Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Массовость и видимость лояльности...))
    Кого обманут то?

2. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Смотрю в России новый тренд «уважаемый» к месту и не к месту.
    Типо как «че, самый умный»?
    :crazy2:

Кремлеботов и поцреотов

3. diesel

diesel Участник

143
    13
    Вас в свое же говно надо тыкать, уехавший к херам собачьим... и этот ньюподпиндосник про "поцреотов" рассказывать будет :facepalm:

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Есть таеое... ну в данном случае я в хорошем смысле.

5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Да, я понял. :biggrin: Бытие мое:biggrin:
    Раньше такие словечки в основном менты пользовали.

Как забурлило то.
    Если тебя накрыть крышкой,и дать выход в нужную сторону, то может неплохое подспорье получиться для Газпрема .

Последнее редактирование: 09.01.18
    Gorsar нравится это.
  6. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    рвануло
    чо примечательно:
    путеноеды весьма слабы в аргументированной дискуссии. чуть тронь у них одна реакция - говно, подпиндосник, предатель и т.п.
    ни на один вопрос никто из них не ответил. нечем видимо отвечать. зато каждый патриот. только в чем патриотизм этот выражается непонятно.

зато у депутатов пенсия ништяк будет. они там целыми днями **** насиживает свою, а бапки капают ни за что.
    да в *опу етот пенсионный фонд. пусть сами туда отчисляют.

Gorsar и DEL нравится это.
  7. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @DEL, ну накинулся на человека: ты чей клон, юттафорум, поцриот...
    Человек давненько на форуме. ПисАл редко. Без этого никак?

8. diesel

diesel Участник

143
    13
    Еще разок ткнем...

9. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Вот почти все слова из лексикона либерастов-подпиндосников.

Старое мясо, невкусное, должно быть.

10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Кремлебот , бот-поцреоту глаз не выклюет ?
    Ну да. За четыре года аж 90 сообщений.
    Причём появляется в не самые простые моменты, для позвиздеть , а не для нагнетать. А в остальное время все медитирует.
    Интересно, а как он активируется ? По кодовому слову или по звуку падающих монет? Но более интересно как он дезактивируется, где у него кнопка?

11. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ну не всем же тысячами и десятками тысяч строчить.

@DEL, а как я активируюсь? Самому интересно.

12. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Это кому как надо. Кто на дядю и сдельщина, а кто за грамоту и интерес

13. temp_vlg

temp_vlg Активный участник

975
    69
    На сайте калькулятора ПФР же написано
    А если самому считать, то там ниже формула дана.

По ней пенсия, если вот прям сейчас получать ее по вводным данным, будет 4982.90 + 90 * 81,49 = 12317. Если учесть, что максимальное число баллов 8,8 и проработать еще 20 лет, то будет 4982.90 + 266 * 81,49 = 26659.24 по правилам 2018 года.

upd: не, не будет, там еще у пенсии есть верхний предел, 25 000 что-ли.

Нет. Калькулятор ее всю считает.

Как сказать. Величина отчислений 100% важна, уравниловки не допустят.

Меня вот лично бесит тот факт, что 12 лет работы бюджетником на полторы ставки государство в итоге оценило меньше, чем три года работы в частной компании. Поэтому для себя я решил теперь всегда следовать заветам медведа и нанотолия.

14. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Хы-хы. Я ж тебе говорил что ты уже не замечаешь . Ты ещё поржал.
    Каждый нормальный человек знает что кремлебрт активируется сигналами с кисельтв . А гнездо у вас в кремле

15. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Значит, я не нормальный.:)
    В 2002 году как активировался, так и ...

16. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Чеж не нормальный то . Очень даже качественный такой кремлебот. Добротный. Запустил и хрен остановишь. Как ледокол »Ленин» в степях Украины или как Абдулов в «Чародеях»
    Сейчас таких уже не делают, погляди на своих коллег и младший обслуживающий персонал , тупы как пробки, скупы как Скрудж, слепы как кроты. Тфу. Срамота.( иначе они бы небыли поцреотами, а былибы никечемныши. А Путин дал им надежду и веру в себя, в нужность )

17. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @DEL, разные есть.

Но тогда форум был совершенно не политизированным. Но много юмора, разговоров про всё и вся.
    Вообще, меня пригласили на него ещё в 2001 году. Я ещё пензяком был. Но тогда он был совсем скучный. И я не зарегился тогда.

18. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я сам пришёл. Я о его существовании и не подозревал , пока пару человек не сказали , что тут обсуждают мой бизнес.
    А Пензе мой тесть жил. Капитан 1-го ранга. Анатолий Васильевич.

Plus нравится это.
  19. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    О как...

