается уровень жизни.
Точно! Никогда Российские пенсионеры не жили так плохо как при Обаме. ---------- Сообщение добавлено 05.09.2016 06:47 ---------- Ага, главное не раскачивать.
Обама, а точнее американцы которые его выбрали, действительно негативно повлияли на российскую экономику. И это внешнее хамское воздействие совершенно другой страны. А со своими внутренними проблемами россияне сами разберутся. Иностранцев это никоим образом не касается.
И пять раз " халва". Если не поможет на пятый, то до полного удовлетворения и приятной сладости во рту.
Вот и я говорю, зачем раскачивать, когда по данный какой-то там статистики оно само тонет? Все на борт и без паники, пожалуйста. Ляжем на грунт, съедим самых толстых, а там может и снова всплывём.
трехбуквенный. такой забавный в своих попытках оправдать свой отъезд в пиндосию то ему втам мэры и прочие сэры парадом перед ним ходят то за пжив все переживает
Смишно Тайсону в лицо... ---------- Сообщение добавлено 05.09.2016 09:26 ---------- От всех Россиян пишете?