Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Давно уже.
    Еще при либеральном правительстве реформаторов и ЕБН заложена эта бомба.

2. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Мэр Екатеринбурга, основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман, комментируя сообщения об эпидемии ВИЧ в городе, заявил, что это общая ситуация для всей страны.

«Про эпидемию ВИЧ в Екатеринбурге. Не питайте иллюзий, это ситуация общая для страны. Просто мы работаем на выявляемость и не боимся об этом говорить», — написал он в своем фейсбуке.

Об этом же он заявил и РИА Новости.

«Это не эпидемия в Екатеринбурге. Это эпидемия в России. Мало того: в Екатеринбурге ситуация такая ровно потому, что у нас очень высокая выявляемость. То есть мы этим занимаемся целенаправленно. У нас сильные медики, у нас очень сильные программы именно по выявлению. В Екатеринбурге обследовано 23% населения. Между тем, по России он не поднимается выше 15%. То есть у нас в полтора раза больше народу обследовано. И если на таком уровне будут обследовать в Новосибирске, Саратове, Самаре, в Твери, то, поверьте, что там ситуация выстрелит еще и не так», — сказал Ройзман.

3. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    3aвулoн,
    Источники заражения он упоминает?

4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    а ну да все же безгрешные и никому не изменяют ни жены и любовницы.

ну ну.

5. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Опровергли: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5819dcda9a79474fb3b727dd?from=main

6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Полковник Петров заявил что по результатам расследования полковник Петров оказался безгрешен.

7. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Иной гость, по крайней мере, сказано официально, а не оппнутым хулиганом.

8. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
    Могу сказатьт, что чувак себя обезопасил. Как минимум живым из турмы выйдет. Из ШИЗО вылазить не будет(как Олег Навальный) - факт, но хотя бы живой.

9. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Не сцы. Станешь на учет, будешь получать бесплатно лекарства по одной из 8 схем. И проживешь долго и щастливо. А жену таки приструни.

10. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Щас по Вести-ФМ передача на спидоносную тему, и какой-то главспец по спиду в Москве сказал, что в Екатеринбурге опровергли сведения об эпидемии. Более того, Чел сказал, что, скажем, в Москве, показатели в 2 раза лучше, чем в том же Новом Йорке.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 19:45 ----------

Вот: Власти Екатеринбурга открестились от объявления эпидемии ВИЧ.

11. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Либералам виднее где эпидемия.

12. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Могу сказать что чувак пропи*доболился.
    11 человек его били-били, но следов нет. :hah:

Вор должен сидеть.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 19:58 ----------

Plus,
    Щас наверное местные либералы извинятся за то что понесли недостоверную информацию? :hah:
    Типа звиняйте браццы, сами обманулись. ;)

13. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Не, это они, не дай Бог, дашь ссылку на НАШЕ СМИ, сразу сцаными тряпками машут, мол, надо на языке вероятного противника первоисточники читать! Сами же из либеропомоек грязь черпают, не брезгуют. Там либерастию запросто можно подхватить, не то что СПИД.:)

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Плюс, а к примеру Эхо Москвы, Новая газета или там любимый мною журнал Новое время, (любимый до тех пор пока альбац его не возглавила )это ж НАШИ СМИ зарегестрированы в РФ, действуют в полном соответствии с законодательством РФ... чем они Вам не ВАШИ?)))

15. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ну, пациенты в Ложках или Кащенко тоже наши. Хоть и с проблемами, но свои. Лечить, кормить надо. Только их Бог обидел. А эти СМИ - сами себя.:)

16. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
    Plus, стареешь совсем ватным стал. ;)

17. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    akrivcov, Да, Сань. Ещё недавно я бы матом здесь написАл, вплоть до бана.:old:

18. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Добавить сюда Медузу и НавальныйКом и вообще адская смесь получиться.
    Как вы после прочтения всего этого держитесь от самоубийства или эмиграции?

19. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Так какого рожна им не хватает? Какой свободы?

20. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Чего так? И чем Альбац не угодила? Вся из себя либеральная. Путина не любит.

21. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Я как бы себя к либералам отношу, но страну продавать за деньги не позволю))) Если уж продавать страну, то за дорого, я даже к этому нормально отнесусь, сперва расстреляю, потом отнесусь, а если покупать, то за дёшево, для своих, у нас как в цирке, всё наоборот, продают страну за дёшево, а покупают за дорого, и все счастливы, идилия прям)))

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я ж не за ее взгляды, которые я в общем то разделяю, я за ее профприоодность.... как главред она ну никакая. Испортила журал....
    я Новое время читал с 83 года... ну уроках истории, подшивка в кабинете была, понятно, что журнл тогда был другим, но тем не менее до Альбац он как то приемственность сохранял...други был журнал до нее
    Много лет его выписывал, потом мне покупали его...
    Щас перестал и читать и покупать...
    Испортила альбац журнал.

23. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    desd,

Так вот продажных допусти, всё испортят, а не продажных осталось мало)))

24. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    точка входы была в реале одна -- жопа вышестоящего начальника, желающий войти в номенклатуру должен был хорошо владеть языком. И не только с трибуны трындеть.

25. Спасибо, вы мне многое о себе прояснили.

Вообще-то вы должны приводить контрпримеры. Ну да ладно, Германия, Австрия - управление близкое к тому, что я описал.

это уже не ко мне вопросы. Вернее, я смогу на них ответить, но в настоящем этапе для России мои варианты не реализуемы.

Понимаешь в чём дело - я в душе не 2.71бу, кто такие вышеуказанные товарищи, но знаю одно - они на моё место не годятся, на 99% уверен, что у них не будет моей квалификации, а ихое место мне в хрен не стреляло.
    Ты бы ещё предложил ису в писиай и наоборот запхать.
    ну и про массовый плёв на правила - особо забывчивые тем фактом, что у них лоб не из железобетона, оказываются в фатально неисправном состоянии с избытком свинца в гидронасосе и в главном вычислителе.

26. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Бабруйский Диверсант,

У тебя свинца в виске не было, потому что ты нахрен не нужен, из этой же серии))))

27. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А чё тогда душу рвать?
    Или вы думаете что один мирового порядка хотите? И я хочу. Но реально это не возможно. Я понимаю это и принимаю. Вы же ищете коня в идеальном вакууме. А он не находится, вот вы и беспокоитесь.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 23:14 ----------

Это не так.

28. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    чот сильно похоже на манию величия. однако же, инженера заменить легче, чем создателя и владельца бизнеса. особенно таких масштабов как еврохим, или банк тинькофф. в конечном счете, такие люди, как вышеупомянутые товарищи дают работу таким как ты, я, да и всем, кто на этом форуме трется, а также народу расейскому.
    эту абракадабру, звиняй, но я не смог расшифровать.
    ага. лужков, сердюков (и много их) прям там уже. сидят в твоем главном вычислителе, маринуются.

29. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Бабруйский Диверсант, ты описал идеальные правила для идеальных социальных систем. Только забыл, что идеальных социальных систем не существует. Даже там, где по твоему мнению близко к идеалу есть те кто ровнее и кому наплевать на правила

30. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Попробую ответить за БД.

Он описал не идеальную систему, а систему с погрешностями и зазорами. Кто вписывается в рамки дозволенного - тот живет нормально и вполне себе хорошо.
    Тем более, что рамки дозволенного - широкие. (как говорится, свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека)
    Кто не вписывается в принятые в обществе рамки поведения - тот удаляется из этой жизни.
    Так принято во всем цивилизованном мире.
    И это вполне справедливо.

А вот наша, российская, проблема в том, что те, кто выходит за рамки дозволенного и даже далеко за рамками дозволенного - все равно продолжает жить хорошо и даже очень хорошо.
    А то большинство, кто ничего не нарушает - тот живет либо не очень хорошо, либо откровенно плохо.

Статус темы:
Закрыта.