Может кому нужна. За 700 думаю можно развести. Сам тут живу. Ехать реально 10 минут от центра. Обратно можно и за 8 доскочить. Мопед не мой. Продам дачу 2-этажный дом 50 м² (кирпич) на участке 5 сот., 5 км до города Продается дача в обществе Иволга,пос.Сахарный. ул.Центральная.дом25.Собственник,без посредников.Кирпичный жилой дом,хоз.блок,душ,туалет,скважина,свет весь год,сад,беседка,бет.дорожки,заезд для авто.Охрана круглый год,освещение по улицам.Тихое спокойное живописное место,2км от моста. 904-770-46-95
13 км от Иволги до центра города (0 километр надеюсь знаю где находится) без пробок 20-25 минут пишет великий и могучий интернет
x25, Я живу на 7-й Гвардейской. Работаю на Коммунистической. От работы мне 700 метров до моста. По мосту даже если 5 км. и от моста 2 итого 8 км. От дома на 200 метров дальше. Мне если честно пофигу. Я предложил дачу. У меня дача есть. Нужна или не нужна и сколько ехать это не мои проблемы.
Объявилась вторая дача за 650 т.р. Поисковое слово - Сахарный. Эту вроде друзья заберут. т.к. уже за 700 готовы отдать.
Доброго вечера! А больше в Иволге не продают дачу случайно? Очень хотим там купить. Нравится место расположения и природа там красивая.