@passer-by, порядка 37 000. При этом Ваши циваы могут варьироваться. @passer-by, вот ещё раз в разговоре о циврвх (особенно затеянном Вами же) употребите что-нибудь навроде там, где их больше трёх десятков, будете официально посланы...
Научитесь читать тексты, которые Вы копипастите, а также возьмите урок арифметики. Цифра в несколько тысяч врангелевцев взята из Вашего поста выше. Вот и раньше маузер доверяли кому ни попадя. Прапорщиков перебили на фронте (бывшие учителя, гимназисты и семинаристы), остались одни сморчки за чертой оседлости.
Согласно Роберту Конквесту, всего по приговорам ревтрибуналов и внесудебных заседаний ЧК в 1917—1922 годах было расстреляно 140 тысяч человек. Исследователь истории ВЧК О. Б. Мозохин на основании архивных данных подверг критике эту цифру. По его словам, «со всеми оговорками и натяжками число жертв органов ВЧК можно оценивать в цифру никак не более 50 тыс. человек». На основании изучения протоколов заседаний Чрезвычайных комиссий он отметил также, что приговоры к высшей мере наказания были скорее исключением, чем правилом, причём большинство расстрелянных было казнено за общеуголовные преступления В конце 1919 года специальная комиссия, созданная генералом Деникиным, определила количество погибших от проводимого Советской властью террора только в период 1918—1919 годов в 1 766 188 человек, включая 260 000 солдат и 54 650 офицеров, около 1,5 тыс. священников, 815 тысяч крестьян, 193 тысяч рабочих, 59 тысяч полицейских, 13 тысяч помещиков и более 370 тысяч представителей интеллигенции и буржуазии
Фосфаты, крахмал и отруби. Вся колбаса в магазинах оказалась некачественной В статье:"Суточная доза соли для человека — 500 мг." Бряхня. Статья тенденциозная.
Пенсии охрененно поднять должны, Путин-батюшка распорядился! До 7 тысяч рублей прибавка может быть. Правда, не всем, вот незадача.
ВТБ предоставит кредит китайской "Хуасинь" на €5 млрд для покупки акций "Роснефти" Подробнее на ТАСС: ВТБ предоставит кредит китайской "Хуасинь" на €5 млрд для покупки акций "Роснефти" Это многоходовочка ? Или ХПП?
В России официально был признан брак между двумя мужчинами — Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко, который они заключили в Копенгагене, где однополые браки легализованы. Об этом в эфире Дождя рассказали сами Стоцко и Войцеховский. Мужчины зарегистрировали брак в Копенгагене 4 января 2018 года. Документы о регистрации вместе с заверенными нотариальными переводами они подали в многофункциональный центр услуг (МФЦ) в Москве. Там им поставили штамп в паспорте на странице семейного положения, подтвердив, что мужчины зарегистрировали брак (копии паспортов есть у Дождя). Сотрудник оформил документы «без лишних вопросов, не меняясь в лице», все это заняло пять минут, рассказали Стоцко и Войцеховский. По их словам, это первый случай в российской истории.
А при чем тут радость или нет. Просто новость и факт.... Хотя, как-то мутно Думаю, стоит ждать изменения законодательства и поправок Хотя, лично мне пофиг.
Ну, если ВАС "гомики" во всем мире волнуют, то мне на них пофиг. Мне жить не мешают Та не. Палевно! Либеройды вой поднимут. Да и, с точки зрения закона, не за что. По закону, брак оформленный в любой другой стране, должны признать. Они и признали.
Так он же только на основании документов поинимал решение. Он же их не брачевал ) Вообще пиндец конешно... куда катится этот мир? Для чего эта новость на форуме...?
Ну, тут мы за людей говорим. Как бы однополость не является основанием для расторжения и признании недействительности
@Pashtet, не юрист я. Но не думаю, что всё так просто, как ты пишешь. Контраргументов же не имею, как и желания копаться в деталях.
Почему? Сложно но можно. Гемморно только. Вообще венчание серьезное дело. Требует ответственного отношения.