Кстати да, у меня куча посылок сейчас застряла на сортировке в МСЦ 400960 стал с утра гуглить - похоже массовое вороство началось там с лета. Преимущественно сингапурскую почту дербанят (этой почтой часто телефоны отправляют) и МСЦ становится для этих посылок конечной точкой трекинга. Дайте просто почтальонам безнаказанно воровать - и вопрос с закупками заграничными отпадет сам собой
Россия заняла первое место по показателям мужской смертности среди европейских стран. Так, 43 процента российских мужчин не доживают до 65 лет. Об этом свидетельствуют результаты исследования Всемирного банка, с которыми ознакомилось РИА Новости. На втором и третьем местах по ранней смертности мужчин в Европе — Украина и Белоруссия соответственно. В этих странах до 65 лет не доживает чуть менее 40 процентов мужчин. Четвертую строчку рейтинга заняла Молдавия с 37 процентами, пятую — Литва с 36 процентами. В число европейских аутсайдеров по мужской продолжительности жизни также вошли Грузия, Азербайджан, Болгария, Венгрия, Румыния, Армения и Эстония. Россия вышла в лидеры по ранней мужской смертности: Общество: Россия: Lenta.ru
Кстати, в европе станции контроля с конца сентября заметили повышенное содержание изотопа Рутения-106, применяемого в основном в в качестве источника излучения при раковой терапии и в РИТЭГ-ах. Источник "с большой долей вероятности" находится в южном Урале по сообщению федерального ведомства по радиационной защите. Никто ничего не проливал там?
От Южного Урала до Украины внезапно уровень этого вещества 0. Но шведы признаются, что стадо радиактивных кабанчиков движется по их стране и гадит не по-детски. Их испугала русская подлодка.
@passer-by Не в курсах чего там где с изотопами, но вот такая проблема существовала, существует, и видимо, будет существовать. imho
Претензии-то к кому? К возлюбленным олигархам, к СССР или Путину, может, к российскому народу. Предлагаю в госуслугах отметиться как "за европейский выбор" и платить налог за очистные сооружения Норильского никеля и по прочим европейским запросам, или "да, я азиат" и не платить ничего без права пересечения границ Европы. Для неотметившихся рабство с 9 до 17 за 15 тысяч рублей. Для европоидов на границе кусочек сыра в виде бонуса.
Я просто привел общеизвестный факт По вопросу предъявления претензий - эт Вам к упоротым .. Помницца однажды норги уже давали денех на очистные сооружения начале 90-х . Видимо не помогло ...
Пока он пропустил только два дня — 27 сентября и 2 октября. 27 сентября Путин устроил разнос чиновникам за ситуацию с «ВИМ-Авиа», а 2 октября был в Туркменистане.
Ну так если источник в России, наши официально ничего не найдут ) Одно точно известно - по мере движения из центра Европы на восток концентрация нарастает.
Я думаю, есть международные соглашения о мониторинге. Взять пробы воздуха не сложно. У Евросоюза есть одна штука евро на авиаперелеты, чтобы не быть голословными? Со своей стороны, рекомендую им плацкарт. Почти даром.
Следственный комитет России допускает, что актёр Дмитрий Марьянов мог умереть по причине позднего прибытия скорой помощи Новое слово в СМЭ - позднее прибытие скорой помощи.
история движется по спирали будущее России я смотрел и страшно так стало ведь суть в чем тупой чекист допрошивает обо всем и о культуре и технике(сам как валенок тупой) но он определяет что надо стране а что нет сейчас органы так сказать решают все хозяйственные и научные проблемы вообще все(кто говорит что либералы правят страной?)
@stuchin, это еще древние мыслители сказали, что после хаоса ВСЕГДА наступает диктатура. О том, что 2017 год будет примерно таким, как есть, я говорил (кто меня знает подтвердят) еще в начале 2000х.
Посадите справа Буша младшего, пусть он порассуждает о культуре и технике, а ведь целой америгой управлял, как они там выжили? (наш по сравнению и ним профессор)
Буша и Рейгана с лихвой заменяют Ротенберги. Интересно , а применительно к России возможно ли что бы было подобное фото?
За последние 8 лет (2008-16 гг.) мировой ВВП вырос на 30%. В трех странах (Науру, Эфиопия, Туркменистан) он более чем удвоился. Еще в восьми странах (Китай, Узбекистан, Зимбабве, Катар, Лаос, Афганистан, Индия, Руанда) темпы роста ВВП за 8 лет были таковыми, что при их сохранении в течение десятилетия за это время произойдет удвоение размеров их национальных экономик. В России за 8 последних лет ВВП увеличился лишь на 4,3%, или на 0,5 в среднем в год. По этому показателю Россия занимает 163-е место в мире из 190 стран, по каким имеются соответствующие данные. Для сравнения: за вторую половину правления Л.Брежнева, длившуюся 8 лет (1974-1982 гг.) и вошедшую в историю страны как эпоха застоя, ВВП СССР увеличился на 13,5%, или на 1,6 % в среднем в год.
А почему за 8 лет? Почему не за год? Или не за 12 лет? Или сколько там Путин у власти??? А что там с ВВП Германии? Или Голландии, Франции. А может и Великобританию посмотрите???