Обитель зла: Последняя глава. Режиссер : Пол У. С. Андерсон Сценарий : Пол У. С. Андерсон Продюсер : Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Сэмюэл Хадида, В главных ролях: Милла Йовович,Руби Роуз,Эли Лартер,Иэн Глен,Шон Робертс,Оуэн Мэкен,Уильям Леви ,Рола,Ли Джун-ги,Ли Равив и другие. Жанр : ужасы, фантастика, боевик, триллер. Премьера (мир) : 23 декабря 2016 Премьера (РФ) : 26 января 2017 Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить. В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=a3QP_pgSvBQ[/ame] Наконец-то последняя часть. Мне кажется ,что слишком затянули... 1 и 2 часть - классные , а последующие так себе .
Блин, а сколько их вообще было? Первая ничё так, вторую пролистал, далее не следил... Ваенгую: Обитель зла: Эпилог Обитель зла: На посошок Обитель зла: Возвращение Обитель зла: ПЦ ...
5 частей , 6 будет в следующем году) ---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 18:35 ---------- Да нет конечно) Предполагаю , прибыль будет не такая высокая как они надеются) Давайте возьмём несколько примеров: 1. Форсаж и Двойной форсаж - Супер фильмы . Всё мне там нравится ... Актёры ,сюжет, автомобили, саундтреки и т.п. Далее идут части (На мой взгляд) не очень . Скоро должна выйти ,если я не прав ,то поправьте пожалуйста 8 часть... Ну зачем она нужна?) 2. Терминатор - Само собою 1 и 2 часть. 2 Часть просто бомба. Пересматриваю иногда В третьей что-то есть такое интересное)) Далее... Одни Спецэффекты . 3. Трансформеры 1 часть лучше ,чем остальные. В следующем году выйдет 5 часть летом.
Первая часть офигенна, особенно своей атмосферностью. У меня даже ассоциации с "Чужие" Дж. Кэмерона, именно в плане этой самой атмосферы - гнетущая, тревожная, безвыходность туннелей и подземных бункеров, соответствующий звуковой фон. Вторая уже меня этим не зацепила, но в целом ничо так, годное кино. В третьей, уже ближе к концу, началась муть, но в целом опять же мне нравится за свою постапокалиптичность. Мёртвая Земля, пустоши, горстки людей и мириады зомбей. 4-5 части какой-то уже беспощадный шлак, я даже не помню о чём они. Помню какие-то щупальца и общую бессмысленность. Если это и правда завершающий фильм, то есть надежда, что будет вполне нормальным. Хотя всяко бред из двух предыдущих частей перекочует в него.
с удовольствием посмотрю! И, скорее всего, ни раз Кстати, я тоже нифига не помню, надо бы пересмотреть будет. Только ощущение какого-то сумбура есть... чего-то непонятного ну трейлер прямо ничо так, бодрит
[ame]https://youtu.be/Icq_3rtbm5k[/ame] ---------- Сообщение добавлено 16.09.2016 19:41 ---------- fb03, поддерживаю
После "Пятого элемента" почти все режиссёры используют Миллу Йовович не правильно. Она хорошая драматическая актриса, а её заставляют всё время бегать и стрелять. В "Элементе" не это было главное. Я с удовольствием смотрю другие её фильмы. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 13:12 ---------- Трейлер не информативен, в нём нет ничего. Надо пересмотреть остальные части.
Милла Йовович и Эли Лартер на премьере фильма "Обитель Зла: Последняя глава" в Мехико (10 января). В своих соцсетях девушки поблагодарили столицу Мексики за тёплый приём и пошутили, что они ждут обещанные такос! Эх, лучше бы к нам на пельмени! ))) А до российского проката 'Обитель Зла: Последняя глава" доберётся 16 февраля!