Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    На стенде специальное ружьё для стендовой стрельбы.
    Ну а если у вас такие выдающиеся результаты, то может в сборную податься?

2. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Дикие просто омериканцы. Толи дело у нас:
    Это отсюда. Поняли теперь, чего такие цены стали на рыбу и икру? да и нет той, фигня одна какая то...

DEL и Gorsar нравится это.
  3. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Согласен, верно сказано.

Просрали всё что можно... великая морская держава... ловят больше чем в СССР перегружают прямо в море на суда - рефрижераторы других государств а на прилавках одно камно. Застал времена когда в Волгограде продавали в деревянных бочках икру на развес и крабов дальневосточных. Хоть что то доходило до людей.

Последнее редактирование: 06.01.18
  4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @DEL, а почем у вас в магазинах стейк лосося приемлигого для среднего человека качества?

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Эт когда было?

6. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Не помню.
    Можно на сайте каком глянуть. https://www.costco.com/ https://www.marianos.com/weeklyad?StoreCode=00542&DivisionId=531
    Есть лосось дикий, есть фермерский.
    Буду в магазине, обращу внимание

7. andrusha

andrusha Активный участник

26.914
    5.034
    да ладно:hah: скажи чесно не зарабатываешь на лосося и икру красную:biglaugh:

8. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Мне лосось как то не очень. Я его не покупаю.
    Икра красная тоже цена разная.
    Но в баночках консервированная встречается только русская.
    В основном икра ( красная) продаётся глубокой заморозки .( ну естественно перед продажей для фасовки разгораживается)
    Сегодня попробую сделать фотоэкскурсию, в рыбный отдел, в наш деревенский магазин Fresh Farms International Market

9. hasslich

hasslich Активный участник

24.082
    2.194
    ну эт на кого нарвешься смотря. такой тюнинх своих пукалок делают, что глаз запросто выбить может.

10. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    На новый год брал себе атлантического лосося.
    Стейки (медальоны) по 950, филе 1450.

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    справедливости ради, именно в США любят охотиться с луками и арбалетами, что гуманной охотой никак не назовёшь. Животное при точном попадании хорошим бродхэдом погибает конечно быстро, но это насколько быстро можно помереть от обильной кровопотери.
    И так же любят из гнезда лупить. Ладно ещё инстинктивная лучная охота по летящей птице, хоть тоже сомнительное занятие, но там хотя бы шансов попасть крайне мало, а финансовый ущерб от промахов такой, что десять раз подумаешь) Я покупаю дешёвые стрелы, 350-500 для блочника и 150-250 для арбалета. Каждая пострелушка в поле — минус пару тысяч как минимум) А приличная охотничья стрела в оснастке будет баксов двадцать стоить, не меньше, промахиваться и безвозвратно терять её не очень интересно) Хорошо что у нас запрещена охота с луком, иначе по всей пойме бы бегали долбоящеры в комках из Хищника и строили б из себя охотников, попутно калеча всё живое вокруг)

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    @DEL, до фига друзей-товарищей у меня в америце были, на охоту много кто там гонял... такой охоты говорят как там мало где видели.. кабан 100-150 долларов, на оленей во многих штатах не лицензии а путёвки выдают, т.е охотник сам смостоятельно может осуществлять охоту, даже бизонов(селекционных) предлагали охотить с лошади с мощными револьверами, платите токмо ваши доллАры.. в России так запрещено.. охота на копытных вся по лицензиям и обязательно с егерями... в плане охоты и оружия в штатах всё развито на порядки выше чем здесь у нас...

ты тут на людях не лепи горбатого, все тарелочки он поразил первый раз в жизни стреляя... я часто на стенде бываю, много друзей мастеров спорта по стендовой стрельбе, призеров и победителей Российских и зарубежных соревнований ... да и сам нет-нет тож постреливаю по тарелочкам(хоть и не люблю данное занятие), поетому знаю от и до, что там к чему... не надо тебе тут со мной на ету тему дисскутировать...

