Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.259
    3.063
    3 января администрация Дональда Трампа предложила разрешить бурение нефтяных скважин практически на всем побережье США – речь идет о 90% прибрежных территорий. Если это предложение пройдет, это будет беспрецедентным шагом. Для сравнения: Барак Обама предлагал предоставить для этого только 6%.

2. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
    @DEL, с дядей Витей (не путать с его мудреком на форуме) у нас свои тёрки. Форум - это чисто позвиздеть. А вот совсем стало плохо с его машинкой - не ты, его форумский защитник, а я паялом тыкнул в его машину, чтобы она поехала. Не бросать же человека. Так что, оставь наши с ним отношения - не твоё это дело.
    И не относись к форумской писанине, как к чему-то высокому. Позвиздели - разошлись.

Ну хоть так. На кремлебота не обижаюсь.

Касательно прокремлёвскости - это ты загнул, конечно. Но не подпиндосник я - это уж точно.
    "Ужасающих фактов" - вот видишь, ты о фактах. А я тут живу. Вот тебе люди разные факты приводят, а ты говоришь, что ты там живёшь, и цифры с фактами тебя не любят. И фотки постишь. Это ли не включение мудрека? Какое отношение твои фотки платёжки имеют отношение к цифрам, приведённым Алексеем? Это в стиле "а у вас там негров линчуют", если не хуже.

Заботишься ты о моём здоровье.:) Не, успокойся, не принял. Только стандартные 10 мг эналаприла утром и вечером.:) 16 лет так.

Baggein и diesel нравится это.
  3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    я и спросил какие факты к приведённым цифрам, кроме домыслов. На что и получил ответ! цитируемый мной выше ответ. Платёжка к тому ответу была не причём. Это было лирическое отступление, т.k. это вопрос ( о том скока и за что платят) поднимался и неоднократно.
    Тот господин неоднократно по заветам Соловьева и кисельтв клеймил все страны и весь мир под одну ведомую только ему гребенку, знания которые как и у тебя ограниченные волгоградским диваном.
    Может ты другие таблетки от аллергии попробуешь ? В прошлый раз когда я те предложил начать первым расчёт, ты тоже не совсем адекватно предложенному отреагировал . ( примерно как те чёрные в Америке, которые все считают что их до сих пор унижают «линчуют»)

а , я там не жил? И смею заверить объём информации о происходящем в разы! Более чем у тебя. И знакомых и родственников у меня там не осталось?
    Вся эта хрень со страной твориться не из-за Обамы и подпиндосников, а из-за молчаливого ( а покрой и не молчаливого) согласия поцреотов и кремлеботов. Власть чувствует поддержку. Поэтому вектор движения страны уверенно на полшестого и потому же я тут , а не там. Нет воли народной. Сила есть, а воли нет.

Ах. Ну даж. Лишь бы не как в на... да дожить бы.

Последнее редактирование: 08.01.18
    desd нравится это.
  4. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
    Я во многих городах и весях на диване сидел. Иной раз очень долго. Так что, диваны я разные повидал. А вот кремлеботы - всегда одни.:) Хороши, правда?;)
    DCDBdFrWAAEMJde.jpg

DEL нравится это.
  5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Тока они у тя как сапоги болотный. Как химкомплект, с завязками на шее, на глаза и уши

Plus нравится это.
  6. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
    @DEL, ты прааативный!:)

DEL нравится это.
  7. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    пойду гляну че у меня на объекте происходит, да сына из школы заберу.

8. diesel

diesel Участник

143
    13
    А это модно сейчас сидя в США обсуждать проблемы России, страны, к которой уже никакого отношения не имеешь? Только не заливайте, что родились здесь и бла-бла-бла.

9. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Да. Модно. Я на вопрос ответил ?
    Встречный вопрос:
    Это модно с Ютафорума сюда срачь нести?

Плюс! Кого сюда ещё черти с вашего форума принесли? Кто это ?
    У меня конечно есть версия, есть там у вас типок , тактика у него такая, сначала сообщения по разным темам набирает , потом в политику , во все тяжкие , начинает провоцировать собеседников , затем рано или поздно сам в вечный бан попадает , и так много раз по кругу.
    У него походу бесконечно количество клонов на засолке . Нафталин только стряхнет и в срачь.

Последнее редактирование: 09.01.18
  10. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Ну так о чем и спор был изначально, что о "залить Европу ох как рано говорить".
    Я еще хочу отметить, что не понимаю почему уважаемый del, так возбудился на то что Америка нетто импортер. На самом деле, то что США становится экспортером газа ни о чем хорошем не говорит. Как и увеличение, значительное, собственной добычи нефти.
    пс
    вы какими источниками пользуетесь по газу?

Какие фантазии? Вы о чем?
    Если страна, как минимум 10 лет, нетто импортер, при отсутствии данных за последний и предпоследний год фантазией будет назвать эту страну нетто экспортером.
    Хватит корчить из себя задорновского американца, все вы понимаете.

11. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Одного не пойму - тема называется: "РОССИЯ: Настоящее и будущее". Чего вы все про США да про США?
    Понятно конечно, что без США в этой стране никак, но вы пытайтесь хотя бы в этой теме без них.

12. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Что ?! Опять?! Ну нахрена снова?

