Продаю абсолютно новый набор CORSAIR XMS3 CMX8GX3M2A1600C9 DDR3 2*4Gb. Купил, распечатал, на моей материнке не заработал. Запаковал обратно и лежит теперь на полке. Чеки есть. Гарантия соответственно тоже. 3000 рублей.
Всем спасибо. За участие. Модули проданы на работе за 4000. Считаю что неплохо, учитывая что покупались по курсу за 3600. Всем добра и удачи в поиске халявы. Тему можно закрывать
Вернись в школу и купи словарь, мальчик. ---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 09:18 ---------- Я за ценами особо не слежу, но даже при курсе бакса в 36 рублей, самый днищенский набор vengeance в районе 5000 стоил.
Да, бред какой то, по вашей же ссылке 2970 цена, вы за 3000 пытались впарить, а юрик у вас за 4000 купил. Ну и сказки, или юрик такой, может контакты дадите, многих заинтересует, нам есть что продать этому юрику )
xALEXx, Да мне по барабану какая цена по ссылке, потому что покупалось за 3600. Завтра опять курс до 80 рублей подпрыгнет и цены опять поменяются. А юрик, как юрик. Самый обычный, который по интернет-магазинам не шарится, и за 3 копейки не жопится. Контакты не дам, сами ищите ))) А я в очередной раз апгрейд практически без доплаты себе сделаю. Есть у работы в IT свои плюсы )))
Да я как бы рад за вас, что удачно продали, но просто какой изначально был смысл тут выкладывать по цене дороже магазинной, все равно никто не купил бы.