Q8 Formula Excel Long Life 5W-40. У него есть 229,5. У просто Excel нет... Нормальное должно быть масло, только РР у него не особо выдающийся. И скока оно стоит? PS вот тебя тянет на экзотику, блин.)))
вчера докупил еще в кпп и мост с этой бодягой в движке расход снизился до 11-11.5 литров с 12-13 замерял так: заливаю до отсечки, проезжаю 1000 км на круизе(85км\ч) и заливаю снова до отсечки. посмотрим что будет после заливки в кпп и мост
Только трасса меняется - подъемы, спуски и направление ветра, так что все эти замеры очень и очень неточны.
40/60 трасса город. Знаю что можно и реже,раз в 15 ,но смысл риска,экономия 2 т? Вон клуб свой читаю, у кого турбина те вообще раз в 7,5 меняют.
меньше 12 никогда не было, даже если пустой еду. а тут груженый и расход раз был 11, я сперва даже не поверил первый раз... ветер да, увеличивает расход на ура с таким парусом
блин любишь ты эти штуки какова цена вопроса ?? я себе в коробку вот эту вещь присмотрел http://www.shell-volgograd.ru/catalog/2234/126731/ Читал много отзывов про все эти добавки в движок и фиг знает что думать ,многие пишут что пользы от них мало чаще вред (((
попробовал -работает. почему не заливать дальше ? не надо читать, надо залить и проверить на себе. много денех не стоит, вреда точно не будет. цена 500 р за банку. PS масло нашел, буду тестить вмпавто вообще отличные штуки делает, давно пользуюсь МС-1600, МС-1000 и многим
Вроде ничего не изменилось, за исключением расхода ждём Морозов ---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 10:13 ---------- Стружка все равно есть, но очень мелкая
похоже подходит день Х пробежала в общем уже 30 000 со стружкой. работает норм, запуск отличный, тяга норм, а стружка увеличилась в числе и размере наверное зря залил 5W40...
на делваке 10w40 её гораздо меньше. более развернуто: Сообщение тарбеич » 10 дек 2016, 23:48 Не надо в полуживой движок лить синтетику.Ей не удаётся образовать полноценный масляный клин между вкладышем и шейкой колена из за низкой вязкости и ужЕ большого зазора.Поэтому колено чаще встречается с вкладышем почти насухую..
PS есть в Волгограде честный ХОРОШИЙ мастер, кто возьмется за переборку ? двигатель мерседес 612.981 5 цилиндров
Кстати, практически вся "синтетика" на рынке суть гидрокряк. ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 11:57 ---------- тарбеич, не?
это подъеп или серьезно ? в среду съезжу в рейс 1000 км, если стружка увеличится, то буду искать мастера в РБ... если нет, то приеду в Волгоград после нового года и надо разбирать двиг. ездить пока не стуканет -слишком дорого выйдет... холодок вроде мог отремонтировать, но молчит в личке
зря, он слова вумные знает: "маслянный клин", "синтетика" и даже, прости оспади, "полусинтетика"... при таком раскладе я б на мастеров из РБ и не смотрел даже.
NeonKIR, никаких приколов,показания к ремонту это падение давления масла,компрессии,либо посторонние стуки.Если бы ко мне пришел человек с распиленным фильтром и показал частички металла,то был бы отговорен от ремонта,у меня и так работы хватает,но если деньги девать некуда,то ты обязательно найдешь тех,кто кинется делать рабочий движок.
просто так стружка не появляется... в этом моторе слабое место -это вкладыши. пока поезжу, буду отслеживать стружку. до стуков я ж говорю лучше не ездить, потом не дай бог колено менять надо... это на вазе можно ездить до последнего, на мерсе цены космос
Ээээээээ.....можете заранее спрогнозировать канун стука? это я к тому, что "стук" может вылезти в любой момент и через 10 км и через 500 км и через еще 30000 км. Судя по алгоритму действий ездить собираетесь пока ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 21:30 ---------- Пы.Сы. Недавно видел разобранный дизел с Икс3: хозян просто заехал поменять сальник коленвала, вскрытие показало сгоревшый и приварившийся вкладыш , который проворачивался в постели КВ..... блок, КВ "в топку"- соответственно вместе с двигуном. Жалоб на посторонние шумы и стуки НЕ было
99999, не верю....Сальник меняется без вскрытия движка,вкладыши при этом не видно,проворот вкладыша в пастели дает такой звук,в течении пяти километров с момента проворота,что не услышать его может только глухой,или нихера вообще не соображающий в машине человек.
Я б на месте ТС уже давно анализ струшки сделал дабы посмотреть, откуда она взялась. Что толку следить за динамикой кол-ва струшки, если непонятно, откуда она.
Бабруйский Диверсант, что там делать,стружка скорей всего алюминий,что может давать и распредвал и вкладыши,но так или иначе,в месте повышенного износа будет происходить падение давления масла.Можно конечно и превентивно движок разобрать,но есть ли смысл!?Всплывает в памяти поговорка про пуганную ворону.