desd, возраст, если нет маразма, не помеха. Другое дело, чтобы как Леонида Ильича не мучали. Ну как в том анекдоте с вражьих голосов: "Утро Брежнева начиналось с реанимации".
Дедуля, это ты кому столько отмерил? Себе или ему? Кто не успеет и куда не успеет? Скоро вон , головки пересаживать начнут. Так что не надо себя успокаивать. Все, все успеют .
Дедуля, а тебе не по мужскому половому члену, что будет в рашке? У тебя скунцы, олешки, белочка приходит. Двери стеклянные, и забора нет.
А при чем тут Родина, Отечество , Отчизна? Или ты это столько России отмерил? И хотяб намекни, где написал что свалил окончательно и бесповоротно? И что мне по члену? Вишь как волнуюсь, ночами не сплю. Как там страна? Как народ?
так за то и речь... пока все живут и получают от жизни радость и удовольствия российский народ в большинстве своем выдюживает... мне кажется он большего заслуживает.
Это понятно. Я именно про маразмы всякие говорил. По российским меркам всё, что за 60 - это уже старость. Но с нормальной медициной и отношением к здоровью - 60-70 это диапазон вполне себе для нормалной работы без регресса. Скорее, логичным будет, что после 60 нормалный человек, который добился в жизни многого просто захочет провести время с семьёй. Но тут уж понятно, что в этом плане Путин не совсем нормальный - для него власть намного важнее семьи.
чет все радетели за российский народ в лучше случае в столицы сваливают, а так и вообще за бугор. И оттуда радеют.
И что это показывает? Только их честность, наверное, не так ли? Значит они искренне, считают, что российский народ, частью которого они являются - в жопе. Раз уж готовы/приходятся покидать родной дом.
я не радею за народ - пофиг мне. но факт есть факт... плюс вон пишет - выдюжем. да и живу я последние 47 лет в рф. последние 10 в Мск.
а че столица не РФ штоль? или хто в столицу переехал родину предал?))) ---------- Сообщение добавлено 26.06.2017 10:29 ---------- ох Плюс уважаемый... кто где чурка большой вопрос...
Родину не предал, но живет в большинстве своем лучше чем всея остальная Родина (кстати пишется с большой буквы).