понимаю. потому и говорю "вопрос профессионализма". профессионала сложнее подставить. в ином случае - он не профессионал (ну или унего низок профессионализЬм).
зачем? у меня деньги есть. 1976 при чём здесь автомат? профессионал стреляет не из "автомата", а из "головы". И я вроде не писАл что "нельзя", я написАл "сложнее". То-есть "профессионал" постарается не оказаться там где его подставят.
Ты просто не в теме. Подставить можно кого угодно, если ты на несколько уровней выше. При всём. По людям стрелял из автомата? В тебя люди из автомата стреляли? Вторую чеченскую даже понятия такого не было - боевые шмаевые, первые два месяца за гольный оклад.
Фиг его знает. Мой племянник там полтора года был. Водилой у связистов. Денег по тем временам привёз немало. На срочке был. Да и в дальнейшем, когда служил в уфсине, благодаря чеченскому стажу ушёл на пенсию в чуть за 30.
Галицкий продал почти всю долю в Магните ВТБ. Так что теперь государство планомерно становится владельцем не только банков, но и ритейла в стране. Осталось выкупить бордели и макдональдс.
@Иной гость, теперь вчерашняя новость, что ”Магнит” будет продавать продукты через Почту России стала более понятной. У ВТБ и почты совместный бизнес Почта банк с доляли 50/ 50.
Ну эт еще куда ни шло... если других вариантов нет... Целых 5 тыщ долларов за возможность быть убитым...
понятно, что можно и загуглить, если не забанили. Но ссылку бы кинул, или ты уже неоспоримый ньюзмейкер?
Тьфу. Да согласен я с тобой полностью тут. Абсолютно верно. Что 50 что 300... какая разница сколько получишь в конце месяца если убьют в середине? Ты че такой трудный сегодня?
без денег можно сдохнуть ровно столько же раз, от голода, может быть даже страшнее чем от пули. И, кстати, сотрудников полиции тоже кбивают иногда... Так это плохо или хорошо? Вчера Кривцов распинался, что распродали рао, а тут скупают, вы там в одной банке друг с другом договоритесь что ли, что у вас там хорошо, а что не так