20. diesel

diesel Участник

143
    13
    Главное чтобы новый ваш президент Дональд Дак, то есть Трамп вселил в вас надежду на вашу новую веру, любовь к новоиспечённой родине сшп, а мы тут уж как-нибудь без вас разберемся, вы свои полимеры просрали в 90-х, когда подобные вам страной рулили,и чуть не дорулили до глобального пушного зверька, и наконец, смените пластинку, у вас фантазии 0,0 в периоде. А Путин, действительно, вселил ту надежду, которая всей вашей кодле поперёк горла, чо вы так слюной и захлебываетесь, не все ж вас слушать, не все ж по одной вашей музыке танцевать! Закусывайте, короче! Я простой смертный, и ни в каких агентах не числюсь, не сцЫте.

21. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Не надо себя хоть в этом то обманывать. Посмотри правде в глаза, кто есть поцреот и что он сделал, создал для своей страны?
    Бездари,нищеброды,малообразованные , безинициативные, в основе своей бюджетники или работающие на дядю. ( есть редкие исключения, те ещё не совсем больны)
    И наоборот, видишь разум и человек шевелится так сразу предатель-подпиндосник ( жизни, *ля, хорошей лизнул)

Пошёл я по делам. Не буду вам мешать пока вы с младшим научным сотрудником форум будете смыслом наполнять

Gorsar нравится это.
  22. diesel

diesel Участник

143
    13
    Это вы себе задайте, иногда порой думается, что вы реально бот, бот наподобие "Алисы" и "Siri", вы пытаетесь задавать вопросы, которые по большей части надо адресовывать вам/себе, а вы пытаетесь людей из-за океана чему-то учить/сказки рассказывать!

Хочется надеяться, что данный форум не характеризует в целом политическую обстановку в городе, и это так... впрочем узнаю сам у знакомых...

23. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ага. Давай. Пожалуйся. Надо обязательно поднять этот вопрос на экстренном заседания клуба ботов в Ольгино. Нездоровая общественно-политическая обстановка на Волгоградском Форуме и в городе-герое в целом. Руководитель ячейки ,с партийным погоняловым «портвейн 777», на грани провала, сам стал жертвой предателей и подпиндосников. Главный кремлебот форума, вот-вот даст маху.
    Сказать надо прямо, город к выборам не готов и 146% гарантировать не сможет нужен срочно идеологический поц.пацриотский десант. Отечество в полушаге от как вна

Gorsar нравится это.
  24. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Да ладно, не волнуйся. Готов город. Все ворчат на власть (я в том числе), но, сдаётся мне, бОльшая часть проголосует за Путина. Это признают даже упоротые либерасты, называя выборы перевыборами.

Форум и прочие трипперы твиттеры вряд ли являются таким десантом. Тем более, со стороны либерастов и подпиндосников сейчас такой десант, что поцриотам и не снилось. Так что десант не нужен. Гудини Грудинин займёт второй место. А первое - ты не поверишь.:)

25. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Плюс, ты как бабка старая на лавке, хает всё что может и рассказывает что власть хреновая а сама идёт и голосует за эту власть. Это даже не перевыборы а переназначение на очередной срок. Путин живее всех живых и вечен! Другого варианта нет и не будет... это тебе не кошанов за ноги да об косяк...
    Один вопрос интересен, а вдруг ваш солнцеликий проиграет выборы... кому дифирамбы петь будете?

DEL нравится это.
  26. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Бабка старая на лавке спросила на днях "- А Путина снова поставят?", " - Конечно, конечно", а сам думаю - пусть голосует за кого захочет и узбагоится.

DEL нравится это.
  27. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @Gorsar, а ты уверен, что я пойду на выборы? Это раз.
    Ну и два в том, что ещё в ноябре я тебе подарил альтернативу Путину Гудини Грудинина, проголосовав за него на праймериз Левых сил. И ты меня ещё обвиняешь в чём-то.:)
    А так да, я уверен, что это будут перевыборы. Более того, хоть Пупкина, хоть Череззаборногузадерищева ставь презиком - мало что изменится. Но немного покопался в Гудини, сдаётся, что он ускорение и катастройку будет проводить. То есть пипец наступит быстрее. Путин же медленно ведёт страну к развалу. Вот и весь выбор. КапитализЬм. Ты хотел бОльшего в выборе? А не будет его. Попкорном запасись. А ещё лучше запасами.

Последнее редактирование: 10.01.18
  28. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Плюс, как снежный барс застывший перед прыжком.
    Манит чувство полёта ,но страшит неизвестность приземления
    И все стоит на месте в героической позе с 2002 г, уже и голуби в этой героической позе видят больше памятник и сил и воли к прыжку все меньше . А груз прожитых лет все тягше.

Plus нравится это.
  29. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Любопытно будет наблюдать за переобувкой профессиональных брехунов от Тиви..)))

30. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ну а ты, умудрённый опытом человек, ведёшь себя как-то слишком наивно.

@DEL, спасибо! Потешил!:)

DEL нравится это.
Статус темы:
Закрыта.