при чём тут я? Я про ваших коллег, что периодически хихикают на тему гомопарадов и гомосвадеб, даже европу зовут не иначе как "гейропа" А тут первые голубые ласточки уже полетели у нас над скрепами и вы со своим безразличием к гомикам идёте вразрез с линией партии.
Еще про 19,5% роснефти, в итоге купленной китайцами на кредиты наших банков, ходили слухи что конечный бенефициар - ВВП
Это всего лишь слухи... Вообще использовать китайцев как ширму рискованно... им белого человека обмануть за подвиг.
Филькиных грамот? Является основанием для непризнания. Ну поставил он им кляксы. Это же не значит, что законодательство РФ начало признавать их брак. Из кранов в Красноперекопске идет "фактически морская вода", признал вчера глава правительства Крыма Сергей Аксенов. Это связано с засолением подземных горизонтов после закрытия Северо-Крымского канала Украиной. Денег на опреснение воды для района нет. Единственный обсуждаемый проект — переброска вод из Тайганского водохранилища.
Аллес звиздец! Недолго ворковали голубочки: МВД аннулирует паспорта двух мужчин, проставивших в Москве штамп о браке
Долбанный стыд. Ну что ж. Местные подпевалы -можете гордиться -вот во что вы превращаете страну. Хотя че я кипячусь ? КАРАОКЕ опять в моде ! Поехали ! " Мы смело в бой пойдем !-и я за вами ! И как один умрём !-Идите сами ! "
Забавно, как над подобными идиотизмами, но в темах про Украину или США стандартная тамошняя тусовка покатывается со смеху, а в этой либо отмалчиваются, либо "ну да, ну и чо"
@fb03, а что, к примеру я должен написАть? Я в той школе не работаю. А и работал бы, революционные песни заставлял бы петь.
@Plus, а я вам ничего и не говорю. Да, я во многом не разделяю ваши взгляды, но вы не упороты хотя бы. И ваш пост выше, так я не возражаю против написанного.
Ну почему же. Не всегда отмалчиваются. Вот например : " Вообще стоит приравнять всю политическую деятельность среди несовершеннолетних к растлению..." Навальный создает партию? Правда надо уточнить что там речь что несовершеннолетним нельзя за Навального. Тут совсем другое дело
И этот человек нёс искусство в массы и шёл в авангарде художественной самодеятельности города-героя Волгограда ?
Хы. Интересно. А мне кажись в аттестате писали хорошо , а не хорошие . Отлично, а не отличные. Школу я заканчивал в военном гарнизоне , где было всего две школы и один ДОФ( дом офицеров флота) Я тож гитару четырёх струнную мучал, с гастролей не вылезал , то в одной школе на танцах, то в другой , а то и в ДОФе доводилось или в части ездили
@alexaudio60, помнится, в 1-м классе я страшно невзлюбил нашу "певичку", что отказался петь и говорить с ней. Противный был ужас. В общем, меня чуть ли не в дурку грозились отправить. Но ничего, кнут и пряники сделали своё дело. Хотя в 9-м классе эта училка меня обвинила в порче аппаратуры, чего я не делал. Вроде убедил её. Потом, когда в вузе учился, зашёл в школу, встретил её. Она извинилась, что хотела меня в дурку отправить. Да, знаю чела, который на 16 лет позже меня заканчивал эту же школу. Эту же певичку и в его время никто не любил.
Почему-то у меня нет такой книжицы, смутно вспоминаю, что отобрали при поступлении в институт и не вернули, ироды. Кстати, о тоталитарном прошлом в школе. Приходили ко мне домой и извинялись, что не могут дать мне золотую медаль. Я их утешал.
Я люблю Россию сирийская школьница рассказала, почему она учит русский язык давно не заходил в тему, но тут ни чего не изменилось... всё те же "нытики" вещают о том что усе пропало и что завтра мы все умрем... бяда и задел меня сей пост... тупое передергивание фактов и огульное набрасывание на вентилятор... Во-первых, у нас так же учатся те, у кого есть мозги (ну или считают что таковы есть). У кого нет те идут на стройку, в продаваны (менеджеры),тачки в гаражах ремонтировать и т.д. Работы у нас так же полно, для тех кто хочет работать и кто с головой. У нас так же, кто учиться (и не обязательно в школе, моего сына классный руководитель, учитель математики, считала беспробудно тупым...) ВУЗы поддерживают, оплачивают обучение (т.е. БЕСПЛАТНО), предоставляют общежитие, выдают повышенные стипендии, выплачивают премии, гранты, выплаты по хоз.договорам и мн.др. Так я сыну уже года 2-2,5 не высылаю денег (хотя он был студентом МГУ, а с этого года аспирант и ни где не работает кроме как в ВУЗе) , т.к. он говорит что у него деньги есть. За учебу я вообще, в принципе ни разу не заплатил ни чего (ежели только не считать оплату репетиторов). Вот и вчера он скромно прислал сообщение, что получил Медаль РАН для молодых ученых России и для студентов высших учебных заведений России за лучшие научные работы. До этого у него была Премия имени академика Виктора Ивановича Спицына. Еще были выплачены то 50 тыс. как хорошему студенту, то 200 тыс. за "Умника" , то 20 тыс. как лауреату конкурса студентов, ну и т.д. и т.п.
У нас все кто досидел в школе до конца 11 класса считают своим долгом поступать в вуз. Чаще всего похрен в какой вуз. Вот они сначала поступают, заканчивают (в большинстве своем), а потом идут везде. ==== @modcomp, твой сын скорее всего молодец и вообще большой красавчег. И я искренне рад этому. Но тут всем сpать на твоего сына, обсуждаются явления общие. А общее явление такое: - вместе с самим собой я сейчас вспомнил примерно 50 своих друзей/знакомых/родственников с ВО. Ни один из них (НИ ОДИН) не работает по специальности. Двое работают в околоспециальной сфере. Но не по специальности. Конечно, если начать всех проверять и вспоминать, таковые окажутся, но общая картина именно такова - наличие диплома о ВО это просто картонка. - у супруги ВО, химфак политеха. Из группы по специальности работает 1. - у меня работал монтажник - 2 ВО. Два!))) - шиномонтажка на ангарском, куда я заезжаю переобуваться. Чувак, что крутит гайки хвастался, смеясь, что у него ВО.