Что ж так по три раза то объяснять некоторым жителям ВФ приходиться.
    Следите! Ещё раз! В третий!
    Мне абсолютно все равно! Экспортёр! Импортёр ! Или хрен знает кто.
    Мне от этого ни легче и ни трудней. Газ у меня есть. У меня цена меняется от мирового рынка, а против рынка не попрешь.
    Мне для этого не надо судорожно открывать утренние сводки. Мне для этого надо глянуть в платежку ( в случае с газом) или на заправку ( в случае с бензином). Мне сразу станет ясен мировой тренд на энергоносители. Цены там колеблется вместе с мировым рынком. Но при всём при этом , газ и бензин у меня есть, а экспортный или импортный мне абсолютно все равно!
    Америка не сидит ни на какой из вышеперечисленных игл. Тут всего дополна и дополна резервов.
    Так понятно? Ну с третьего то раза?

А какие фантазии у вас, эното только вы знаете. Я просто попросил указать сакральный источник знаний , результатом которого родился ваш пост , в том же временем периоде о котором вы повествовали на форуме. И все.

Ух. Блин. Умаялся с пустого в порожнее переливать.

Источник указать можете или это как вы указали ниже ?

Прикольно когда ковбой об этом говорит.
    Ну тут все так завязано. Америка-мёрзнет. Россия грев перегоняет. Америка мёрзнуть не будет, куда грев девать? Чем пенсии платить и на что Олимпиады мельдонивые проводить...?
    Чем в Америке хуже(холодней в данном случае) тем в России лучше( грева за фантики перегнать) Поэтому у россиян большая надежда , что Америка загнётся , и фантикоделальная машинка попадёт в надежные путинские руки.
    И больше ни кто в мире не сможет предотвратить передел земного шара в большую и дружную планету под общим ободряющим поэтическим названием «Шпалопропитка» или «Купоросный» . Можно ещё планета «Селезневка»
    Вот такая вот загогулина.
    Все просто

Если хотите что бы я сделал творческий перерыв в этой теме, то ставьте лайки под этим сообщением .
    Мне надо собрать 100, и тогда мне подарят 0.75 Blue label и я некоторое время буду занят.
    ( ну хотяб 30) .

Последнее редактирование: 09.01.18
  13. andrusha

andrusha Активный участник

26.917
    5.036
    @DEL, те сколько надо сообщений набить шоб тебе граждаство дали?

Rado и Hondavod нравится это.
  14. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Пять лет после получения GC. Осталось ещё три оттарабанить.
    Или два.
    Надо пересчитать.
    Я уточно.
    Если в последнем сообщении наберу 100( или хотяб 30) . Я отпишусь в другом. Или в личку

15. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
    RR, видать, уже получил. Перестал писАть.:)

16. andrusha

26.917
    5.036
    @Plus, rr там давно уже

17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Да. Блин . Тут не каждый выдержит

Plus нравится это.
  18. andrusha

26.917
    5.036
    @DEL, ты мне с амазона приблуду кагда привезешь?:spy:

19. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Хы-хы. А че ты раньше молчал? Тока товарищ с Волгограда прилетел, на Н.Год ездил. Теперь уж и не знаю, когда оказия вылезет.
    А с хохолорук возьмёшь? Тогда шансов может быть больше. Но это опять через три звезды. Надоть до Хохланда довезти , а там посылкой чтоли.

Ты вроде говорил с гейропецами порешаешь. Или я опять не так все понял?

20. andrusha

26.917
    5.036
    @DEL, да пока ищу варианты

21. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Может если только летом племяш мой тебе привезёт. Он как раз с Подмосковья . Студент.
    Хочет на каникулах вечнозеленых накосить( правда визу пока ещё не получал)

22. andrusha

26.917
    5.036
    @DEL, ок.. если из таллина не получится привезти то можно попробовать

лишь бы "злобная гэбня" не повязала твоего племяша:biggrin:

23. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    А эта приблуда самая лучшая приблуда в мире и аналогов ей нет?
    Может какая нана с Осколково?
    Или можа где ещё ее шлепают в каком нибудь дружественном пока ещё Кетае?
    Вона Плюс на все руки от скуки, дай ему схему, пусть маленький свечной заводик запустит . Какая никакая прибавка к пенсии

И опять же в тему , для будущего в России

24. andrusha

26.917
    5.036
    @DEL, да я Олегу уже предлагал хитрый девайс запустить в продажу:shuffle:

в турму не хочет:biggrin:

по соотношению цена\характеристики это лучший вариант

25. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
    @andrusha, как-то стрёмно торговать электросчётчиками, занижающими показания. Не то что из-за противозаконности, а вообще. Пацаны с раёна не поймут.:)

26. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Тут тема другая , ты сможешь в реале как в «Хищнике» сквозь стены видеть. Пацаны с раена только рады будут. Ну и вообще в хозяйстве вещь полезная

27. andrusha

26.917
    5.036
    @Plus, ну тагда давай варить мет

28. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
    @DEL, я про предложение Андрея. Оно в другой теме было.

29. andrusha

26.917
    5.036
    ага. "красная" пленка:biggrin:

30. Plus

Plus Активный участник

31.975
    3.591
Статус темы:
Закрыта.