Смотрю в России новый тренд «уважаемый» к месту и не к месту. Типо как «че, самый умный»? Кремлеботов и поцреотов
Вас в свое же говно надо тыкать, уехавший к херам собачьим... и этот ньюподпиндосник про "поцреотов" рассказывать будет
Да, я понял. Бытие мое Раньше такие словечки в основном менты пользовали. Как забурлило то. Если тебя накрыть крышкой,и дать выход в нужную сторону, то может неплохое подспорье получиться для Газпрема .
рвануло чо примечательно: путеноеды весьма слабы в аргументированной дискуссии. чуть тронь у них одна реакция - говно, подпиндосник, предатель и т.п. ни на один вопрос никто из них не ответил. нечем видимо отвечать. зато каждый патриот. только в чем патриотизм этот выражается непонятно. зато у депутатов пенсия ништяк будет. они там целыми днями **** насиживает свою, а бапки капают ни за что. да в *опу етот пенсионный фонд. пусть сами туда отчисляют.
@DEL, ну накинулся на человека: ты чей клон, юттафорум, поцриот... Человек давненько на форуме. ПисАл редко. Без этого никак?
Кремлебот , бот-поцреоту глаз не выклюет ? Ну да. За четыре года аж 90 сообщений. Причём появляется в не самые простые моменты, для позвиздеть , а не для нагнетать. А в остальное время все медитирует. Интересно, а как он активируется ? По кодовому слову или по звуку падающих монет? Но более интересно как он дезактивируется, где у него кнопка?
На сайте калькулятора ПФР же написано А если самому считать, то там ниже формула дана. По ней пенсия, если вот прям сейчас получать ее по вводным данным, будет 4982.90 + 90 * 81,49 = 12317. Если учесть, что максимальное число баллов 8,8 и проработать еще 20 лет, то будет 4982.90 + 266 * 81,49 = 26659.24 по правилам 2018 года. upd: не, не будет, там еще у пенсии есть верхний предел, 25 000 что-ли. Нет. Калькулятор ее всю считает. Как сказать. Величина отчислений 100% важна, уравниловки не допустят. Меня вот лично бесит тот факт, что 12 лет работы бюджетником на полторы ставки государство в итоге оценило меньше, чем три года работы в частной компании. Поэтому для себя я решил теперь всегда следовать заветам медведа и нанотолия.
Хы-хы. Я ж тебе говорил что ты уже не замечаешь . Ты ещё поржал. Каждый нормальный человек знает что кремлебрт активируется сигналами с кисельтв . А гнездо у вас в кремле
Чеж не нормальный то . Очень даже качественный такой кремлебот. Добротный. Запустил и хрен остановишь. Как ледокол »Ленин» в степях Украины или как Абдулов в «Чародеях» Сейчас таких уже не делают, погляди на своих коллег и младший обслуживающий персонал , тупы как пробки, скупы как Скрудж, слепы как кроты. Тфу. Срамота.( иначе они бы небыли поцреотами, а былибы никечемныши. А Путин дал им надежду и веру в себя, в нужность )
@DEL, разные есть. Но тогда форум был совершенно не политизированным. Но много юмора, разговоров про всё и вся. Вообще, меня пригласили на него ещё в 2001 году. Я ещё пензяком был. Но тогда он был совсем скучный. И я не зарегился тогда.
Я сам пришёл. Я о его существовании и не подозревал , пока пару человек не сказали , что тут обсуждают мой бизнес. А Пензе мой тесть жил. Капитан 1-го ранга. Анатолий Васильевич.
Главное чтобы новый ваш президент Дональд Дак, то есть Трамп вселил в вас надежду на вашу новую веру, любовь к новоиспечённой родине сшп, а мы тут уж как-нибудь без вас разберемся, вы свои полимеры просрали в 90-х, когда подобные вам страной рулили,и чуть не дорулили до глобального пушного зверька, и наконец, смените пластинку, у вас фантазии 0,0 в периоде. А Путин, действительно, вселил ту надежду, которая всей вашей кодле поперёк горла, чо вы так слюной и захлебываетесь, не все ж вас слушать, не все ж по одной вашей музыке танцевать! Закусывайте, короче! Я простой смертный, и ни в каких агентах не числюсь, не сцЫте.
