Не это точно не к нам тебе на оил клуб Вот там тебе точно расскажут,да так что голова опухнет,ты поймешь что много не знал Потом махнешь рукой и скажешь аааа была не была
Вадик, с маслами вообще петрушка интересная - многие сорта просто не продаются в рознице, а лишь через интернет-магазины, причём оочень немаленькие. Я, например, часто заказываю тут. Причём, раньше использовал High Performer 0W-40, что является в действительности Mobil1 NewLife 0w-40. Кроме того, есть куча дочерних фирм или фирм, купленных крупными производителями масел, например Meguin в 2006м году купила Liqui Molli и сейчас масла под названием Meguin на самом деле являются LM.
еще какая... ты хочешь сказать что немцы работающие в бош ам под штутгартом схалтурили когда сказали мне в 2007 году что масла маннол и фильтров скт в германии не купить??? под розницей я имел в виду только покупку физ лицом. яж картинку даже привел
Нет, я точный год не помню, сейчас по отзывам в интернете пошушукал - первые появились примерно в 2010м году.
Бряхня, нет у этой бодяги эскатэшной допуска (MB-Approval) MB229.3 Лучше Армортэка залить, у него MB229.5
дык... я писал в RBRU петиции запретите использовать фильтра скт. убивается расходомер, убиваются форсунки. ответ был прост. у нас рынок и свобода выбора...так все и осталось. А из 10 владельцев авто 8 не хотят разбираться в сложном. вполне доверяя выбор опытным специалистам, которые зачастую просто опытные продавцы. и таких много везде. например есть у меня друг стоматолог. так он такие вещи рассказывает скт нервно курит в сторонке. бизнес ничего личного. А потому всегда будут такие как автор темы которых довольно просто ввести в заблуждение, просто достоверно придуманными сказками. а когда сказочник наторгует достаточно денег он может и станет делать настоящее масло. Но скажу так товар без истории трудно продать выгодно. не важно масло мотроное, пиджак часы или услуги адвоката. Кто то трудится и постепенно нарабатывает историю, а кто то покупает немецкий бренд Пемко( для примера) , и под него начинает торговать дешевкой но за подороже. И что самое поганое это работает, потому что выгодно всем от производителя до розничного продавца кроме конечного покупателя. Куча примеров на слуху Герман партс, джапан партс , и прочие повасоники. Так что никому не верь, пока не проверишь сам. правильный принцип. только для того чтобы проверить надо иметь как минимум умение искать информацию и анализировать ее. по маслу скажу так никогда не покупал масло дороже 250-300 р литр. Всегда пользовался внешними обстоятельствами. Выход на рынок, конкурентную борьбу и так далее. в разное время ездил на эльфе, мобиле,бипи, мотюле, кастроле, ксенуме, несте. Сейчас езжу на брендовом масле от лукойла. RomAnger, красавчик...
Ну типа как на заборе написано... С 229,3 разобрались. А теперь найди тут упоминание об этой, так сказать, технической жидкости в допусках VW 502.00/505.00 Лист сентябрьский, свеженький... Гамбург, блин, Германия...
но хочу сказать что до полмиллиона пробега моя астра пробежала именно на мобил1. щас в другую лью GM покупаю в екзисте 1600 рублев пять литров. пробег 140тыкм. ну и у меня 70% пробег это межгород
andrusha. у меня 90% межгород на этой машине предыдущий мерс пробежал 70 000 на мобил делвак без проблем... мобил 3000 на тот момент стоял 2700 за 4 л щас немного меньше 2000 р. но благо есть 20 л. банки за 7 р. но боюсь жор масла пойдет на синтетике...
как и все только теорию делвак 10w40 прошлый двигатель практически не потреблял. кастрол 5w40, лукоил 5w40, мобил 5w40 -кушал с аппетитом
NeonKIR, открываешь мануал и смотришь на требования автопроизводителя по применяемым маслам. Потом ищешь масло отвечающее требованиям, с оф. допусками, при этом учитываешь такой параметр масла как испаряемость по методу NOACK. Чо сложного то?