старик Крупский, а я чот думал, что в движке всё из разных материалов. На моей памяти англичане электроэрозионный станок диагностировали, определив материал стружки. Но это не очень дёшево и лаборатории я не знаю есть у нас или нет. + производители станка знают точно марки сталей, применяемых в станке.
99999, плюсую... пообщался на форуме спринтера, все говорят ехать на вскрытие, ибо дешевле щас выйдет ремонт. так что наверное еду домой ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 22:26 ---------- по виду это с вкладышей...
согласен- был виден торчащий "заусенец" ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 23:29 ---------- вскрытие покажет. Если только вкладыши с "прецензиоными" работами по КВ, то гораздо меньше. ну это ИМХО.
+- цены ремонта, но б.у это на свой страх и риск... может отходить 10 или 200 000 км. разберем с холодком двиг, а там видно будет... если хорошо получится, работы у него прибавится =) желающих будет полно
NeonKIR, если ты продолжишь потрошить фильтры,то даже не знаю,на сколько хватит движка до следующего капремонта.
он уже открытый парни ---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 14:44 ---------- у меня рабочая машина, так что не особо расстроился, этого следовало ожидать от б.у коммерческой машины... но за то потом раз 10 себя окупит, и не буду ездить со сжатым очком и прислушиваться к звукам
это исключено 99% ремонта в этом движке, это вкладыши, больше там грызть нечего. могу дать номер телефона кто делает эти движки уже 15 лет -побеседуете на эту тему =)
статистика она такая я конечно не против, если это что то в гбц или насос масляный.... ---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 21:42 ---------- передумал, С не катит
NeonKIR, Ты бы фотки вкладышей,что ли выложил...Хочется глянуть из-за чего была паника...Только,чур, не доставать из загашника провернутые железяки.
конечно ---------- Сообщение добавлено 18.12.2016 20:40 ---------- обязательно надеюсь холодок сделает фото что там на заводе делали с движком...
проехал 1700 км как сменил масло -ни одной стружки... в выходные на вскрытие надеюсь холодок не напортачит там
я с братом скину двиг, не боись завтра наберу постараюсь. адрес куда ехать можно в личку заранее кинуть
у меня не легковая машина если кто не в курсе боюсь что подведет в неподходящий момент, или потеряю клиентов... так что лучше сделать и забыть