Счас Вован как поцелует Трампа в животик, так все сразу станет пучком. Даже сыр нормальный появится. Но тут все зависит от Путина. И, частично, от животика Трампа, конечно. Верим, надеемся, ждем.
После Путин даже анекдотов про Путина не останется. Про Леонида Ильича с ходу "...- Хорошо работаешь, на БАМ пошлю". Такая она любовь народная.
а про тандем? ну вокалисты - дуэт, танцоры - пара, а клоуны - тандем. вообще мало анекдотов про путина, но будут еще...
Он просто еще не в том возрасте. Вот когда ему стукнет девяносто, и он начнет шамкать и заговариваться, тогда все будет.
Перелицуют старые советские. "Сегодня в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца Президент России Владимир Владимирович Путин торжественно принял французского посла за испанского".
Да кто угодно может быть. Терли уже это 100 раз. Хоть Шойгу, хоть Собянин, хоть Матвиенко, хоть Володин, хоть Иванов, хоть Рогозин. Путин совершенно ничего не значит. Стукнет его завтра инфаркт. Тут же замену быстренько найдут. Тот факт что Медведев рулил страной 4 года - самый яркий аргумент.
не хватит ресурсов на всех ))) перегрызуться нафиг. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 18:00 ---------- медведев рулил?! )))) та хто ж ему страну доверит то...
desd, не поверишь, но рулил. Путин многие его (Медведа) решения сглотнул, но как только вернулся наверняка поставил ему в вину. Самое ключевое это решение по Ливии. Говорят Путин до сих пор Медведеву этого простить не может.
Rado, да любой с более либеральными взглядами, чем у Путина. Да хоть Кудрин, хоть Прохоров, хоть Явлинский, хоть Касьянов...(двое последних на двоих и пары процентов не наберут)))) На последних выборах за Прохора голосовал. Мне нужно срочная остановка всех внешнеполитических авантюр ака Донбасс и Сирия. Налаживание отношений с партнерами в Европе и США. Отмена санкций и контрсанкций. Безвиз в Европу. Безукоснительное соблюдение законом РФ на территории РФ. да много чего мне надо. )))))))
Plus, история не терпит сослагательных наклонений. Не понятно как было бы лучше. Но вот реальный факт, что в данном вопросе у Пу и Ме был разногласия. И последний настоял на своем.
с этим как раз вопрос практически неразрешим законы друг другу противоречат просто физически невозможно все соблюдать. я говорю , проблема России что нет теории как должно быть. по законам даже не поймешь, чего хотят. Пример у меня под окном ночуют бомжи , пьют матом орут, но с другой стороны где им ночевать? и они кстати по ночам тихо себя ведут соблюдают неписаный закон, ночью не шуметь. Так что с ними делать и какие законы применить?
Plus, Ну опять детский сад. Понятно, что Путин предложил ему свои услуги. Ясен перец он (Б.Ассад)согласился. Нам то чего там делать. Вязались ради того, чтобы был разговор с ЕС и США. Путин дюже обиделся тогда на G20 изгоем за столиком сидел. Обамка черножопый и тот троллил нашего нещадно. Вон не чокнулся даже. Во ведь гад. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0unsuAsh48A[/ame] ---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 21:24 ---------- Говорят еще действует примерно 5 тыс. законов РСФСР. Их даже не начинали разгребать.
Аналогично. Хотелось реформ в сфере бизнеса. Санкции это механизм сдерживания и давления на вероятных конкурентов и/или несговорчивых государств. Под красивыми и звучными предлогами. И отменять их не будут. Пример закон Джексона-Вэника. https://ru.wikipedia.org/wiki/Поправка_Джексона_—_Вэника Ну какой был смысл, кроме предложенного выше, в этой поправки?
медведев никаких решений самостоятельнл не принимал. ни по ливии ни по грузии... разве что с временем позабавился. это не вопрос верить не верить. я это знаю наверняка .... думаете по другому? да наздоровье.... ---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 09:05 ---------- эт точно. причем против народа наиболее социально не защищенного и пропутинскогг. многим эти санкции в общем то мимо кассы ))