и чо она тебе даст ета оптика??? ты не поверишь, я вообще без оптики стреляю(многие с етого форума видели как), хотя до етого перелопатил кучу всякой оптики... но без неё результаты существенно лучше... ну таким дилетанством разит от вашей писанины, что просто жесть(уж извините за прямоту)...

как ты считаешь почему так было???, что одни из самых выдающихся и героических снайперов и разведчиков во время ВОВ, были сибиряки промысловики-охотники... хотя до войны почти никто из них не был подготовленным солдатом...

13. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Охотники между прочим спасли КШ и ее бабку, достав их из пуза волка...

Зануды....

out нравится это.
  14. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Дофига понятие относительное. Сто пудово друзья твои в Америке это земляки, а не пиндосы.
    Среди моих знакомых в Америке и их знакомых , я убийц не встречал.
    В России выдь на улицу, плюнь закрытыми глазами и точно попадёшь в убийцу.
    Да, я и не писал что в Америке не охотятся.
    Я утверждал , что дофига зверья российское понятие и американское несколько отличается.

Пусть я дилетант, но от моего дилетантства ни одна дикая животина не подохла и каждая белочка вернулась к своим бельчатам

15. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Могу сказать за Германию - покупаем часто лососевую икру в банках 400/500 грамм по 44,50€ за килограмм. Это ежели без акций. С ними бывает часто -20
    -30%, например.
    Чёрная икра (осетровая) идёт в районе 575-625 евро за килограмм, по акции - около 500та, ну а белужья - под 3килоевро.

16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Где-то хихикает один Плюс, набросивший про дохлых котов и разжёгший охотосрач))

Plus нравится это.
  17. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Круче охотосрача может быть только собакосрач

18. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Не помню, чтобы инструктор был особо впечатлен. Сказал только, что мачо в камуфляже стреляют, прищуриваясь на один глаз. Я сразу без подсказки стал стрелять с обоими глазами. У брата был примерно такой же результат. Любой легко разносит дробью эти тарелочки, ну, кроме, быть может, волгоградских эффективных менеджеров.

19. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    @passer-by, предлагаю батл...
    У вас, кстати есть ружо?

Он ваще страшный человек)))

Ясен хрен. Именно поэтому стендовая стрельба является олимпийским видом спорта. Там медали дают тем, кто первый пришел....

20. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    "попал во всё что было, он выстрелом с руки... по ём бабьё с ума сходило и даже мужыки"(с) В.Высоцкий.

не смеши меня кароче, я уже всё понял...

да не, есть и опиндосившиеся... такиеж как ты...
    в плане охотничьей темы мониторю, как оно у вас там...

21. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Что знчит любят? Да, есть. А где их нет?

22. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Зачем мне ружье? По-моему, вы не вкуриваете, я уже несколько раз написал, что стрелял дробью, а не пулей. Пулей попасть нереально трудно.

23. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Опиндосившиеся друзья это кто?

Мне для того что бы ценить чужую жизнь опиндосиваться не надо было , я ее и россиянином всегда ценил.

24. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Мнеб и охоты никакой не надо было б...

25. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    ну и само собой дают медали ещё тем, кто не прищуривает один глаз...

а камуфлированных мачо, гонят со стенда сцаными тряпками... такие дела

26. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    если это адресовано мне , то я стесняюсь спросить , вы заряд дроби в ручную забрасывали или есть какое приспособление ?

27. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    которые туда уехали, потом при посещении родственников в России говорят что пора уже и домой ехать... дом уже там у людей и родина...

28. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Вов, а что значит опиндосивание?

29. andrusha

andrusha Активный участник

26.914
    5.034
    электросрачи раньше тоже были ниче так когда были ПЕ с Фазуриком

30. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Это ты про своих родственников из Германии?

Статус темы:
Закрыта.