да? а я в троллейбусе езжу, каждый день слышу "требуются кондуХторы/водители", в манах и прочих магазинах куча объявлений "требуются"
Михаил Паникаха, он не за деньги погибал. Михаил Паникаха погибал за Нашу Советскую Родину. За власть рабочих. За их победу над властью капитала и мракобесием.
@akrivcov, может, он и так в микрозаймах весь? У меня был коллега такой. Он с Титова на Ткачёва пешком на работу ходил.
@Große Schlangen, да..да тут дело в формулировках. Убивать за деньги или умирать за деньги. Все едут за первым... Олег, люди просто не умеют деньгами распоряжаться. Не было случая, чтобы мне на проезд не хватало. Хотя в 00-е ой как бедствовал.
Чтобы взять микрозайм, нужно иметь работу. Это одно из главных условий. - Скажите имя и телефон Вашего руководителя...
О как заговорил... Молодец. Повзрослел. Поумнел. Слегка. А помнишь, Санчо, как несколько лет назад ты с пеной у рта ты орал мне что не может твоя семья себе что-то там позволить купить. Тебе зарплату задерживают, а жена в воспитательница и ей платят гроши... А оказывается это все "х.......ня какая то". Можно микрозайм взять. А лучше работу нормальную найти. Ну или просто получше чем сейчас. Что ты в итоге и сделал. Может скоро и ныть перестанешь...
@zaqwsx, Долбо*бов просто подставили. Прокси пиндосов *бошили, где "ихтамнет"... Не было их там, понимаешь?
Другого от тебя и не ожидал услышать. Хотя да, в СССР деньги не были запретным плодом. Но не было их культа. Простой рабочий и инженегр спокойно могли жить на свою з/п. Через лет 10 получить квартиру. С машинами было сложнее. Тут да, кто хотел, ехал на севера.
если с помощью этих 5000 он заработает больше чем нужно отдать, дело стОящее того. Я о том, что важнее сколько сможет заработать. откуда вы знаете, может у животных своя религия, вы были животным и можете нам поведать как это?