Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
    @pmb, давай уже свое видение изложи. Что будет-то?

2. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @akrivcov, тут уже тыщу раз пережевано все.
    У меня есть большие сомнения что в случае каких-либо потрясений будет что-то лучше.
    А если Путин еще 6 лет будет править от звонка до звонка то я на столько предсказывать не могу;)

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Все мошт быть...
    А все ж путин не мальчик, дедушка уже. Туда сюда и переобуваться пора... что потом?

Лучше не будет. А кто до этого довел?

4. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Это на весь период обучения, в течении которого они работают и погашают.
    По окончанию в год столько зарабатывают ( немного утрировано ). Тем то Америка и отличается, оплата за учебу перекликается с з/платой.
    Дороже учеба-выше заработок.
    А кем станет студент из России после платного обучения ?

5. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Это тогда пол страны, а то и больше, имеет право не просыхать вовсе ).

6. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    @DEL , спасибо бро! Во-первых спасибо, что таки выбрали время и таки нашли данные по балансу газа США после 2016г. которые я искал и даже просил вас помочь мне с этим.
    Я, правда, раз вы живете в Америке, рассчитывал,что ссылка будет на Американский сайт статистики например на этот , который в итоге и обнаружил самостоятельно, или что-то того же уровня. Но вы сделали больше, вы нашли для меня инфу на русском языке, т.е. избавили от необходимости ломать мозг английской тарабарщиной.

На этой благодарной ноте можно было бы и закончить, и не было бы "во-вторых", если бы не ваше:
    Нет, это не то что бы задело меня. Просто совершенно не понятно почему "фантазии" (есть версии, но об этом позже), т.е. выдумки не основанные на объективной реальности.
    Все же с точностью до наоборот.
    Поэтому, во-вторых, еще одна моя благодарность. Ведь приведенная вами статья подтвердила, в общем-то, все что я писал!
    Итак по порядку:
    1. Из статьи следует, что я был прав, в том что США, в плоть до 2016г.(включительно) не являлись нетто-экспортером газа;
    2. Из статьи однозначно следует что я был прав в том, что США не зальет Европу газом;
    3. Из статьи однозначно следует, что я был прав и в своих прогнозах по поводу нетто-экспорта газа США на 2017-2108 (см. после слов "но, необходимо отметить").

ПС
    ну и на последок хочу сказать, что я, как человек изначально положительно настроенный к любому собеседнику, даже не могу предположить, что вы намеренно исказили смысл моих сообщений сделав неправильный вывод и назвав их "фантазиями". Думаю, и надеюсь прав, что вы сделали это по причине некоторой утраты навыка общения на родном языке. Это немудрено живя в англоязычной стране постепенно утрачивать этот навык, тем более в его форумном формате (как мы здесь пишем это ж кошмар))

ПСПС
    ТАки рад за вас, что вы наконец разобрались со своими чувствами (а то уже стал переживать за ваше душевное равновесие). Поняли, что тема с балансом газа США вам тоже интересна. Это правильно, ведь нужно интересоваться чем и как живет страна приютившая вас.

Колоброд и Hondavod нравится это.
  7. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Капец. Пошел читать про "моральное право".

8. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Николаич, чего читаешь? Книгу или рукопись?;)

9. alexaudio60

23.638
    3.012
    Ты мне не навязывай.

10. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @alexaudio60, тебе вредно, если чё...

Ну а про моральное право нашёл?;)

Последнее редактирование: 11.01.18
  11. alexaudio60

23.638
    3.012
    Знак в конце предложения не пропустил?

Plus нравится это.
  12. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    В какой момент по вашему мнению наша история пошла не потому пути? Кто вместо кого должен был прийти и где мы сейчас должны были бы быть?

13. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Если бы СССР отказался строить трубу на Запад, то эволюционировали бы, никуда бы не делись. Проблемы на тот момент были уже серьезные, и они начали решаться. В частности, Зеленоград был построен с нуля в ответ на эти вызовы.

Последнее редактирование: 11.01.18
  14. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    Поначалу предполагалось, что в Зеленограде будут предприятия в основном легкой промышленности; позже вектор развития сместили на электронику.
    znakcom-159832-600x447.jpg

Этим проблемам много лет.
    Единство и борьба противоположностей, я про Россию и запад.

15. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    как в кроссворде: крушение надежд шесть букв, вторая буква "и". :)

16. Александр Б.

1.129
    218
    раньше-СССР-коммунизм-бесплатно-4004091.jpeg

что-то явно пошло не так.

17. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
  18. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    При чем здесь Запад, мы пошли по пути наименьшего сопротивления. Запад всего лишь статисты. Это теперь без них никуда.

19. Александр Б.

1.129
    218
    действительно, при чём?

если можно, чуть подробнее.

приятно иметь дело с аргументированной позицией.

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так пол страны и не просыхает.

насколько я понял не всё так просто с кредитами на обучение в СШе. со слов некоторых тамышних блогеров это своеобразная пирамида. Когда студент учится - платит мизир, когда обучение оканчивается платежи возрастают кратно, а работы может ещё и не быть у него, или она низкооплачиваемая и эти платежи становятся очень существенными, и нужно менять свой образ жизни, снижать уровень затрат, а там привыкли "гулять на все". И многие поступают опять куда-нибудь учиться, дабы снизить платежи по кредиту, берут ещё кредиты, и платят их до пенсии, а то и в счёт пенсии. Вообче, говорят основная масса американцев не умеет пользоваться кредитами, полностью используют лимиты, переплачивают, не умеют экономить.

Hondavod нравится это.
  21. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    в 21 веке преступность осталась только в Москве?

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    наверное, там людей больше, и проще про неё писАть. А в Волгограде побаиваются?

23. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    а после бесплатного? страшно подумать :facepalm:

24. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    Там все по-разному. У тупых пиндосов просто хватает их тупых мозгов не лезть учиться, если их, мозгов, не хватат. От армейки им отмазываться не надо, работы полно по всей стране. Поэтому если человек в школе хорошо учился, то потом его обучение могут даже спонсировать. В большинстве своем там идут именно учиться, а не протирать штаны. У нас же каждый крестьянин после школы (если досидел 11 классов) мнит себя минимум студентом МГУ. Сам институт высшего образования у нас очень скомпрометирован. В штатах и в голову не придет платить преподу за экзамен))) Там платят за то, чтобы реально учиться. А у нас платят за картонку с бумажкой.

DEL, out и desd нравится это.
  25. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    откуда вы знаете как там платят?
    Фальшивые дипломы в США | ВОПРОСИК

вы глубоко капнули, так и царей можно вспомнить. Давайте в современной истории искать точку невозврата;)

26. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
  27. 99999

99999 Активный участник

8.261
    1.711
    Может это говорит о уровне подготовки специалистов?...

28. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @akrivcov, на так гугл никто не отменял.

29. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я не могу сказать, у знакомого дочка учиться и она нарисовала такие перспективы. Как на самом деле это выглядит сказать точно не могу

Статус темы:
Закрыта.