Не надо себя хоть в этом то обманывать. Посмотри правде в глаза, кто есть поцреот и что он сделал, создал для своей страны? Бездари,нищеброды,малообразованные , безинициативные, в основе своей бюджетники или работающие на дядю. ( есть редкие исключения, те ещё не совсем больны) И наоборот, видишь разум и человек шевелится так сразу предатель-подпиндосник ( жизни, *ля, хорошей лизнул) Пошёл я по делам. Не буду вам мешать пока вы с младшим научным сотрудником форум будете смыслом наполнять
Это вы себе задайте, иногда порой думается, что вы реально бот, бот наподобие "Алисы" и "Siri", вы пытаетесь задавать вопросы, которые по большей части надо адресовывать вам/себе, а вы пытаетесь людей из-за океана чему-то учить/сказки рассказывать! Хочется надеяться, что данный форум не характеризует в целом политическую обстановку в городе, и это так... впрочем узнаю сам у знакомых...
Ага. Давай. Пожалуйся. Надо обязательно поднять этот вопрос на экстренном заседания клуба ботов в Ольгино. Нездоровая общественно-политическая обстановка на Волгоградском Форуме и в городе-герое в целом. Руководитель ячейки ,с партийным погоняловым «портвейн 777», на грани провала, сам стал жертвой предателей и подпиндосников. Главный кремлебот форума, вот-вот даст маху. Сказать надо прямо, город к выборам не готов и 146% гарантировать не сможет нужен срочно идеологический поц.пацриотский десант. Отечество в полушаге от как вна
Да ладно, не волнуйся. Готов город. Все ворчат на власть (я в том числе), но, сдаётся мне, бОльшая часть проголосует за Путина. Это признают даже упоротые либерасты, называя выборы перевыборами. Форум и прочие трипперы твиттеры вряд ли являются таким десантом. Тем более, со стороны либерастов и подпиндосников сейчас такой десант, что поцриотам и не снилось. Так что десант не нужен. Гудини Грудинин займёт второй место. А первое - ты не поверишь.
Плюс, ты как бабка старая на лавке, хает всё что может и рассказывает что власть хреновая а сама идёт и голосует за эту власть. Это даже не перевыборы а переназначение на очередной срок. Путин живее всех живых и вечен! Другого варианта нет и не будет... это тебе не кошанов за ноги да об косяк... Один вопрос интересен, а вдруг ваш солнцеликий проиграет выборы... кому дифирамбы петь будете?
Бабка старая на лавке спросила на днях "- А Путина снова поставят?", " - Конечно, конечно", а сам думаю - пусть голосует за кого захочет и узбагоится.
@Gorsar, а ты уверен, что я пойду на выборы? Это раз. Ну и два в том, что ещё в ноябре я тебе подарил альтернативу Путину Гудини Грудинина, проголосовав за него на праймериз Левых сил. И ты меня ещё обвиняешь в чём-то. А так да, я уверен, что это будут перевыборы. Более того, хоть Пупкина, хоть Череззаборногузадерищева ставь презиком - мало что изменится. Но немного покопался в Гудини, сдаётся, что он ускорение и катастройку будет проводить. То есть пипец наступит быстрее. Путин же медленно ведёт страну к развалу. Вот и весь выбор. КапитализЬм. Ты хотел бОльшего в выборе? А не будет его. Попкорном запасись. А ещё лучше запасами.
Плюс, как снежный барс застывший перед прыжком. Манит чувство полёта ,но страшит неизвестность приземления И все стоит на месте в героической позе с 2002 г, уже и голуби в этой героической позе видят больше памятник и сил и воли к прыжку все меньше . А груз прожитых лет все тягше.